Новые космические странности

Новые космические странности
Здесь о Весту разбился НЛО?
Странноватый объект сфотографирован на поверхности астероида Веста
Там и самолет присел…

Новые космические странности нашел неутомимый искатель внеземных реликвий Джозеф Скиппер (Joseph P. Skipper, Investigator). Он и его бесчисленные коллеги - виртуальные археологи - отыскивают необыкновенные объекты, подробнейшим образом осматривая снимки с других планет и других небесных тел, выложенные на официальных сайтах. И обретают. О чем "Комсомолка" регулярно сообщает.

На этот раз внимание "археологов" привлек астероид Веста - 2-ой по величине в Солнечной системе. Его поперечник - 550 км. Практически планета.

Веста находится меж Марсом и Юпитером - в поясе астероидов. И по одной из чрезвычайно знаменитых гипотез, пояс этот представляет из себя останки разрушившейся планеты Фаэтон. А на ней - это вообще по иной догадке - когда-то была жизнь. Вероятно, даже мудрая. Похоже, что Скиппер с сотрудниками отыскали доказательство данной фантастики. Они рассмотрели на Весте остатки, походу, 2-ух технических объектов.

Рядом с астероидом на данный момент находится южноамериканский автоматический зонд «Рассвет»(Dawn), который сблизился с ним 12 декабря 2011 года. Зонд передает на Землю снимки высочайшего разрешения. НАСА выкладывает их на собственном официальном сайте (NASA Photojournal).
Новые космические странности
Новые космические странности
Весту на данный момент фотографирует зонд НАСА с высоты, приблизительно, 200 километров.
Итак, на одном из снимков удалось рассмотреть диск, отчасти, тайный под слоем грунта. И, отчасти, разрушенный. Объект чрезвычайно похож на "летающую тарелку", потерпевшую крушение. В нашем представлении о "летающий тарелках".

"Летающая тарелка" частично зарылась в грунт. Самое большое изображение "тарелки" - с сайта НАСА.
На ином снимке - объект наиболее понятный. На поверхности лежит самолет. Тоже запыленный.

Чья "тарелка"? Пришельцев? Либо обитателей разрушенного Фаэтона? Можно лишь гадать. Равно, как и насчет самолета. Но он по форме схож с теми, "модельки" которых археологи выискали на Земле. Удивительно…

Чтоб осмотреть самолет на Весте наиболее отчетливо, необходимо надеть особые очки (с красноватой и голубой пленкой). НАСА на собственном сайте выложило стереоизображение.
Новые космические странности
Новые космические странности
Чуть поодаль на поверхности астероида лежит и самолет (стереоснимок с сайта НАСА).


Новость отредактировал Eternity - 16-01-2013, 17:37
16-01-2013, 17:36 by lisaacornПросмотров: 3 443Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Космос нло Странность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
16 января 2013 17:39
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
На ней была мудрая жизнь? facepalm Гугл-переводчик одобряет.
                  
#2 написал: lisaacorn
16 января 2013 17:50
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 30
Оляна,
не я переводила)
#3 написал: Immortal o_O
16 января 2013 19:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюсану,хо хо хо
       
#4 написал: Little_chicken
19 января 2013 20:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Первая - фэйк чистой воды.
#5 написал: Immortal o_O
22 января 2013 14:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Little_chicken,но
       
#6 написал: Evgenii1999
25 января 2013 20:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
А я эт видел сказали что просела земля вокру yaaah yaaah
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.