Озеро Эри

Если вам когда-то доведётся порыбачить на озере Эри, остерегайтесь того, что скрывается в водах озера. Согласно легенде, на дне озера живёт морская ведьма, недалеко от полуострова Преск-Айл. Её называют Штормовая Фурия.

Моряки, которые плавают на озере Эри, рассказывают ужасные истории о встречах с этой демонической женщиной. У нее бледная, зеленая кожа, пронзительные, жёлтые глаза, которые светятся в темноте, зеленые зубы, острые и длинные когти, достаточно острые, чтобы быстро освежевать любого моряка.

Говорят, что если вы встретите Штормовую Фурию, когда будете плыть по озеру Эри, то сначала вы услышите над водой песню, которую кто-то поёт тихим, мягким голосом.

“Скроемся под водой, любимый,
Потанцуем под волнами,
Где нашли пристанище кости морячков
В моей шафранной пещере”.

Так ведьма призывает шторм, который закружит вашу лодку, перекидывая её с волны на волну, словно щепку.

Штормовая Фурия поднимется из мутной воды. Она будет извергать ветер и молнии из своего рта, словно яд. Она протянет свои длинные, тонкие руки к вам и заключит в ледяные объятия. Её изогнутые, костлявые пальцы крепко сожмут вас, и острые зубы вонзятся в мягкую плоть.

Вы даже не сможете сопротивляться. Штормовая Фурия утащит вас на дно озера, где будет пожирать вас среди водорослей и ила.

Озеро Эри

Однажды вечером, много лет назад, корабль попал в бурю на озере Эри, и экипаж судна отчаянно пытался вернуться в порт. Больше часа сильные порывы ветра бросали судно взад и вперед, и вот, когда уже показалась земля, шторм внезапно прекратился.

Потом вода возле корабля забурлила и вспенилась. Что-то вырвалось из глубины озера, и за секунды корабль и экипаж скрылись под водой. Свидетели на берегу клялись, что слышали крики моряков. И по сей день, те, кто плавает на озере Эри утверждают, что слышат призрачные крики моряков, которые погибли здесь много лет назад.

Однажды, глубокой ночью, буксир тащил нефтяной танкер “Клевко”. В 4 часа утра с танкера “Клевко” пришёл сигнал, что буксир исчез. Это выглядело так, словно буксир в одно мгновение ушёл на дно, без единого звука.

Когда береговая охрана прибыла для расследования происшествия, исчез и танкер. На следующее утро тела двух членов экипажа “Клевко” вынесло на берег. Тела других моряков так и не были найдены, ни живыми, ни мёртвыми.

Также на этом озере произошло таинственное исчезновение капитана Доннера. Однажды вечером, грузовое судно покинуло порт Преск-Айл и стало пересекать озеро Эри. Капитан удалился в свою каюту и попросил своего помощника разбудить его, когда они будут у точки назначения.

Преск-Айл

Когда корабль приблизился к порту Вашингтона, помощник зашел в каюту капитана и обнаружил, что она пуста. Капитана Доннера не оказалось в постели, и на корабле его тоже не было. Экипаж приступил к поиску, они обследовали каждый закоулок на судне, но их капитан бесследно исчез. Тело капитана Доннера не было найдено, словно он испарился.

Куда пропали все эти жертвы Штормовой Фурии? Действительно ли в водах озера Эри скрывается ужасная ведьма?


Новость отредактировал Drama Queen - 19-02-2013, 23:24
19-02-2013, 23:24 by AzazelloПросмотров: 5 765Комментарии: 12
+15

Ключевые слова: Озеро ведьма жертвы шторм исчезновения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
19 февраля 2013 23:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
У нее бледная, зеленая кожа, пронзительные, жёлтые глаза, которые светятся в темноте, зеленые зубы, острые и длинные когти, достаточно острые, чтобы быстро освежевать любого моряка.


сразу вспонмил любимую игру детства "Дайвер в поисках атлантиды" ,+
      
#2 написал: Lavrentija.D
19 февраля 2013 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Аномальное озеро возможно. Таких много мест на земле, где по чистой случайности или ещё по каким причинам гибнут люди. От сюда и появляются легенды.+
    
#3 написал: Scarah Screams
19 февраля 2013 23:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Вот ужас-то..++++++++++++++++++++++++
            
#4 написал: vampiriys
19 февраля 2013 23:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
сильная всё таки ведьма то,даже слишком,пойду с рпг мочить гадину bully
      
#5 написал: Mumla Suomi
20 февраля 2013 00:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм стори))
+++
           
#6 написал: Кай Ленг
20 февраля 2013 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
Может там водоворот какой-нибудь,и корабли в него затягивает.А люди просто придумали про эту ведьму.Но может и аномалия какая,хрен знает.Пусть будет плюс.
#7 написал: FIAT LUX
20 февраля 2013 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 5
+++++++++

#8 написал: Marion Phauna
20 февраля 2013 12:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Люблю такие легенды,+
             
#9 написал: Alina21
20 февраля 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
фигня это все, рассказы и небылицы! Но все равно плюс))
 
#10 написал: Eisblume
20 февраля 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
+++++++++++++++++
   
#11 написал: Кукла Мрака
21 февраля 2013 01:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
очень интеренсая легенда.. сказачно-интересная, я бы даже атк сказала0))
+
da
                      
#12 написал: SHAO KHAN
1 августа 2014 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 49
Обажаю такие легенды! + однозначно wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.