Дух балерины (часть 1)

Девушка по имени Лика выиграла в какой-то телефонной лотерее билеты на балет. Не сказать, что она очень уж его любила, но раз есть такая возможность глупо было не пойти. Это была какая-то новая постановка в готическом стиле 17 века. Девушке постановка понравилась, и она долго еще находилась под впечатлением. Спустя около полугода, уже в летнее время, девушка уехала в лагерь у озера. Смена проходила отлично, и вот как-то раз их отряд отправился в поход. Вожатые рассказывали истории, пели песни, жарили хлеб. Лике стало скучно, и она решила пройтись. Незаметно пройдя мимо вожатых, он убежала вглубь леса. Она долго ходила и уже собиралась вернуться обратно, но споткнулась обо что-то и подвернула ногу. Лика не могла идти и, поскольку делать все равно было нечего, она осмотрела место, на котором упала. Там лежала коробка, девушка открыла ее и нашла в ней балетную пачку. Вдруг боль резко прошла и девушка, взяв коробку, побежала к отряду.
Когда она пришла в комнату, то осмотрела пачку, она была кристально-белой и становилась книзу почти черной. И повсюду на ней были кроваво-красные стразы.
Ночью Лика услышала какой-то легкий топот, она открыла глаза и увидела призрачную фигуру, панующую в той самой пачке…
(продолжение следует)


Новость отредактировал RammkindeR - 4-03-2012, 18:44
4-03-2012, 18:44 by МеКкОПросмотров: 2 544Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Балерина пачка лес лагерь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Peremen
4 марта 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Ждём продолжения+
   
#2 написал: Gladiolus.feya
4 марта 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Нифига не страшно...-
   
#3 написал: Алая Эльза
4 марта 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
sad
#4 написал: МеКкО
1 апреля 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 22
вторая часть выставлена wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.