Секретная "Зона-51"

Зона-51 (Area-51) - секретная Американская военная база, которую вы не найдете картах. Именно тут, в Зоне-51, по суждению огромного количества уфологов и исследователей, хранятся фрагменты неопознанных летающих объектов, а также тела их пилотов – инопланетян. Более того, в Зоне-51 организуют изыскания в области суперсовременных летательных аппаратов и оружия с применением достижений наших инопланетных гостей. Буквально вчера эта секретная база, раскинувшаяся посреди пустыни штата Невада, являлась величайшей тайной американских властей. На дороге, проложенной к Зоне-51, редко можно встретить проезжающий автомобиль. В радиусе ста километров здесь нету ни одного даже самого маленького населенного пункта, ни одного указателя или знака. Только приближаясь к самой секретной базе, начинаешь натыкаться на гигантские щиты, призывающие непрошенных гостей, поскорее повернуть обратно, поскольку дальше - запретная зона.

Подходы к Зоне-51 охраняются особыми военными подразделениями. Патрульные колесят на белоснежных джипах с правительственными номерами и стремятся особо не контактировать с гражданскими. Излишнее любопытство на секретной территории может обойтись вам штрафом в шесть сотен долларов. Попасть в Зону-51, пройдя мимо патрулей и датчиков, просто нереально трудно. В песке надежно спрятаны сотни миниатюрных камер слежения, детекторов движения и теплоизлучения. Ваше присутствие будет засечено ещё задолго до приближения к самой базе. В ночное время вокруг зоны летают черные вертолеты с прожекторами без каких-либо опознавательных знаков. И все же кое какая информация о базе просачивается за её пределы. К примеру, уфологам стало известно, что главный корпус секретной базы располагает четырнадцатью подземными уровнями, однако можно лишь ломать голову над тем, чем занимаются под землей в зоне, совершенно закрытой и отгороженной от внешнего мира. По словам некоторых ученых, здесь могут быть секретные подземные лаборатории, где кипит работа по созданию революционных и неведомых раньше видов летательных аппаратов, основанных на технологии «летающих тарелок». И у них есть основания так полагать, ведь возле Зоны-51 уже неоднократно замечали в небе загадочные объекты, производящие маневры, недостижимые традиционными летательными аппаратами...

Зона-51 была создана более полувека назад – в 1955 г. Именно здесь Авиаконцерн "Локхид" когда-то решил испытывать новую секретную разработку - известный самолет-шпион U-2. Эта территория просто идеально удовлетворяла поставленным требованиям: мертвый "лунный" ландшафт на многие километры вокруг, совершенно гладкое огромное русло пересохшего водоема, загороженного мощными горами. Маршруты гражданских самолетов пролегают далеко от этих мест по причине проведения здесь ядерных испытаний, плюс ко всему абсолютное отсутствие каких-либо жилых построек – прекрасная территория для секретной работы.

Через двадцать два года на этой базе впервые взлетит в небо штурмовик-невидимка F-117A, в основе которого лежит технология «Стелс». Ходят слухи, будто бы эта и некоторые другие технологии данного самолета были получены у потерпевших крушение НЛО. К примеру, один из разработчиков технологии Д. Тельени открыто сказал, что они с коллегами были в курсе об инопланетной природе множества применявшихся материалов. Ещё одним аргументом в пользу этой теории является факт, что работы над системой "Стелс" проводились в рамках секретного проекта "Have Blue" (слово "Blue" в ВВС США обычно употребляется в названиях проектов, тем или иным образом пересекающихся с НЛО).

Накопленные по крупицам за долгое время сведения о секретной Зоне-51 дают нам возможность взглянуть на общую картину организуемых там работ. Скажем, при проведении учений в 77-м году один из офицеров тактической эскадрильи, норовя атаковать "вражеский" аэродром, без спроса залетел в область секретной Зоны-51. Вдруг он заметил непонятный диск, достигавший около десяти метров в радиусе. Сразу после этого ему отдали приказ возвращаться на базу, где несчастного пилота доставили в бункер и несколько дней подвергали ожесточенным допросам. Отпустили его только под подписку о неразглашении увиденного. Кроме того летчик был переведен в другую часть, и открыть тайну произошедшей с ним истории он осмелился только спустя пару лет.

Знаменитый американский ученый, Р.Лазар, некоторое время трудившийся в секретной Зоне-51, поделился отдельными своими сведениями. "В 88-89 годах,- повествует Лазар, - я руководил физическим отделением и работал над проектом, наверное одним из наиболее секретных в истории человечества. Территорией моей деятельности являлся факультет, возведенный в Зоне-51. Меня привезли сюда в машине с тонированными окнами, через которые трудно было что-то разглядеть. Сам объект, на котором я должен был работать, оказался в глубине горы. Его защищали 9 мощных металлических ворот, размещенных под углом в шестьдесят градусов. Ворота были тщательно замаскированы, издалека их было просто не отличить от остальной части горы. Перед началом работы я прошел подробный инструктаж в маленькой комнатке, где были только кресло и стол со стопкой более чем из ста папок... В папках размещались бумаги со сведениями, по большей части касающимися внеземных технологий и существ. Помимо секретных документов, в них я нашел и массу фотоснимков мертвых инопланетян с результатами их вскрытий".

