Месть головы

Товарищ Карл Робертович Шлагбаум был очень расстроен, поэтому, когда он выходил из горисполкома, и, переходя проезжую часть улицы, забыл посмотреть направо и налево, и был сбит машиной ЗИЛ-121 с гос. Номером 31-54 ТЯП.

Тяжелая машина с такой силой стукнула вышеупомянутого товарища бампером, что голова оторвалась, ударилась о дорогу, отскочила от нее, как мяч, и залетела под капот грузовика. После чего прочно приклеилась к раскаленным цилиндрам грузовика. Тело же отлетело в сторону и было раздавлено колесами других автомобилей. Пьяный водитель грузовика не остановился и на скорости, какую только могло развить снятое с производства авто, умчался в неизвестном направлении, не оказав помощи телу. По городу поползли сплетни, когда обнаружили труп товарища К.Р.Шлагбаума.

Кто проводил параллель с Берлиозом, а кое-кто подозревал заместителя председателя. Будто зам решил избавиться от надоевшего ему жильца, добивавшегося ремонта прохудившейся крыши. Тщательное расследование не выявило никакой связи между замом, прохудившейся крышей и этим убийством. Все это подняло рейтинг зам председателя, как известного прохиндея.

Трудно представить, что помогло: высокочастотный кабель, пары бензина или туман, но голова вдруг открыла глаза и, увидев грязный радиатор и вращающийся вентилятор, опять потеряла сознание.

Когда голова очнулась во второй раз, то увидела свет, но не посредством глаз, как всегда, а сразу в мозг из фар. Этого было предостаточно, чтобы среди других пьяниц, стоящих за пивом, обнаружить хозяина ЗИЛа.

Пролетали недели. И вдруг, голова с удивлением поняла, что может управлять автомобилем без вмешательства пьяного водителя, дремавшего на сиденье авто.
И вдруг, проезжая как-то утром ж.д. переезд, голова увидела за стеклом «Волги» ненавистного заместителя председателя горисполкома. Пока тяжелый ЗИЛ разворачивался, след зама уже потерялся. Долго ещё голова гонялась за «Волгой» зама, Караулила возле горисполкома, дач и саун, возле дома его любовницы, но каждый раз ему удавалось улизнуть.

Но вот мечта сбылась. «Волга» зам председателя неслась навстречу башке. Не задумываясь, голова с победным криком ринулась на таран. Огромный грузовик с ужасным грохотом разбился об легковушку «Волгу».

Отряд милиции, прибывший на место аварии, вытащил из-под обломков водителя ЗИЛа, который даже не проснулся. Осторожно вынули нисколько не пострадавшего первого зама. Выбрался и шофер «Волги», в портфеле которого лежала голова. А зубы ее жевали финский сервелат.

Дело замяли, водителя ЗИЛа оштрафовали на 10 рублей и отправили на принудительное лечение. Голова оказалась в большой стеклянной таре со спиртом, и её отправили в музей истории медицины. Колбаса так и осталась в зубах. Местный лаборант прослезился: «Будет теперь ему и выпивка и закуска». Зам, как и раньше, управляет городом и мечтает, как годам к 70 совершит из своего кресла прыжок в Московское кресло.

Ах, да, шофер зама получил новую, но уже черную «Волгу», которая по прочности превосходит предыдущую. И он так же целыми днями сидит в машине в ожидании зама.


Новость отредактировал AllanThor - 23-05-2012, 05:01
23-05-2012, 05:01 by Milana.Просмотров: 2 144Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: Зил голова спирт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
23 мая 2012 05:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Посмеялась))))))) ++++ lol
       
#2 написал: Сайлер
23 мая 2012 07:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Трудно представить, что помогло: высокочастотный кабель, пары бензина или туман, но голова вдруг открыла глаза и, увидев грязный радиатор и вращающийся вентилятор, опять потеряла сознание.

Когда голова очнулась во второй раз, то увидела свет, но не посредством глаз, как всегда, а сразу в мозг из фар. Этого было предостаточно, чтобы среди других пьяниц, стоящих за пивом, обнаружить хозяина ЗИЛа.

Голова профессора Доуэля? belay
+
   
#3 написал: Thomas Warden
23 мая 2012 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
на страшылку больше смахивает
#4 написал: Allure
23 мая 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Приколола. Плюсик !
                
#5 написал: Marion Phauna
23 мая 2012 23:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+++
             
#6 написал: Ista
24 мая 2012 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Миленько)прочла с удовольствием.
    
#7 написал: HeiligSein483
4 июня 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Давно так не смеялся. ++++
  
#8 написал: laZherlak
22 сентября 2012 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Мда... присоединяюсь к предыдущему комментарию. +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.