Признание
Скажу вам сразу, коль за страхом,То не увидите его вы здесь
Скажу вам сразу, кол за смехом
То дальше стих вам не прочесть
Коль, скажете "Не по-тематике" тогда ответьте,
Любовь- не мистика? Не волшебство?
Считаю, что близки к материи понятья эти
Считаю, что Любовь- не от мира сего
Что это дар, оброненный богами
Что мистики и неизведанного- через край
Друзья, хочу признаться перед вами
Есть у меня любовь, её нашёл и поднялись мы с нею в рай
Вы знаете её ещё по Пашке,
Уверен, поняли о ком я говорю
Мы путешествуем в мирах с ней, словно пташки
А кто ещё не понял это всё о kusi, Я ЕЁ ОДНУ ЛЮБЛЮ.
И мне плевать, что скажет кто-то,
Я прокричал, что я хотел.
Люблю тебя, моя прекраснейшая kusi,
И не имеют чувства о тебе предел.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 6-09-2012, 16:43
Ключевые слова: kusi стих любовь