НЛО или что-то в этом роде

В августе родители отправили меня на одну деревню, учиться (практиковаться) в физико-математическом форуме, чтоб я хорошо училась на следующий учебный год. Но находясь в форуме, на первый же день я заболела, и стала жить у своей тети. Ночью, я с двоюродной сестрой вышли, чтоб посмотреть звездопад. Мы стояли на улице около 30 минут, сестра решила зайти в дом, а я осталась там стоять и ждать звездопада. Я наблюдала за звездами, и несколько пяти-шести звезд вели себя странно. Двигались они не как спутники, а как рыбы. Ну и конечно с неба падали звезды по одному. Вдруг в темноте послышался шорох, и как будто кто-то бросил камень в воду. Я немного испугалась. Пыталась разглядеть кто или что в темноте. Мне показалось, что я кого-то или что-то видела, какой-то силуэт в кустах. И опасаясь этого, я зашла внутрь (суеверна я).
Через несколько дней, ночью я сидела в ноутбуке до двух часов. Все уже спали. Посмотрела я на часы и решила, что уже поздно. Пошла выпить воды, выключила свет и легла спать. Самое неудобное было то, что рядом с кроватью стояло окно. Я смотрела в окно, пытаясь заснуть. Вдруг из окна выполз мягкий, слабый свет. Я подумала, что это машина светит лампой, но с той стороны машина не могла там никак оказаться, да и дорога от дома далеко стоит. Потом показалась чья-то рука, тонкая такая. Разглядеть я никак не могла, все было темно, а свет не давал видеть. В окно понемногу показалась голова, лишь малая часть. Оно или что-то стояло около минуты, и свет начал медленно угасать, так же как и тот, кто взглянул в окно...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 24-11-2012, 16:53
30-09-2012, 21:57 by kitabaПросмотров: 3 752Комментарии: 10
-6

Ключевые слова: Звезды ночь окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
30 сентября 2012 23:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ у страха глаза велики
    
#2 написал: nargi_zaman
1 октября 2012 00:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
В деревню , а не на деревню ! - показалось вам !
#3 написал: Foxtrot Uniform
1 октября 2012 06:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Подобного сорта истории я в 3-м классе на ходу сочинял... пачками!
#4 написал: Ловчий
1 октября 2012 08:41
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Необходимо перенести в раздел НЛО

До тех пор без оценки
             
#5 написал: halerik
1 октября 2012 14:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
пока прочитаешь, мозг мломаешь, "рядом с кроватью стояло окно"...вот где ужосс.
#6 написал: Кукла Мрака
1 октября 2012 23:30
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
меня вобще убивают истории про НЛО
бред
минус
                      
#7 написал: PinaKolada
2 октября 2012 00:50
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Это просто ужас! Детка, учите русский язык! Сначала вы сидите в ноутбуке, что само по себе не очень удобно. Потом окно решило рядом с вами неожиданно постоять. Выползающий свет вообще добил. Встаньте из ноутбука и прогоните окно! Тогда вам не будет мерещиться всякая дрянь!
   
#8 написал: kitaba
2 октября 2012 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 3
PinaKolada,
Ну учусь я!!! Если вам не нравится вообще не пишите в коменты!! До окончанния школы я буду писать намного лучше! Вот увидете!
#9 написал: PinaKolada
2 октября 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: kitaba
PinaKolada,
Ну учусь я!!! Если вам не нравится вообще не пишите в коменты!! До окончанния школы я буду писать намного лучше! Вот увидете!

Здесь каждый может выражать свое мнение по поводу опубликованных историй. Но когда смысл не виден из-за невероятного количества грамматических, пунктуационных и смысловых ошибок... увы, у вас даже в комментарии их 3 штуки на 20 слов. Хотя бы проверяйте себя через ворд.
   
#10 написал: Drunkoyoshi
5 марта 2015 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
странно немного ... без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.