Поезд

История старая. И не менее странная. Передавалась из уст в уста. И я услышала её от сестры моей бабушки.

По статистике, поезд на 2 месте списка самых безопасных транспортов в мире. Так ли это?
Когда-то давным-давно, очень давно в старом городе на Диком Западе, далёком от цивилизации, появился серийный убийца-психопат. Самое примечательное, что никто поймать его не мог. Его даже не видел никто, никто не имел представления, какой он. Хотя не удивительно. Единственные свидетели были его же жертвы. А любил он орудовать на местной ж/д станции города (название умалчивается). Причём жертв он не выбирал. Всех под одну гребёнку. Складывалось ощущение, что он людей, как скот, истребляет. Дети, женщины, мужчины или старики - разницы не было. Самое, наверное, ужасающее было то, что Он (имя его неизвестно, поэтому "Он" с большой буквы) являлся водителем поезда. Хотя, если опираться на то время, паровоза. Люди садились в паровоз, как ни в чём не бывало, но позже считались без вести пропавшими. Куда они пропадали - никто не знал. Какой именно паровоз и кто его водитель - тоже загадка. Он появлялся ниоткуда и уходил в никуда. Людей, пассажиров паровоза, так никто и не нашёл. В конце концов в том городе не осталось никого. Город забросили. Те, кто выжил, просто уехали оттуда. Про это проклятое место все забыли. Ни одна железная дорога через это место не проходит. Его просто больше нет. Но говорят, что если прийти на станцию в полдень, можно услышать гудок и стук колёс приближающегося паровоза. Который каждый раз приходит в одно и то же время за пассажирами, чтобы увезти их в никуда...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-07-2012, 04:17
6-07-2012, 04:17 by KissDeatПросмотров: 3 129Комментарии: 6
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: A72NUSIK98
6 июля 2012 14:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 171
белеберда да да
#2 написал: Zustand des Geistes
6 июля 2012 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Эта история про паровоз напоминает мне один американский мультик "Эй, Арнольд!", там точно так же описывают про паровоз.
#3 написал: luchposad
7 июля 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
муть и чушь. и кстати в паровозе не водитель а машинист
  
#4 написал: Elesia
18 июля 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Цитата: Zustand des Geistes
Эта история про паровоз напоминает мне один американский мультик "Эй, Арнольд!", там точно так же описывают про паровоз.

Тоже сразу вспомнился wink
#5 написал: кровавая ди
8 августа 2012 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
я как раз еду в поезде wink плюс

вы слишком малолетние потому вам и мерещатся везде мультики
#6 написал: Prosektor
20 апреля 2013 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Так себе история, даже не история, а чушь! -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.