Дух балерины. Часть 2

Так же проходило еще несколько ночей подряд, и та балерина танцевала один и тот же танец. Вскоре пришло время уезжать из лагеря. Наверное, Лике и стоило оставить пачку в лагере и не возвращаться сюда, но все происходящее очень заинтересовало ее и она забрала ее с собой. Но, вопреки ожиданиям, дома дух не появлялся. Время шло, начался новый учебный год, и Лика уже забыла обо всем, что происходило.
Как-то раз возвращаясь из школы она увидела объявление «Предсказания». Делать в тот день ей было нечего и она решила зайти. Девушке казалось, что в этой комнате должно быть темно и повсюду развешаны амулеты, как обычно бывает в подобных салонах для привлечения клиентов. Но там оказалась просторная комната, которая к тому же была хорошо освещена. За столом сидела дама лет 50, одетая в обычную одежду, жестом она пригласила Лику сесть за стол. Когда она села, дама приступила к гаданию. Лика ждала чего-то захватывающего, но ничего не происходило. И в правду, чего можно ждать от подобного рода вещей? Хотя… когда Лика собиралась уходить, краем глаза заметила фотографию девушки… где она могла ее видеть… Это та самая балерина! Лика спросила: "Кто эта девушка?".
- Это моя дочь, она погибла 16 лет назад. Она ездила в лагерь, и там… - в этот момент дама перестала говорить и опустила голову: - Уходи, уходи отсюда, - крикнула она, - Но помни пройдет год, два, но это не значит, что духи успокоились или забыли… Они просто ждут! Лика испугалась и выбежала из помещения.
И снова, когда стоило остановиться, Лика действовала быстро и опрометчиво. Ей было интересно, что за танец это был, который танцевала балерина. Она записалась в балетную школу, но там даже не слышали о подобном танце. А между тем, дух снова стал приходить по ночам…
В связи с этим Лика отвлекалась и у неё перестало получаться танцевать. Потом пришлось сделать перерыв в занятиях, девушка сломала руку. Потом она вернулась, но и в этот раз случился перелом руки. Как-будто кто-то не хотел, мешал ей… (ну, понятно кто). Родители вскоре запретили дочери ходить на балет, так как у нее были частые переломы. Но Лика продолжала заниматься дома сама, так и не узнав, что это был за танец…
В одну из ночей, когда Лика вновь видела духа, она не выдержала, подошла к ней и спросила:
- Что за танец ты танцуешь каждую ночь?
Могильным голосом ей ответила балерина: "Это мой мертвый танец, с ним я никогда не смирюсь, что мертва и такие как ты будут видеть и верить в меня".
- Научи и меня…
- Для этого ты должна умереть.
- Хорошо…
Балерина воткнула в сердце Лики стилет, та упала, а на пачке духа стало еще больше красных камней… Теперь и Лика танцует этот танец, а то что на пачке духа и до Лики были красные камни, наводит на мысль, что она не первая жертва… И не последняя...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 1-04-2012, 14:51
1-04-2012, 14:49 by МеКкОПросмотров: 3 936Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Дух балерина танец смерть жертва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
7 апреля 2012 18:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: леди Говард
13 апреля 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
не, чет ерундовою
- what
#3 написал: Smart Cookie
2 февраля 2013 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Ну, начало хорошее, но концовка странноватая. Ну все равно +)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.