Горбатый

Я отдыхала в лагере имени А. Гайдара. В 8-ом отряде. Рядом с нашим небольшим деревянным корпусом находился лес. Так вот, в этом лесу есть странная гора, в которой посередине, как все считают, горб, а на вершине горы есть камень, на котором нацарапано когтями "3-дня, прощай жизнь". Я лично видела этот загадочный камень и была на этой горе. Когда мы с девочками поднимались на эту гору, нас не пускала странная собака. Она гавкала и пыталась нас покусать, но у неё это не вышло. Мы поднялись, увидели камень и поняли, что кто прочитает эту надпись на камне, умрёт через 3 дня. Лично я не читала эту надпись...

Мы посмеялись, и напрасно... Мы начали спускаться и все прямиком, кубарем полетели с этой горы, будто кто-то нам поставил подножку. 2 девочки упали прямо в крапиву, а я докатилась до забора. Мы испугались и побежали в комнату. Мы уж начали забывать про этот случай, как настал 3 день после того, как мы прочитали эту надпись. Была ночь. Я смотрела в окно, я очень люблю наблюдать за тёмным лесом, и вдруг я увидела на горке силуэт горбатого мальчика со светящимися жёлтыми глазами, вдруг силуэт исчез. И мы услышали страшный крик из соседней комнаты девочек. Забежав туда, я увидела на руке моей подруги (которая была со мной на горе) отпечатки когтей, а на следующий день мы вышли из корпуса и подошли к дереву около этой горы... И, о Боже, мы увидели ту собаку, которая нас не пускала на гору, убитой и повешенной на дереве... Никогда этого не забуду... Нам рассказали (не помню точно кто, но не вожатые), что однажды примерно 20 лет тому назад на эту гору поднялся мальчик и, споткнувшись, покатился кубарем вниз. Тогда у него и вырос горб. Его положили в больницу, а через 3 дня он скончался.

Его мать прокляла эту гору, и на этой горе появился "загадочный" камень. С тех пор горбатый мальчишка убивает всех, кто поднимается на эту гору... Но нам повезло, мы отделались лишь предупреждением (отпечатком когтей). Я узнала, почему... Оказывается, у него была возлюбленная, и она очень похожа на меня. Я её копия. Странно, правда!? Так вот, однажды он убил свою любовь, и чтобы загладить вину, он оставил меня в покое. Он даже не тронул меня, но каждую ночь (оставшегося времени отдыха в лагере) он являлся ко мне во сне, без горба, он был очень красивый. Я скоро поеду в этот лагерь 3 раз подряд. А во второй раз он приходил ночью, и девочки говорили, что видели его силуэт на моей кровати. Он сидел рядом со мной и гладил меня своей рукой. Я не знаю, что будет в третий раз и что меня ждёт, но мне страшно. Это не выдумка. Я этого никогда не забуду...


Новость отредактировал Арника - 6-11-2014, 08:35
26-06-2011, 20:09 by Anastasia17Просмотров: 8 074Комментарии: 13
+13

Ключевые слова: Мальчик гора лагерь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
26 июня 2011 22:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Че-то не понравилось, ни че ставить не буду.
             
#2 написал: kamma
27 июня 2011 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
ну детишки пишут.
   
#3 написал: Countess Bathory
27 июня 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
Что-то я не въехала.Если она знает что написано на камне,то значит кто-то прочитал из девочек надпись.Вопрос? Почему еще тогда живы.И матери делать видать нечего было.Прокляла гору,так ей мало показалось.еще выцарапывать пошла надписи всякие.
 
#4 написал: versace
5 июля 2011 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Немного не похоже на реальность,но мне понравилось,+
#5 написал: стрелок
13 июля 2011 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
как-то не очень но ставлю +
 
#6 написал: Locki
20 июля 2011 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
На третий раз он тебя нахрен изнасилует^^
#7 написал: Смерть01
2 августа 2011 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 196
не мне понравилось может призрак вас полюбил попробуйте ему на ночь фруктов оставить чтобы укрепить дружбу
#8 написал: zasdanila
3 августа 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
классно + классная история (только скажи ему во сне что бы больше животных не убивал а то я животных люблю)
#9 написал: il.kate2011
20 августа 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
zasdanila,
Да я тоже животных люблю попроси его чтоб больше не убивал животных +++++
#10 написал: .nastasia
4 января 2012 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
оо, Это в Калининградской области, Светлогорск. Я там отдыхала, но про гору не знала и слава богу.
#11 написал: Marion Phauna
20 января 2012 21:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Романтика.....++++++++++++!!!!!
             
#12 написал: Натафка
26 мая 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
На реальность не похоже.Но поставлю+
#13 написал: Mumla Suomi
18 марта 2013 15:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.