Foundontthetape
Никто ничего не знает про эту карту. Ни откуда она появилась ни кто ее создатель. Но она существует. Скачав ее и поместив папку с халвой 2,вы предполагаете нормально поиграть в нее по сети или для начала потренироваться с ботами. Но первое, что вы увидите, когда на нее зайдете это комнату. Небольшую и плохо освещенную. Можно будет различить стул, какую-то игрушку и что-то отдаленно напоминающее тазик. Да, и кстати, вы будете лишены возможности двигаться. Вы, как-будто камера наблюдения. На заднем фоне играет какая-то монотонная музыка. Правда по ней все-же можно походить, если включить код на призрака. Немного полетав, вы сможете наткнутся на дверь. Она почти незаметна во всей этой темноте, но найти ее можно. Как только вы откроете ее появится резкий звук и все зависнет.Но у нее есть и вторая часть. На этот раз вы оказываетесь в люке и на этот раз можно нормально двигаться. Вот только вряд ли вас это обрадует. Потому что вся карта - бесконечный лабиринт у которого нет выхода. И, кстати, не стоит задерживаться. Через минуты 2-3 прямо из ниоткуда на вас вылетит нечто и игра снова зависнет. Разглядеть это "нечто" вы не сможете. Некоторые игроки описывают это как человека без ног, другие как зомби без туловища. Еще можно найти табличку с надписью SPOR. Однако выход все-же есть через минут 5-10 можно найти чьи-то кровавые отпечатки которые и приведут к выходу. Но выход это ничто. Просто белое пространство.
Исследования этой карты многими геймерами продолжаются. А вы хотите рискнуть?
Новость отредактировал Внатуре - 2-08-2011, 17:12
Ключевые слова: Карта игра таинственное