Самый верный пёс

Ужасно об этом рассказывать, но всё-же.
У меня была собака, звали Карл. Порода похожа на Далматинца, но я в породах не разбираюсь. Всегда, когда я уходил куда-либо, Карл смотрел в окно, провожая меня взглядом. И когда я возвращался, он тоже смотрел в окно и вилял хвостом. Иногда он встречал меня у порога весь перепуганный, скулил, даже лаял куда-то. Но всё-равно ему это жить не мешало, ведь я уходил не каждый день, поэтому он быстро успокаивался. Однажды я взял Карла с собой погулять, он пристально крутился около меня, а когда мы хотели перейти дорогу, он начал скулить, пришлось обойти дорогу. Что-бы Карл успокоился, я взял ему лакомство. Он быстро съел лакомство и начал меня облизывать. По дороге обратно мы решили опять обойти дорогу, но там был завал и работники, пришлось идти по дороге. Карл так заскулил, что-можно был подумать, что его сейчас зарежут. Почти так и случилось. Пока он шёл за мной, машина оказалась быстрее нормы скорости и переехала мою собаку. Я был в отчаянии. Мне пришлось похоронить Карла, и вместе с ним я закопал все (абсолютно) его вещи. А когда я возвращался домой, он снова сидел у окна, только с грустными глазами и как картинка неподвижен. Придя домой, я обнаружил прямо у окна Карла, как на картинке, смотрит опять на меня, не призрак. Я в полном отчаянии не выдержал и пустился рыдать. Мне стало так грустно. В скором времени я решил навестить могилу Карла и помирать вместе с ним.

Конец.

30-01-2012, 09:07 by DrTrollПросмотров: 2 095Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Пёс Хатико верность окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sabrina_angel
30 января 2012 09:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
че то не очень но грустно
      
#2 написал: STARYI
9 мая 2012 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
т +
#3 написал: Mumla Suomi
2 апреля 2013 17:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
           
#4 написал: Prosektor
12 апреля 2013 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
соболезную +++++
   
#5 написал: Springtrap
7 марта 2015 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
Слёзы поступили... ++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.