Жительница Петрозаводска два года хранила в холодильнике пришельца

Западные СМИ разразились саркастическими статьями, посвященными описанной на карельском сайте "Про Петрозаводск!" сенсационной находке, которую в течение двух лет тщательно скрывала пенсионерка из Петрозаводска Марфа Егоровна.

Как рассказала пожилая женщина журналистам, все это время она якобы хранила в собственном холодильнике труп инопланетянина, найденный на месте крушения НЛО, пролетавшего мимо дачи пенсионерки, сообщает Newsru.com.

По словам Марфы Егоровны, она нашла странного вида пришельца во дворе своего дачного дома в поселке Машезеро осенью 2009 года. От инопланетянина шел "нестерпимый жар", рядом лежали останки его разбитого летательного аппарата.

Вместе с мужем Кузьмой Абрамовичем женщина, по ее словам, перевезла существо в свою квартиру в Петрозаводске и там поместила в холодильник. Что касается разбившегося НЛО, то его, по уверению пенсионерки, "буквально через сутки" увезли некие "люди в химзащите и какие-то граждане в костюмах".

Через два года к пенсионерке пришли некие люди, представившиеся сотрудниками Карельской академии наук, и потребовали передать им для изучения тело пришельца. Бабушка не стала препятствовать прогрессу и отдала гуманоида.

Правда, в научной организации опровергли бредовые сообщения пенсионерки, заявив, что никакого инопланетного трупа у них "нет и быть не может".

Журналисты констатировали, что, таким образом, тело таинственно исчезло, однако опубликовали принесенные Марфой Егоровной фотографии странного существа, представляющего собой по внешнему виду причудливый гибрид огромного уродливого полусгнившего овоща, рыбы и гуманоида.

На представленном на сайте снимке на полке холодильника сиротливо лежит завернутое в полиэтилен отвратительное существо зеленого цвета размером около 40-50 сантиметров, с большой головой, разинутым большим красным ртом и крупными глазными впадинами. От головы отходит тонкая, расщепленная на конце на "пальцы" плеть, похожая на ветку дерева.

Как с иронией пишет по поводу публикации The Daily Mail, почему-то все подобные "сенсации" про обнаружение инопланетян исходят из России. По данным издания, свидетели, изучив снимки пришельца от Марфы Егоровны, отметили, что он очень похож на персонажа "Звездных войн" Джаббу Хатта и Лизуна из сериала "Охотники за привидениями".

Эксперт по паранормальным явлениям Майкл Коэн сказал в интервью The Daily Mail, что это может быть тщательно продуманной мистификацией, однако отметил, что вероятность встречи с пришельцами действительно существует. "Россия - один из эпицентров активности НЛО, и возможные передвижения инопланетян отслеживаются там как военными, так и гражданскими организациями", - добавил он.

Удивляется повышенной концентрации НЛО и пришельцев в России и британский таблоид The Sun. Если инопланетяне когда-нибудь действительно решат высадиться на Земле, их первой остановкой точно будет Россия, с сарказмом предполагает газета.

Как напоминает The Sun, сообщение об овоще-гуманоиде от Марфы Егоровны стало третьей "сенсацией" за последние месяцы, описанной российскими СМИ. Так, в августе сообщалось, что в Иркутской области очевидцы якобы сняли пятерых инопланетян.

В апреле два иркутских студента, 18-летний Тимур Хилал и 19-летний Кирилл Власов, опубликовали на YouTube видеозапись, на которой был запечатлен якобы обнаруженный ими в снегу пришелец. В конце концов молодые люди все же признались в розыгрыше и сообщили, что чучело гуманоида они слепили из хлеба.

До этого саморазоблачения ролик на YouTube посмотрели 700 тыс. раз.


Новость отредактировал Адель - 8-12-2011, 23:53
8-12-2011, 23:53 by Нежный_ОмутПросмотров: 4 083Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: пришелец гуманоид пенсионерка СМИ Россия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: stasplatinov
26 февраля 2012 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
интересно +
 
#2 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++
               
#3 написал: Green Day
13 ноября 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Интересная информация. Плюс.
#4 написал: ZeRo2208
17 марта 2013 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Почему в холодильнике?
#5 написал: Masyanya
30 апреля 2013 20:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
ZeRo2208,
А логика зачем???????
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.