«Прикрытие» для гуманоидов

В настоящее время уже ни у кого нет сомнений в том, что визиты инопланетных гостей на Землю проходят в обстановке глубокой секретности, что объясняется, как не слишком чистыми намерениями самих гуманоидов, так и стремлением властей держать массы в неведении. Но с учетом того, что достижения современной техники позволяют любому желающему обзавестись оборудованием для визуального изучения околоземного космического пространства, братья по разуму каждый раз рискуют «засветиться» при подлете. Поэтому им приходится прятать свои звездолеты за небесные тела естественного происхождения, проносящиеся мимо нашей планеты. Впрочем, даже при такой маскировке не всегда им удается полностью «замести следы».

В качестве примера можно привести недавнее открытие, совершенное при наблюдении 400-метрового астероида 2005 YU55, который ночью 9 ноября сего года пролетел всего в 325 тысячах километров от Земли. Так вот, ученые из NASA при помощи 70-метровой антенны сети «Deep Space Network» в Голдстоуне, штат Калифорния и телескопа «Arecibo» Лаборатории реактивного движения в Пуэрто-Рико, весьма детально исследовав данный объект, обнаружили на его поверхности некие «странные образования».

С учетом того, что прохождение 2005 YU55 сулило пришельцам почти идеальные условия для незаметного подлета, вывод о том, что это за «образования», напрашивается сам собой. Разумеется, мы не услышим от ученых мужей ни слова об их внеземном техногенном происхождении, однако не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что речь идет о космических кораблях. Но поскольку в современных условиях «истина всегда где-то рядом», озвучить эту версию не решится ни одно серьезное СМИ, за исключением «Аномальных новостей».

20-01-2012, 20:13 by olqa.welesПросмотров: 2 371Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Астероид визит инопланетян гуманоиды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: putilostepan
20 января 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Позвольте-с поставить минус.
#2 написал: Allure
2 марта 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Плюсую без проблем
                
#3 написал: poroshok
14 марта 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
не жалко: +
     
#4 написал: Катиринка
26 марта 2012 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#5 написал: kusi
16 июня 2012 23:06
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.