Летний вечер

Вернувшись домой с тренировки, мне хватило сил лишь на то, чтобы принять душ и лечь на диван. Было одиннадцать часов вечера. В этот летний вечер окно комнаты не закрывалось. Я лежал на диване напротив открытого окна и смотрел в небо.

Примерно через пять минут я увидел, что над крышей дома по соседству, появилось что-то похожее не белую звезду, которая очень ярко сияла и как бы медленно увеличивалась. Сначала я подумал, что это вдали отблескивает летящий спутник. Но звезда стала принимать форму девушки в белых одеждах.

Я наблюдал за происходящим, не в силах отвести взгляд. Силуэт все приближался и через некоторое время оказался в моей комнате. Силуэт пролетел вдоль дивана и оказался возле моей головы. Присмотревшись к силуэту, я заметил, что голова по отношению к стройной фигуре была слишком большая. Я немного приподнялся, чтобы лучше разглядеть туманную фигуру. Силуэт женщины завис надо мной и разглядывал.

Когда я видел ее вдалеке, она походила на красивую девушку. Сейчас же, я просто ужаснулся от неведомого создания. Волос не было видно, их будто закрывала накидка, а место рта и носа были черные пятна. Все это больше походило на силуэт черепа, нежели на лицо. Я испугался и попытался отмахнуться от духа. И ужаснулся еще больше. Руки и ноги занемели, я просто не мог пошевелиться. Попытался закричать, но крик застыл в моем горле. Стало невероятно страшно.

С ужасом я взглянул на глаза неведомого мне создания. Они были очень черные, но по краям контур глаз становился немного светлее. Ресниц, бровей возле глаз я не заметил. Никаких звуков существо не издавало. Но я чувствовал легонький холодный ветерок на своем лице.

В таком состоянии страха я продолжал лежать. Сколько времени прошло, сказать не могу, оно будто бы застыло. Тут фигура поднялась верх, и подлетела к окну. И стала, будто таять в воздухе. Через минуту она превратилась в маленькую сверкающую точку. Пошевелиться я еще не мог. То ли от страха, сковавшего меня, толи чары создания еще не прошли. Но примерно через пять минут это состояние стало по немного проходить. Преодолевая усилия, я поднялся с дивана, пошел, умылся, и попил воды. Походка была какая-то неуверенная. Меня носило со стороны в сторону. Я вышел на улицу подышать свежим воздухом. Погуляв немного, подышал свежим ночным воздухом, после чего вернулся в комнату и пошел спать.

Об этом происшествии я молчал, ведь все было настолько невероятно, что все бы просто смеялись надо мной. Возможно, я и сам бы не поверил в подобную историю, не случись этого со мной. Но я не сомневался, это был не сон. К алкоголю в те года я даже близко не подходил.

Еще больше я убедился, что вся эта история не сон, спустя четыре года. Я случайно встретился с человеком, который когда-то тоже жил в той комнате, что и я. И он рассказал мне историю, что однажды в комнату явилась фигура в белых одеяниях, и стала его рассматривать. С ним произошла такая же история, что и со мной. Что такой же случай произошел со мной, он понятия не имел.


Новость отредактировал olqa.weles - 21-05-2012, 09:22
21-05-2012, 09:22 by DoloresПросмотров: 2 484Комментарии: 13
+15

Ключевые слова: звезда спутник силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рыба без трусов
21 мая 2012 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Не дай бог ещё кому-нибудь пожить с такой соседкой!+++
 
#2 написал: jana.djachko
21 мая 2012 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Да уж не повезло...+
  
#3 написал: Кровавый Мармелад
21 мая 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
с трудом верю .-.
               
#4 написал: ANTON VINTER
21 мая 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Мне понравилось. +
   
#5 написал: Миссис Пэн
21 мая 2012 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
+++
                   
#6 написал: gamer evil
21 мая 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 127
странно...........................
#7 написал: евгений
21 мая 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
да это страшно yaaah
 
#8 написал: ЛедиБлонд
21 мая 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Не очень, -. Вы лежали и смотрели как силуэт к вам в комнату залетает!!!??? Ненормальная реакция
     
#9 написал: Tartar2012
21 мая 2012 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Может это была Жанна Агузарова без мейкапа)))))Она любит посещать другие планеты)))
Ну, а если серьезно, то + за историю, мне понравилось.В нашем Мире возможно многое и не обязательно оно должно быть в виде уже знакомым нам вещей.
 
#10 написал: Alexia
21 мая 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++
  
#11 написал: КОШКА
22 мая 2012 13:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Интересно, но не правдоподобно, но все же ++++++++++++++++++++++
     
#12 написал: kusi
16 июня 2012 22:51
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Хорошая история+
                     
#13 написал: Sakura_hanami
8 июля 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Плюсую прикольненько !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.