666 (часть 3)

Вдруг птица взмахнула крыльями. Точнее, крылом. Ужас: ко мне идет "кусок" мертвой птицы, и взгляд какой-то не добрый. Она подошла к моей кровоточащей ране и начала её клевать. Я заорал от боли, птица остановилась, но не закончила, а лишь размахнулась и сильно клюнула ногу. Я потерял сознание.

Будто через мгновение я очнулся в торговом центре, вроде как... Кругом все было в крови и воняло трупами, но это меня не испугало, ведь сегодня и так было много чего сверхъестественного. Вдруг я услышал то ли чей-то стон, то ли рык, точно не разобрал. Попытался разобраться, с какой стороны идет звук, не смог. Решил идти к выходу. Спустился на первый этаж и опять этот звук! Теперь я понял, он идет с выхода. "Конечно, это может быть что-то опасное, но походу мне уже нечего терять" - подумал я и пошел дальше к выходу. И вот я у выхода... О БОЖЕ! Увидев это, я... Я... Да это не описать... Какой-то монстр-мутант-зомби, список названий этого можно продолжать бесконечно. И вдруг оно обернулось и увидело меня. Я даже не мог представить, что сейчас будет. Это существо громко зарычало и побежало на меня. Я отпрыгнул в сторону, но упал. Быстро встав, я побежал оттуда куда глаза глядят, оно побежало за мной. Каждый его шаг чуть ли не поднимал меня в воздух, он был такой огромный... Так, бегая по всему центру, у меня возникла идея. Я сразу понял что она далеко не лучшая, но больше делать было нечего. В общем я подумал вызвать лифт и спрятаться в него, но так как пока его вызовешь уже можно умереть, я начал нарезать круги, постепенно пытаясь нажать на кнопку лифта. Думал, что монстр запутается и не найдет меня. И вот, спустя где-то 15 минут бега, я заскочил в лифт, пока он закрывался, так что проблем с "исчезновением" не возникло. Заскочил на четвертом этаже, поехал вниз. Пока ехал, вроде как монстр притих, ну я и нажал на кнопку стоп. Но лифт остановился со скрипом. Судя по всему, монстр услышал это, и, разрушая все на своем пути, направился к лифту. И вот я подлетел - он вырвал лифт руками, отчего двери его упали вниз, но я остался. Оторвал он резко и поднял руки вверх, т.е. двери отвалились, а я вылетел из лифта далеко-далеко. Пока летел, услышал, как монстр зарычал в мою сторону, и шум, будто он бьет по земле. Только я это услышал, едва заметил кладбище подо мной, упал в чью-то могилу. Сила падения была еще та, я услышал какой-то хруст, но ничего не почувствовал. Не было никаких сил - ни встать, ни двинуться. Кое-как открыв глаза, понял - да, я в могиле, но она вырыта, и я лежу на чьем-то гробу. Вдруг я услышал, как в гробу что-то зашевелилось.

Продолжение следует...


Новость отредактировал ежевика - 5-11-2011, 23:20
5-11-2011, 23:20 by KarambulkaПросмотров: 3 495Комментарии: 2
+8

Ключевые слова: Чудовище лифт падение кладбище гроб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: esipovalen34
29 декабря 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Леденит кровь
     
#2 написал: TimeLord
11 января 2013 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
бррррррр, конечно же + uzas
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.