Теория о морских чудовищах

Тема морских драконов приобрела больший интерес несколько десятков лет назад когда впервые увидели Лох-Несское чудовище ласково названное Несси.И с тех пор со всех сторон Земли слышатся рассказы о неведомых обитателях глубин.

Подведем некоторые итоги кои можно сделать из сообщений информационных агентств за последние 30 лет.Начнем с того что монстры типа плезиозавра стараются селится в уединенных местах подальше от населенных пунктов ,это и понятно так проще остаться не замеченным ,но кроме этого большинство из них предпочитают пресную воду небольших ,но достаточно глубоких озер,что в принципе не ново так как палеонтологи нам давно говорили, что большинство таких тварей обитали в пресной воде.Что еще о них можно сказать.Географически их расположение не привязано к какой-то части света они как бы равномерно размазаны по планете начиная от Африки и кончая Норвегией и я думаю что и это не предел.Что только не наблюдают очевидцы ,и больших жаб ,и змееподобных монстров ,и гигантских кальмаров и крабов.А рассказов о встречах в море от бывалых моряков не конца.Откуда они берутся,что это фантазии или суровая действительность,на этот счет есть много гипотез предположений, скептикам здесь целое поле для очернения очевидцев и прочего.Я хотел бы остановится на одной из возможных гипотез объясняющих это явление авторство коего я причисляю к себе, поскольку не знаю других авторов кто бы мог сказать ,я уже об этом писал.

Гипотеза элегантна ,но с другой стороны фантастична и здесь я могу нарваться на стрелы остряков и ортодоксов ,ну да ничего не попишешь.Вот как она формулируется.

Основана она на перемещении во времени.В Вузах учили, что при определенных условиях частица может преодолеть потенциальный барьер за счет туннельного перехода,так вот я говорю, что все доисторические твари попали в наше время из своего за счет этого туннельного перехода только потенциальный барьер в данном случае является время,которое видимо не всегда устойчиво и иногда по не понятным пока причинам дает сбой и объект переносится в другую эпоху.Особенно хорошо это показывает исчезновение людей и появление их за многие километры от первоначального места ,здесь барьер-расстояние или исчезновение людей прошлого и появление их в наше время ,здесь барьер-время.Так что ,я не вижу причины ,по которой ящеры не могли попасть в нашу эпоху из прошлого.Природа этого явления заслуживает особого исследования.У меня нет ни какой мат. или физ. базы под свою гипотезу,но она мне кажется наиболее разумной.Так это или нет покажет время.

Автор статьи : Сергей Козлов


Новость отредактировал Mr.Bubble - 14-10-2010, 13:25
14-10-2010, 04:44 by ШреддерПросмотров: 4 211Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Морские чудовища

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
21 января 2011 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
для информации почитать сойдёт +
             
#2 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2011 12:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
согласна
                      
#3 написал: Катиринка
10 января 2012 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++)))))
               
#4 написал: olqa.weles
3 мая 2012 13:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#5 написал: Ninja Blade
29 июня 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Крутая стори. Плюс.
      
#6 написал: Lemur
27 декабря 2013 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
От нечего делать почитать конечно можно.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.