НЛО на моей улице

Это произошло буквально вчера ночью. На моей улице Олега Кошевого в г. Минске. 18.04.2012 г. Где-то около 23:30… Я сидела недалеко от открытого окна у себя дома и смотрела телевизор... Вдруг совершенно случайно я глянула в окно и увидела нечто странное. Это были два светящихся объекта, похожие по форме и цвету на обыкновенные уличные фонари, но они показались из-за крыши дома напротив и стали медленно двигаться вдоль улицы на той же высоте... Увиденное меня удивило, поэтому я подошла ближе к окну, чтобы их рассмотреть.
Летели они довольно низко, чуть выше уровня пятого этажа. (Все дома у нас на улице старые пятиэтажки). Я как вкопанная остановилась перед окном и стала наблюдать за ними. Один улетел немного вперед, и я его уже не видела, а второй продолжал двигаться очень медленно и плавно. Долетев примерно до места над проезжей частью, он завис в воздухе на некоторое время. За это время я успела немного его разглядеть, хотя было темно. По форме что-то похожее на тарелку, по бокам которой светились огни. Я хотела выйти на балкон, чтобы было лучше видно, но побоялась, т.к. смотрела передачи о том, как НЛО похищали людей именно с балконов.
Но с моего балкона открывается очень неплохой обзор на всю улицу, поэтому, когда НЛО отлетело подальше, я все-таки не сдержалась и вышла. Два объекта поднялись немного выше и продолжали двигаться плавно и медленно, иногда их траектории пересекались. Потом первая улетела вперед в сторону набережной, за ней последовала вторая. Перед тем как начинается набережная находится 12-ти этажное общежитие, которое кажется очень высоким, т.к. построено на возвышении. В последний момент я видела объект, когда он поравнялся примерно с 10-м этажом общаги. Вот так. Пока я смотрела на этот странный полет, я лихорадочно соображала: на самолет или спутник это не похоже, от самолетов и вертолетов большой шум, а эти двигались бесшумно.
Да и что им делать посреди ночи над домами практически в центре города?! На спутник это не походило тем более - спутники летают на огромной высоте, а не выделывают фигуры в небе… Не знаю, видел кто-то эти объекты кроме меня или нет…Скажу сразу, что я абсолютно нормальный, взрослый(24 г.), психически здоровый и адекватный человек. Вчера вечером я не пила ни грамма алкоголя, и показаться мне это просто не могло. Может, я смогла их увидеть потому, что некоторое время занимаюсь эзотерикой и у меня могло появиться какое-то особо чувствительное зрение к таким вещам? Не знаю…Но то, что я пишу - это чистая правда. Жаль, конечно, что не успела их заснять, но сегодня в Инете нашла фотографию с чем-то очень похожим на то, что летало вчера на моей улице…


Новость отредактировал Убитый_Ангел - 6-10-2012, 20:07
6-10-2012, 20:07 by diehrebmosПросмотров: 2 140Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: НЛО тарелки балкон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
6 октября 2012 20:09
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Люблю истории про НЛО am Эх, увезли бы они меня с этой дурацкой планеты recourse
              
#2 написал: Волжская О.В.
6 октября 2012 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++
         
#3 написал: =ЛаДа=
6 октября 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 111
Летают, летают...+++++++++++++++++
#4 написал: Кукла Мрака
7 октября 2012 00:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не люблю истории про НЛО, но эта вроде ничего..)
+
                      
#5 написал: Desmond
7 октября 2012 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 51
Жаль,что сама я ни с чем подобным не сталкивалась,а хочется)
#6 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 13:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++++
           
#7 написал: Вариор
15 мая 2013 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Лисенок Согласен на все 100% smile
            
#8 написал: Pimon
25 мая 2013 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
явный плюсик!!! плюсик...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.