Встреча с неизведанным на озере

Это произошло в середине лета 2012 года на острове Ольхон, который находится посередине озера Байкал. Этот остров всегда являлся самым мистическим местом Байкала. Издревле здесь жили и живут сильнейшие шаманы. А знаменитая скала Шаманка и поныне одна из девяти святынь Азии, где ранее приносили жертвы духам. Проведя несколько ночей на турбазе, нашей компании захотелось сменить обстановку, и мы нашли себе место на берегу, меж двух холмов. К вечеру похолодало и надо было развести костер, поэтому мы отправились на одну гору в сторону леса, чтобы набрать дров. Каково же было наше изумление, когда спускаясь вниз, мы увидели на холме напротив несколько идеальных кругов разного диаметра, которые четко выделялись на траве! После этого мысли были только об одном – это инопланетяне! А когда все разошлись спать по машинам, и мы, и наши друзья услышали стук, похожий на азбуку Морзе, по кузову автомобилей. Муж выглянул в окно, но никого не увидел, небо было ясным и звездным, и значит, это не мог быть дождь… Следует добавить, что несмотря на то, что на Ольхоне всегда полным-полно народу, эта бухточка была пустынной и никто после нас туда не заезжал, мы были одни. Наша собака, всегда жизнерадостная, была как-то странно подавлена. И, наконец, дома мы увидели, что на одной из фотографий над нашими головами были какие-то светящиеся точки. Самое страшное для меня было то, что когда я проснулась, над одним из холмов очень ярко светила звезда, она была огромной и, казалось, что она просто лежит на вершине. Тут я поняла, что не готова к встрече с чем-то потусторонним, и в 4 часа утра мы уже оттуда уехали. Хочу сказать, что мы никогда не верили в рассказы про НЛО, но все вышерассказанное произвело огромное впечатление на нашу семью и друзей, поэтому теперь мы допускаем вероятность существования чего-то неподвластного разуму.


Новость отредактировал Оляна - 30-08-2012, 12:27
30-08-2012, 12:27 by HelldogПросмотров: 3 750Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Ольхон Байкал НЛО звезда стук озеро бухта

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ШпионкаСатаны
30 августа 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
интересно. плюс
#2 написал: Галина Савика
30 августа 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
верю, сама видела неоднократно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.