Пермская аномальная зона. Часть 2

Центральная поляна.(ЦП)

Полностью оправдывает свое название по нескольким параметрам. Во-первых: она действительно расположена в центре Зоны; во-вторых: она до сих пор является основным местом для стоянок и палаточных лагерей многочисленных исследователей непознанного со всех уголков России и даже зарубежья. В некоторых публикациях ЦП ошибочно называют «Космодромом». В молебской Зоне действительно существует аномалия с таким названием, но находится она совершенно в другом месте и относится к группе редких. Слева в глубоком овраге находится небольшой колодец с питьевой водой, в 2006 году качество её ухудшилось. Большое открытое пространство ЦП позволяет проводить ночные наблюдения с отличным обзором в 360º.

Ранее на ЦП стояло несколько деревянных домов. Как давно это было, местные жители уже не помнят, а напоминанием о том, что тут когда-то жили люди, остались густые и высокие заросли шиповника, выросшие на месте бывших фундаментов. Тут же метрах в ста в овраге находился деревенский родник.

3-11-2010, 16:27 by ArmandПросмотров: 5 944Комментарии: 2
+11

Ключевые слова: аномальные места НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: Катиринка
23 марта 2013 12:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.