Кто-то душит меня

Так вот один раз я был в лагере (хоть и не люблю их) и мы увидели какого то призрака в закрытом корпусе. Но мы этому большого значения не придали. Следующим днём должна быть пятница 13-е. Я уговорил родителей, чтобы они забрали меня из лагеря (немного побаивался этого дня в лагере, так как все рассказывали, что в этот день приходит дама пик и кого-нибудь убивает). Так вот, меня забрали из лагеря и я приехал домой. В этот же день мне приснился сон: Я лежу в кровати, а на мне сидит какая-то чёрная масса душит меня. Я пытался кричать, но крика не было слышно. Сон был недолгим, но я немного испугался.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 11-05-2011, 21:47
11-05-2011, 21:47 by пугалоПросмотров: 3 000Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Лагерь чёрная масса сон.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tamashii
12 мая 2011 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
знакомо как! мне раз пять такое снилось(если не десять), хотя на сон мало смахивает(всю комнату видел перед собой и руками шевелил=)).
Однажды лёг и сразу всё потемнело, кто-то с левой стороны
начал хрипеть(я это очень ясно слышал), я приподнял голову, пытался вырваться, но полностью шевелиться не мог, посмотрел налево и проснулся. Потом хватило смелости дальше спать без всяких возмущений.))
#2 написал: ahessa22
24 февраля 2013 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Народ почему вы все так боитесь лагерей?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.