Кто-то

Я никого не буду уверять, что это была правда... может у меня были ночные галлюцинации… а может и произошло на самом деле.
Этим летом я была у своей сестры в поселке «Ключевский». Как принято для всех деревень там молодежь днем помогает по хозяйству старшим, а вечером все выползают на улицы в поисках интересного...я не была исключением. Как-то раз я поздно пришла домой. В зале муж моей сестры смотрел телевизор. А сама сестра уже спала. Он мне сказал, чтобы я шла ложиться с ней, потому что они поругались, и он просто отказался от этой кровати. Я посидела немного на кухне и пошла спать. Сначала, ночью, снились странные сны, потом я стала часто просыпаться. Одеяло было у нас на двоих с сестрой. Я проснулась, потому, что она с меня его стянула...открываю глаза: За окном начинает светать, ветка сухонького дерева редко постукивает в окно. Еще жути наводит вой моей собаки на улице, которой на данный момент нужно погулять с противоположным полом. Я поворачиваюсь к сестре, что бы забрать наше общее одеяло, для этого еще привстала. Она лежала ко мне спиной, укрытая одеялом примерно до уровня груди, рука её вдоль тела по верх одеяла. Я начала присматриваться в комки на кровати. Ровно под её рукой на талии виднелась как бы такая возвышенность. Я прикоснулась. Эта возвышенность имела твердую основу, потому что не провалилась. Будто машинально я глянула на край кровати. Оттуда из-под одеяла торчала не больших размеров ножка. Я заглянула дальше. Под одеялом, рядом с сестрой имелась еще одна возвышенность очень сильно напоминающая маленькое человеческое тело. Я испугалась, сама лихорадочно предполагаю – «кто это мог быть?». Муж её просто не смог бы так сгруппироваться в силу своих больших размеров. Я снова схватила то место, где будто лежала рука на талии сестры. Что-то продолжает там находиться. Я глянула на лицо сестры - она спала совершенно спокойно. Тогда я запустила руку под одеяло и потрогала ЭТУ руку. Нет. Абсолютно ничего не было. я облегченно вздохнула, ссылаясь на глюки. А утром рассказала об этом сестре. При этом она изменилась в лице. Сказала мне, что когда была моложе, ночью её душил кто-то. А вот не давно ей снился сон, что она не могла встать с кровати, что-то её держало, я была рядом, но не помогла. И никто не помог.

Вот такая история... теперь она боится оставаться дома одна...


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 10-08-2011, 07:24
10-08-2011, 07:24 by Оксана ПешковаПросмотров: 2 162Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Ночь домовой кто-то

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миледи
10 августа 2011 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++++++++++++
    
#2 написал: Тоска
10 августа 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
#3 написал: zloj biorobot
10 августа 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Пусть будет +
#4 написал: SilentSoul
10 августа 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Однозначно+
#5 написал: В моём сердце лёд
10 августа 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Домовой наверное
  
#6 написал: Shadow of death
12 августа 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Несомненно +
#7 написал: Ланочка
12 августа 2011 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
Ничего себе+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.