Инопланетное яйцо

Это произошло этим летом в деревне Клетино Касимовского района Рязанской области. Местная жительница Армина Мкртчян вышла в сад на вечернюю прогулку с кошкой, ничто не предвещало беды.
И вдруг, по словам девочки, с неба упало нечто, имеющее сферическую форму. Приземлилась неопознанная субстанция аккурат на доску, ограждавшую грядку. Что интересно, довольно мягкий объект не разлетелся при ударе в разные стороны. Наоборот, когда пришедшая на помощь девочке бабушка решила исследовать предмет, непрошеный гость подал признаки жизни, сообщал телеканал «РЕН — Рязань».
От греха подальше необычный предмет решили размазать по земле. С помощью палок его превратили в кашу и перемешали с землёй. Каково же было удивление хозяев дома, когда на следующее утро они увидели, что свалившийся накануне с неба предмет снова обрёл форму, очистился от песка и «залез» обратно на доску.

Единственный свидетель появления загадочного тела в огороде — Армина — полагает, что, попав на землю, субстанция начала размножаться. «Я думаю, что это частичка инопланетянина, какое-то яйцо. Все-таки с неба упало, не так просто вылезло», — сделала она вывод.
Местная жительница Надежда Соболева рассказала тележурналистам, что подобного давно следовало ожидать. Два­дцать лет назад всю деревню напугал зависший в небе огненный шар, а вот уже несколько лет людям по ночам не дают спать странные звуки.

С инопланетным яйцом, не желавшим исчезать, клетинцы решили провести эксперимент. «Мы вот клали его в воду. И вот оно как мяско какое-то, как тельце. И оно не расплылось, а плавает. Потом все вылили, и оно, когда высохло, жжёным пахнет», — прокомментировала «лабораторную работу» Надежда Соболева.
Палочка, которой трогали субстанцию, — на сегодня единственный предмет, на котором остались частички объекта. Остальное тщательно исследовали сотрудники спецслужб и увезли. Хозяевам участка обещали разобраться в ситуации.

Надежда Соболева и Армина надеются только на одно, что упавший с неба объект не опасен для здоровья. Тем не менее они приняли решение, что урожай в этом году собирать в огороде не будут.

23-11-2011, 00:12 by olqa.welesПросмотров: 3 239Комментарии: 5
+11

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
23 ноября 2011 01:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Хрен зна чо ++++++
                           
#2 написал: Катиринка
21 января 2012 11:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++)))))))
               
#3 написал: tairen
20 декабря 2012 17:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
жаль без фотки +
 
#4 написал: Mumla Suomi
19 марта 2013 13:27
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++++
           
#5 написал: ТатьянаTursunoi
24 марта 2017 19:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
Всегда людям удивляюсь в таких случаях - взяли и размазали субстанцию, перемешав с землёй. А если оно живое? Почему сразу надо "размазывать", или закидывать камнями, расстреливать, забивать насмерть? Зачем? Вспоминаю небезызвестного "кыштымского Алёшеньку" - ведь многие знали о нём, видели(!) его, и не стали кормить и ухаживать за ним после отправки женщины, у которой "Алёшенька" проживал, в психбольницу. Обрекли на голодную смерть. Это полное бездушие. Кто бы они ни были, эти инопланетяне, они, в первую очередь, живые существа, и наш долг, человеческий долг гостеприимных хозяев, встретить их приветливо, по-доброму, но, конечно, и не без опаски - кто их знает, с чем к нам явились. Но уничтожать - никогда. Только если они стараются нам нанести вред, только в таком случае.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.