Пермская аномальная зона. Часть 3

Выселки

Попасть сюда можно двумя путями — от Центральной поляны через лог пройти около километра по старой демидовской просеке, всё ещё приметной, несмотря на свой почтенный возраст. Либо спуститься по дороге к реке, перейдя по двум скользким бревнам небольшое болотце с ледяной гнилостной водой. Дальше по берегу вправо через вереницу обжитых и заброшенных стоянок аномальщиков, а потом через густые заросли камыша можно дойти до небольшой лощинки, от которой вверх по крутому каменистому склону будет идти еле приметная тропинка.

Место это действительно необычное и странное, как по своей истории, так и по ряду других признаков, в том числе и чисто субъективным ощущениям, которые пришлось пережить тут некоторым исследователям. Отличается невероятно высокой травой в том месте, где раньше стоял дом и находился скотный двор. Постройки были видны тут еще в 1990—1991 годах, но позднее дом был разобран и сейчас от него осталась только глубокая яма-подвал и несколько полусгнивших бревен. Почти в центре поляны стоит скрученное и вывернутое самым неестественным образом дерево, являющееся отличным ориентиром.

3-11-2010, 16:30 by ArmandПросмотров: 3 976Комментарии: 2
+12

Ключевые слова: аномальные места непознанное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: Катиринка
23 марта 2013 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.