Ночные гости

Они до сих пор там. Слыша их утробный рык, я лишь крепче прижимаю к себе ствол. Хорошо, что я сумел раздобыть его. Ствол есть, патроны тоже. А вот всего остального нет. Ни еды, ни воды, ни лекарств. Ничего. У меня даже оружия не было бы, если бы не Лиза. Это она часа в три ночи позвонила мне и стала кричать в трубку: "Помоги, помоги, пожалуйста!" Внезапно она взвизгнула, и я услышал чавканье. Конечно, после такого мне стало не по себе. Правда, Лиза очень любила всех разыгрывать, и я решил, что это очередная шутка. Пока с ее электронной почты не пришли фотки. Два жутких существа держали оторванную лизину голову и скалились. Затем на почту мне пришло сообщение – "Ты следующий".
Несколько минут я стоял в оцепенении. Затем я понял, что так нельзя, и начал готовится к приходу "гостей". Прежде всего револьвер. Он лежал в комоде, завернутый в старые и дырявые трусы. Я достал его, осмотрел. Заряжен. Полная обойма. Оставшиеся патроны я засунул в карман. Двери. Взяв с балкона доски, гвозди и молоток, я начал энергично заколачивать дверные проемы. Когда я закончил, я достал телефон и хотел вызвать полицию, но связи не было.
В этот момент в дом кто-то вломился, а твари уже начали вламываться в зал. Но меня там не было. Я заперся в своей комнате, потому остался жив. Пока жив.
Все, убийцы в зале. Я слышу их тяжелое дыхание. Сквозь замочную скважину я вижу, как один из них встал перед дверью. Дьявол! Надо было закрыть дверь на ключ! Так им было бы труднее попасть в дом. А теперь между нами лишь доски да старая деревянная дверь.
Что только монстры не делали, чтобы выманить меня из комнаты. Сначала попросту ломали дверь. У них это, слава богу, не получилось. Потом, искусно меняя голоса, разыграли сцену "полиция и чудища". Один из них говорил голосом полицейского, второй скулил, как собака. Его друга "по сюжету" убили одним глухим ударом стула.
Твари так хорошо меняли голоса, что я им почти поверил. Но полицию я так и не вызвал, поэтому не открыл дверь.
Окна, дверь, стены, чердак. Они пытались проникнуть отовсюду. Наконец я услышал тихий голос:
- Выходи к нам. Все равно достанем. Выходи - и это закончится. Выходи…
Так продолжалось очень долго, а потом голос внезапно стих.
Они нашли другой способ довести меня. Монстры стали прохаживаться из стороны в сторону и стучать по стенам. Потом они начали скрестись когтями о дверь, как коты. Затем они прекратили эту пытку. Выжидали.
В замочную скважину я увидел, как один из них (который говорил со мною) знаками показывал компаньону, чтобы тот стерег дверь. Сам он ушел куда-то в сторону. Вот он - шанс! Осторожно убрав несколько досок, я вышел наружу. Тварь, сторожившая меня, получила пулю в грудь, даже не успев подняться. Я завертел головой из стороны в сторону. Где же второй монстр?
Внезапно меня сшибли с ног, и я упал. Надо мною склонилось второе чудовище, а затем тихо прошипело мне в ухо:
- Мой брат - идиот. А вот ты мой.
Он поднял голову и увидел револьвер. А я увидел волчью морду с загнутыми клыками и жуткими красными глазами.
- Хорошая пушка, - произнес он, а затем добавил:
- Мне она пригодится.
Тварь взглянула на меня и произнесла с усмешкой:
- До встречи в аду, - сказав это, он с размаху ударил меня головой об пол. Последним, что я увидел, был волчий оскал и красные, нечеловеческие глаза моего мучителя. Свет померк. Меня больше нет в живых.


Новость отредактировал Sunbeam - 7-11-2016, 18:27
7-11-2016, 18:23 by SkraersПросмотров: 2 856Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Твари гости ад монстры авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ана аю
7 ноября 2016 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Довольно складная история. Как сцена из фильма ужасов. Жаль, что плачевно всё закончилось для героя. Только мне показалось, что было ещё начало, а теперь его нет. Что за чудища? Откуда они взялись? Сожрали ли уже весь мир? Почему благодаря некой Лизе герой вооружился? Ну пусть будет плюс.
    
#2 написал: vasilina_apelsina
9 ноября 2016 12:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Сюжет интересный, хотя не люблю про разных чудовищ
+
     
#3 написал: VanHelzing
4 апреля 2018 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Тупой дешёвый бред!!!
#4 написал: FromSiberia
4 апреля 2018 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Вот никогда не выбрасывайте старые дырявые трусы, если у вас есть револьвер.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.