Странный сон

В моём сне я шёл по какому-то лесу, очень похожему на лес рядом с нашей деревней. Потом вдруг резко потемнело, так что дальше 3-х метров вообще ничего не видно. Вдруг вижу, ко мне двигается пара светящихся глаз. Когда они приблизились, я увидел, что это была моя собака (кроличья такса, кличка Изюм). Изюм помахал хвостом, развернулся и пошёл обратно. Ну я за ним следом и побежал.

Потом передо мной земля раздвинулась (типа, это люк был), и там было что-то типа бункера. Я туда захожу, а "люк" за мной закрылся. Что странно, бункер был, хотя и тускло, освещён даже без ламп или факелов (хотя, во сне всё бывает). Вдруг из-за поворота выходит Изюм, а у него на голову надета каска с фонариком. Шёл я за ним, бункер осматривал. Изюм открывал двери (В смысле, они сами перед ним открывались). За ними были комнаты, запылённые и старые.

Проходили мы так, и уже в конце встретили нечто, похожее на черта (с хвостом, копытами, но, однако, с каской и фонарём). Дальше они вдвоём меня вывели на свежий воздух. Там уже были видны звёзды и полная луна. Потом ко мне подошли шестеро людей, причём в них я узнал своих друзей.

Дальше помню плохо. В общем, мы несколько дней бесцельно ходили по горам. И тут начинается "пророческая" часть.

В своём сне я упал со скалы и сломал ногу (На следующее утро, уже в реальности, я неудачно споткнулся и растянул мышцу правой ноги), один мой друг во сне получил письмо от какого-то своего родственника (В школе он рассказал мне, что получил email от своего дяди). И всё остальное тоже в таком же духе, перечислять не буду. Но вот что, "предсказания" из моего сна сбывались и с моими друзьями (как тот пример с письмом).

P.S. И да, в тот день Изюм вернулся домой с прогулки весь перепачканный землёй.


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-09-2010, 20:53
Причина: Ну неужели ТАК сложно пробелы после знаков припенания проставить?!
2-09-2010, 20:41 by Victor7Просмотров: 1 844Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сон предсказания бункер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кристен
3 сентября 2010 03:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Тебе поменьше в комп надо играть....а все твои пророчества эт обычные совпадения и собака могла где угодно перепачкаться)))-

#2 написал: NeiroleX
3 сентября 2010 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Я думаю "+" Сон интересный, но вот про чёрта, честно, немного бредово.
Кристен, поверьте, если переиграть в компьютерные игры, то будет сниться кое что мощнее катакомб и чёрта в каске, на личном опыте знаю, так сказать =)
#3 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 10:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#4 написал: ahessa22
13 сентября 2012 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
За историю безусловно плюсик
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.