Обречённый остров
Приманка лжи поймала карпа правды.В каких веках так было не припомню.
Никто тогда не требовал награды,
Когда плыли на остров обречённых.
На острове всегда стояло лето,
И красота была, как в дивной сказке.
Но хоронилось зло в красоте этой,
И было находиться там опасно.
Туда ссылали пьяниц, дебоширов,
Насильников и прочих вне закона,
Чтоб на шатались они все по миру,
И были там они все обречённы.
Как жертву, приносили правдолюбцы,
Ссылали нечистоты все на остров.
И думали, что рано или поздно,
Все сосланные с голоду подохнут.
А остров, злом тех сосланных впитался,
И каждый куст, и каждая букашка,
Над пленными как мог, так издевался.
И было им на острове том страшно.
Все, как один, покинуть остров тот пытались:
Кто в плавь, а кто и на плоту.
Но волны их обратно возвращали
На обречённую в изгнанье красоту.
С тех пор прошло не мало долгих лет.
И обречённых на том острове уж нет.
Рассыпались жилища, люди канули в века,
Лишь зло на острове в изгнании живёт пока...
Новость отредактировал Living_Vanilla - 27-06-2012, 20:12
Ключевые слова: Остров обреченные изгнание