Необычные летающие объекты

Мы с друзьями летом взяли палатку и поехали на озеро на три дня. Сразу скажу, что ведем здоровый образ жизни и все за рулем, так что ничего крепче кофе не пили.

И вот ночью будит меня друг, которому не спалось, и он вышел посидеть возле палатки. Показывает на небо, и я замираю пораженный, сон и недовольство как рукой сняло.

По небу совершенно бесшумно плыл (именно плыл, а не летел) круглый сиреневый шар с оранжевыми лучами вокруг.

Друг сказал, что сначала думал, что это спутник или яркая звезда, но оно вдруг резко приблизилось и засветилось зеленым светом.

Когда я вышел, круг уже поменял цвет. Но вдруг за ним показались светящиеся точки, быстро приближающиеся, казалось, что это погоня.

Мы как завороженные смотрели на небо, чтобы не пропустить, что будет дальше. Страха не было, только любопытство. Все исчезло одновременно, и если бы я смотрел сам, подумал бы, что просто показалось.

Поверить в такое трудно, нам и не поверили все остальные, начали высказывать самые разные и нелепые предположения – от обычного самолета до нового изобретения военных.

Я не знаю, что это было, но рад, что выпало такое увидеть.

Автор: Толик.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 3-02-2019, 20:46
3-02-2019, 20:46 by Nik_dkПросмотров: 950Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Озеро ночь НЛО летающая тарелка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
3 февраля 2019 23:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
без каких-либо пруфов - просто творческая история, байка и все такое.
             
#2 написал: Летяга
4 февраля 2019 10:07
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Marion Phauna
без каких-либо пруфов

А какие могут быть пруфы? В темноте много не наснимаешь, да и фотоаппарат и даже телефон под руками есть далеко не всегда.
                                 
#3 написал: зелёное яблочко
4 февраля 2019 10:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Я бы тоже обрадовалась, наверное. И немного внутренне напряглась, а вдруг…
Пусть это даже просто природное явление.
               
#4 написал: Iano4kaKesss
19 февраля 2019 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Мне кажется что от такого увиденного не испугаешься, а скорее больше заинтересуешься)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.