НЛО

Случай этот произошел в середине октября этого года около одиннадцати часов вечера. В тот вечер вышел я на балкон (живу на пятом этаже, в пятиэтажном доме), небо было чистое и звездное. Вдруг вижу, летит непонятный и странный объект в небе в виде яркой красной точки, приблизительно чуть больше одного км. от земли. Ну я подумал вначале, что это самолет, мало ли какими они огнями светят, но начал наблюдать. Объект летел беззвучно в одном направлении и не быстро. Потом вдруг завис в воздухе и при этом помимо своего красного свечения включил на несколько секунд зеленоватый мигающий дополнительный свет, а полетев дальше, тут же выключил его через пару секунд. Пролетев так ещё немного в одном направлении он опять завис, но при этом никакого дополнительного свечения не наблюдалось, а светил один только яркий постоянный красный свет. Потом этот объект начал летать по разному, куда ему вздумалось, пролетит и зависнет, потом то сбавит скорость, то увеличит. Но самое странное, что хоть и не часто при своих маневрах, но он переключал со своего постоянно красного света на зеленоватый мигающий, который длился не более пяти секунд. Я выше писал, что вначале объект включил на пару секунд мигающий зеленоватый свет, но при этом и красный был. А потом в дальнейшем он его выключал уже полностью и светился на пару секунд только зеленоватым мигающим светом и снова включал красный. Летал он разными маневрами, то прибавлял скорость, то уменьшал. Когда прибавлял, мог засветить зеленоватый мигающий и тут же резко выключить. В итоге объект, сделав такую своеобразную дугу, вернулся в то место, где я его в первые увидел, но только он был уже намного дальше. Когда он летел в то место, сделав полукруг, летел вначале медленно и светился красным светом, но прибавив большую скорость, выключил его и резко включил мигающий зеленоватый на пару секунд, потом, снова включив свой красный, скрылся вдали за девятиэтажным домом. На этом все, больше я его не видел, сколько ни стоял на балконе и ни наблюдал за небом. Впечатление сложилось такое, когда он маневрировал и зависал, что этот объект что-то исследует или вычисляет, или же выполняет какое-то поручение. Честно признаться, с таким объектом и его повадками я впервые в жизни столкнулся. Сколько раз доводилось видеть самолеты или спутники, но это совсем не то.


Новость отредактировал Летяга - 3-11-2017, 08:46
3-11-2017, 08:46 by ВариорПросмотров: 1 784Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: НЛО красный огонёк зеленоватый огонёк маневры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
3 ноября 2017 12:16
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я с балкона трёхзвёздник видела, очень впечатлилась.
Так что от меня плюс.
                                 
#2 написал: зелёное яблочко
3 ноября 2017 13:05
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
+ да здравствует агент Малдер — дело его живёт. Вчера только пересмотрела, ностальгировала по юности.
Но думаю, самолеты- разведчики способны на такие маневры
               
#3 написал: Баба Клава
3 ноября 2017 13:08
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: зелёное яблочко
+ да здравствует агент Малдер — дело его живёт. Вчера только пересмотрела, ностальгировала по юности.
Но думаю, самолеты- разведчики способны на такие маневры

А я вот недели две уже в голове ношу идею Малдера пересмотреть. Теперича точно время найду.

Плюс Сергей, ты как всегда молодец.
        
#4 написал: Вариор
3 ноября 2017 17:16
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Всем спасибо за комменты. kisss
            
#5 написал: Космонасть
5 ноября 2017 00:41
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
А я думаю, что за рулём летающей тарелки был пьяный инопланетянин. Вот тебе и инопланетный разум,всегда одно и то же.
       
#6 написал: Arhip
5 ноября 2017 01:20
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
НЛО всегда синим огнем подсвечиваются. По крайней мере те что видел. А зеленый и красный больше похоже на бортовые огни вертолета.
Навигационные огни.

Все самолеты оснащены постоянно горящими огнями на передней кромке оконцовки крыла. Если смотреть как пилот, то на правой законцовке крыла горит зеленый, в то время как на левой законцовке крыла красный. Разница цвета позволяет стороннему наблюдателю определить в каком направлении летит самолет. Естественно, максимальная польза от них в темное время суток.

На вертолетах вроде так же
      
#7 написал: kusi
5 ноября 2017 08:00
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Плюсую.Повезло , а я НЛО никогда не видела ((
                     
#8 написал: Эвиллс
13 ноября 2017 21:45
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Те НЛО, которые я видела были разных видов и светились по разному. Всякое бывает. Но так чтобы цвет постоянно меняли - не видела. Интересно! Инопланетный плюс! +
                
#9 написал: Евангелион
3 марта 2020 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Верю. Охотно верю... Нет, правда!
   
#10 написал: awesome-man
23 июля 2020 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
Даже не знаю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.