В Зоне-51 Лазар работал над изучением физической базы движения НЛО. Он разделял мнение многих ученных, уверенных, что загадка скрывается в гравитационных силах и методах управления ими. Система пространство-время опирается на силу притяжения, вследствие этого получив над этой силой контроль, пространство-время можно будет произвольно изменять или, другими словами, свободно двигаться в нем. В НЛО как раз и происходит изменение поля гравитации. Однако это влияет не только на изменение сил притяжения или отталкивания аппарата от поверхности земли. Главным образом происходит искажение пространства. Внезапные появления и исчезновения неопознанных летающих объектов, полеты по нереальным траекториям, произвольная трансформация и перекрашивание во все возможные цвета совершаются в результате искривления пространства вокруг них. Если необходимо моментально оказаться в другой точке Вселенной, вне зависимости от удаления этой точки, нужно всего лишь искривить пространство так, чтобы эта точка оказалась рядом.

Кроме волновой физики Лазар очень много внимания уделял исследованию источника гравитационных сил. Ученый понял, для него применяется Элемент 115 Таблицы Менделеева, но каким образом этот элемент заставляет двигаться аппарат осталось непонятно. Слова Лазара, что на территории Зоны-51 хранится колоссальное количество Элемента 115, взбудоражили фантазию людей не меньше рассказов о самих НЛО. На нашей планете этот сверхтяжелый элемент в чистом виде не встречается, и исследователи ещё не нашли способа для его получения. Элементы с трехзначными номерами вырабатывают в лабораторных условиях в специальных ускорителях, при этом они крайне неустойчивы и существуют буквально несколько мгновений. Тем не менее, исследования ученых обнаружили существование "трансуранового острова стабильности", именно им и должны были являться 114 и 115 элементы, способные не распадаться значительный промежуток времени.

Проектировщик высокого уровня секретности Б. Юхэус зимой 95-го года рассказал, что некоторое время занимался созданием тренажеров для американских пилотов, позволявших им научиться летать на захваченных НЛО. В первый раз Юхэус своими глазами увидел такое НЛО в Неваде. "Эта зона охранялась, наверное, сильнее любого другого объекта в Америке. Нас направили к ангару, где я увидел «тарелку» с расстояния нескольких метров. Именно такой я её себе и представлял из рассказа Р. Лазара".

Бывший член спецподразделения ВМС Д. Ханесси, также некогда работавший в секретной Зоне-51, раскрыл нам некоторые новые детали: «В Зоне-51 имеется четыре подземных этажа, если не учитывать самый верхний, выдолбленный в скале. Под землей располагаются ангары, соединенные между собой лифтами, которые и поднимали летательные аппараты наверх». На два нижних этажа вход был строго ограничен. Туда могли попасть лишь те, кто владел магнитной картой. Но это ещё не все – кроме карты необходимо было дать просканировать свои отпечатки пальцев и рисунок радужки глаза. Ханесси работал охранником лишь на втором уровне и не имеет понятия, какие тайны скрывались в глубине базы. Зато он как свои пять пальцев изучил доверенный ему второй уровень и даже начертил доскональный его план. По его словам, в девяти ангарах стояло целых семь НЛО, которые иногда для чего-то вытаскивали на поверхность.

Но почему Лазар вдруг решил открыто заявить о том, что знал, многомиллионной публике? Главная причина, сказал он, это боязнь за свою жизнь. Началом была, казалось бы, безобидная мысль показать супруге и приятелям настоящие НЛО, летающие над Зоной-51. Несколько ночей подряд он устраивал такие увеселительные экскурсии к территории Зоны-51, пока их не поймала бдительная охрана прямо на месте преступления. Расправа была молниеносной – исследователя тут же выгнали с работы, вели допросы, угрожали оружием, несколько раз стреляли в машину... Поэтому, окруженный со всех сторон Лазар, счел лучшим выходом огласить все сведения касательно секретной Зоны-51, надеясь избежать неминуемой гибели.
После его сенсационного интервью по телевизору, власти сообщили, что Лазара вообще впервые видят и слышат. Действительно, репортеров удивило практически полное отсутствие информации о жизни этого человека. Создавалось впечатление, что Р. Лазар вообще никогда не рождался в нашем мире, хоть люди его и помнили. Только в Лос-Аламосе нашелся потрепанный телефонный справочник с номером его рабочим номером. Кроме него уцелела другая важная для любого американского человека бумага – квитанция о налогообложении. В ней значилось, что в 89-м году Роберт Лазар на самом деле получал зарплату в разведывательном управлении ВМС, на военном объекте E-6722 с кодом "MAJ" ("Мажестик"?).

