Мрак

Не слишком давно я решил отправиться с двумя лучшими друзьями в поездку на велосипедах. Мы планировали переночевать в лесу и вернуться на следующий день домой.
Вот настал тот день, мы приехали в лес и разложили палатку, планируя развлекаться до самого утра.
После первой бутылки алкоголя один из друзей вышел из палатки в туалет.
Мы со вторым другом продолжали играть в карты и смеяться, все шло отлично, жаль только в интернет не смог войти, покрытия совсем не было.
Прошло около получаса, и мы начали беспокоиться о том куда делся первый.
Мы вышли из палатки и начали его звать, бегая вокруг, мы отходили все дальше, и через пару минут я понял что не вижу свет из палатки, и совсем не слышу второго из друзей.
Я не мог видеть ничего, тьма окутала меня так, что я не мог рассмотреть свои руки, мрак пришел во власть.
Будучи пьяным, я просто сел под дерево и решил ждать рассвет. Тишина царила в ночном лесу.
Тут эту тишину словно разрезал ужасный предсмертный крик, я сразу сорвался и побежал в ту сторону, я бежал, крик повторился еще пару раз и прекратился, я потерял примерное расположение источника, но бежал в ту сторону.
Я зацепился и упал во что-то жидкое и вязкое, оно липло ко мне, я вымазался почти весь.
Подумав, что это просто какая-то лужа или болото, я отбежал в сторону и опять сел.
Действие алкоголя понемногу проходило, я начал по-настоящему бояться, окруживший меня мрак приводил в ужас.
Я услышал трещание веток, будто кто-то бежал. Я окликнул кого-то, назвав имена обеих друзей, но реакции не было. Оно бежало в паре метров от меня, мимо.
Из-за туч вышла луна, теперь можно было рассмотреть хоть что-то, я побежал за тем, что бежало мимо, надеясь что это кто-то из друзей, просто очень пьяный.
Я побежал и начал громко звать, увидев эту тень, но она не откликалась, и только примерно через минуту оно остановилось и повернулось ко мне.
Этот ужас описать невозможно, это был словно человек, но с собачьей мордой, видно было как с нее стекают словно капли крови. Ком в горле не дал заорать, страх сковал мышцы.
Мы стояли и смотрели друг на друга, я потерял счет времени, затем оно просто пошло на меня.
Я развернулся и побежал, быстро, как мог. Но оно не отставало.
Тут я увидел слегка в стороне свет, маленькие огоньки, и рванул туда из последних сил, я добежал до каких-то зданий и просто вбежал внутрь, услышал затихающие шаги сзади.
Из соседней комнаты выбежало несколько мужчин с оружием.
Это оказалась охотничья станция.
Как я понял утром, после того как меня отпоили успокоительными, вся моя одежда и я были в крови, а это убило моих друзей.
Утром я вышел на улицу и пошел в туалет. Выходя из туалета на задней стене здания я увидел надпись кровью: «Думаешь так просто отпущу?».


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 14-06-2012, 15:17
14-06-2012, 15:17 by Tailer KeslerПросмотров: 2 057Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Лес оборотень страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: русскийАртем
14 июня 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 96
про надпись кровью как-то глупо, а так хорошая история.+ smile
#2 написал: Smirnova2000
14 июня 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
нормальная история,захватывающая. bully +
    
#3 написал: Рингёко
15 июня 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 12
Мне нрава + am
#4 написал: волкод0лак
5 июля 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
ставлю + хорошая история
#5 написал: Галадриэль
25 марта 2013 08:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.