Однако все, что сказано выше – сущий пустяк, если сравнивать с предсмертным заявлением Д. Роуза - влиятельного чиновника, служившего в ЦРУ очень много лет.

"Не буду скрывать от вас то, что на закате 40-х космические пришельцы сошли на Землю и сейчас мы очень тесно контактируем... Думаю, с тех пор власти специально наводят людей на мысль, что мы не одни во Вселенной, стремясь узнать их реакцию на этот вопрос. Они выдают сведения об инопланетянах небольшими порциями, чтобы не вызвать волнений в обществе. По моим сведениям, между американскими властями и инопланетянами существует договор следующего содержания: мы храним в тайне ваше существование, на что вы обязываетесь держаться в стороне от дел земного сообщества, но вам дается право на свободу действий в отдаленном районе Америки. Этот район все и знают под названием Зона-51, или "Dreamland" в Неваде".

Весной 55-го была собрана группа Координации планирования ("Majestics-12"). Она должна была координировать все секретные акции по проблеме инопланетных гостей. Руководил ей Н. Родфеллер, бывший при этом ещё и консультантом при президенте по тактике холодной войны. Поводом для организации группы стал срыв договора с пришельцами о невмешательстве в жизнь людей. Изувеченных вследствие экспериментов пришельцев людей и животных встречали во всех уголках Америки. Осенью того же года создана Экспертная группа из самых высокопоставленных фигур государства, на вершине которой были Г. Дин и Г. Киссинджер. Главная цель, преследуемая этой группой - оценка реального масштаба деятельности внеземных цивилизаций на нашей планете.

Выяснилось, что пришельцы используют человека и животных для получения некоторых составляющих его организма, а также для отвратительных генетических опытов. Пришельцы же оправдали своё поведением тем, что это необходимо им для сохранения собственной жизни. Они сообщили, что их генетика находится в упадочном состоянии и они просто не способны продолжать свой род самостоятельно. Если в ближайшее время они не найдут способ решения этой проблемы, их расе придет конец. Мы отнеслись к таким доводам с крайним недоверием, но так как люди пока не способны противостоять пришельцам в военном плане, комитет согласился сохранить дружественные отношения с ними на неопределенный срок. Может быть, уже скоро ученые разработают оружие, с которым люди решатся бросить наглым гостям вызов.

Слухи о секретной Зоне-51 возбудили немалое внимание со стороны охотников за сенсациями, которые вереницей бросились в этот тихий и безлюдный район Невады. Однако вот что удивительно: несмотря на все заверения об отсутствии любых тайн на территории зоны, проникнуть сюда нереально. Регулярные патрули, крепко оберегаемая обнесенная забором с колючей проволокой территория, вывески с предостережениями и угрозы охранников, бесспорно, подтверждали, что в Зоне-51 творится что-то очень серьезное. Все эти факторы лишь увеличивали интерес.

Сохранять завесу тайны в Зоне-51 становилось все тяжелее и тяжелее, потому что с близлежащих гор она просматривалась довольно хорошо. Делать было нечего – пришлось "прихватить" горы себе: "ВВС Соединенных Штатов необходима эта территория, дабы получить самые последние технологии в военной индустрии. Наплыв любопытствующих все чаще срывает наши пробные запуски, которые приходится либо откладывать, либо вообще от них отказываться. Увеличение территории разрешит эту угрозу государственной безопасности". Конгресс пошел навстречу военным и утвердил увеличение территории. Весной 95-го горы, сильно тревожащие секретные службы, вошли в собственность Зоны-51.

Фактически, эта просьба и следующий далее пресс-релиз военных является главнейшим официальным признанием существования запретной базы и доказательством правоты назойливых газетчиков и уфологов. Многие стали надеяться, что по закону о 25-летнем сроке секретности людям, наконец, откроются невероятные тайны Зоны-51. Однако в данном случае президент решил сделать исключение, подписав бумагу о подтверждении особого статуса Зоны-51: "Для Америки это чрезвычайно серьезный вопрос. Нельзя допустить, чтобы секретные данные зоны превратились в достояние общественности"...


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-01-2012, 17:48
24-01-2012, 17:48 by Anna JabbourПросмотров: 14 474Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Зона тайна НЛО Зона-51

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
24 января 2012 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Плюс wink +
              
#2 написал: Елена_Гилберт
24 января 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
ого, какое совпадение!я как раз читала про эту зону в книге "таинственный мир: пришельцы кто они?".)))
#3 написал: kana
25 января 2012 01:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
однозначно плюс+++
             
#4 написал: Кукла Мрака
29 января 2012 13:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо
                      
#5 написал: SlenderGirl
30 января 2012 20:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
быыыыыыло,чо?-.- ну ладно + recourse
 
#6 написал: Escapist
8 февраля 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
+++++++++
  
#7 написал: poroshok
14 марта 2012 15:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++++
     
#8 написал: Катиринка
26 марта 2012 09:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#9 написал: KIL-LER99
1 октября 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Было бы глупо если в такой большой вселенной были бы только люди
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.