Переписка по электронной почте

Я часто выкладываю здесь различные истории. Обычно они происходят не со мной, а с моими друзьями или родственниками. В общем, я собираю всякую мистику. Итак, следующая история.

Я вернулся домой в два часа ночи. Засиделся у друга, отмечали день рождения. Время было летнее. Ночь светлая. Спать не хотелось. Заварил себе чайку покрепче и сел за компьютер. Зашёл в почту. Все оффлайн. Ну, понятно, спят. Поиграл немного. Потом надоело, вышел из игры. Смотрю: мне сообщение от Даши пришло. Это моя девушка. Ну, я обрадовался – нескучно сидеть будет. Мы поболтали до четырёх утра, и она мне пишет, мол, давай сейчас встретимся. Я ей предложил, что, может, лучше днём. Она ответила, что днём будет занята, а сейчас самое то. Предложение заманчивое. Мы договорились встретиться на набережной возле входа в парк, в пять утра. Набережная недалеко от моего дома – всего одна остановка.

Я пришёл на назначенное место без двадцати пять. Простоял несколько минут. Затем решил позвонить Даше с мобильного, узнать далеко ли она, может тоже уже близко. Так и сделал. В первый раз не дозвонился. Со второго раза Даша подняла трубку. Я не дождался пока она начнёт говорить и спросил: «Где ты, идёшь?» Даша сонным голосом ответила, что она нигде не идёт, а спит и я её разбудил. До меня сначала не дошло, и я спросил, как так она спит, если мы с ней договаривались о встрече на набережной? Даша сказала, что уже давно спит и ни с кем, ни о чём не договаривалась. Не поверить ей было невозможно, так как в трубке было слышно, что она действительно спросонья. Я стоял в некотором недоумении и в голове крутился вопрос: «С кем я переписывался?» На часах оставалось пять минут до пяти утра и тут до меня дошло, что мне надо скорее уходить отсюда.

Я бегом бежал до дома, чувствуя страх. По дороге перезвонила Даша, наверное, до конца проснулась и заподозрила неладное. Спросила меня, что случилось. Я по телефону не стал рассказывать, затем, почти добежав до дома, решил лучше пойти к Даше, мало ли. Добрался до неё в шестом часу утра, где-то в начале, уже точно не помню. Я быстро добежал, так как Даша живёт в том же районе, что и я. Всё ей рассказал. Мы зашли в Интернет на её страничку. Там увидели переписку между мной и кем-то ещё, претворявшимся Дашей. В этот момент на мой телефон пришло сообщение с телефона Даши: «Где ты?» Время было пять часов сорок пять минут. Даша всё время была со мной и сообщений не писала. Её телефон лежал в соседней комнате на столе. Мы пошли взяли его, посмотрели, в пять часов сорок пять минут с него было отправлено сообщение на мой номер. Кто это был, нам до сих пор неизвестно.

Автор: Ra Konta
Источник

24-12-2014, 16:43 by AngelWomenПросмотров: 11 111Комментарии: 27
+28

Ключевые слова: Ночь девушка телефон нечто случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mishytka
24 декабря 2014 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Фантастика просто)
Почему нельзя было сразу позвонить своей девушке,надо было с воодушевлением переться в пять утра в парк...забавная история.
   
#2 написал: Battalions Fear
24 декабря 2014 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохой расказ в целом можэт ето какойнебуть двойник!
  
#3 написал: MrFox
24 декабря 2014 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
"Со второго раза Даша подняла трубку"
Помогите Даше найти трубку.
А девушку эту просто взломали.Ну или она решила своего парня разыграть.
Ловите+
#4 написал: Luminary
24 декабря 2014 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Это ваш друг вам историю эту рассказал? Профиль женский, история мужская. Смахивает на выдумку и, кажется, так оно и есть)), ну хоть бы выдумка была со смыслом, а так ни о чем, вот такое мнение...
    
#5 написал: Миссис Пэн
24 декабря 2014 18:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Дашину страничку взломали. А про телефон приукрасили)) без оценки
                   
#6 написал: Долгопят
24 декабря 2014 19:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
"Гоп- стоп, мы подошли из=за угла...ты много на себя взяла..теперь расплачиваться поздно,глянь на эти звезды.давай встречаться на.набережной возле входа в парк, в пять утра...."( смачно сплюнул и затянул цигарку)
      
#7 написал: marzzz
24 декабря 2014 22:11
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Можно я попридираюсь? Даша спит и ходит, спя? Сначала долго не отвечала на звонок,потом ответила. Потом сама перезвонила, потом, наверное, металась по квартире с перепугу, раз телефон загадочным образом в другой комнате оказался! Вообще-то, нормальные люди как с телефоном ложатся, так и лежат себе лениво и тихо, потому как ночь на дворе, а тут странная Даша после каждого поднятия трубки норовит телефон в соседнюю комнату оттащить? Так, на всякий случай? Так вот в чем загвоздка! Это не парень стукнутый, это девица с прибабахом!
               
#8 написал: Dex
24 декабря 2014 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Прикольно,только я бы перенес в раздел СТРАШИЛКИ.........
#9 написал: Рипликатор
25 декабря 2014 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
wink Теперь надо помочь Даше и её парню найти жулика!
#10 написал: Юнита
25 декабря 2014 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
Слушайте, я когда была в этом возрасте мы такие хитро-планы городили)) Эта "мистическая" история детский сад просто)) А учитывая что в моей юности не было всех этих девайсов типа мобильных и тырнета, мы просто были Коперфильдами) Это я ктому что девчонка на вас другая может запала и вот так вот мега-шифровалась)))
#11 написал: Вариор
25 декабря 2014 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
А может кто-то решил просто подшутить, ну разыграть автора что ли ? Может тот, кто знал Дашин логин и пароль.
            
#12 написал: vasilina_apelsina
25 декабря 2014 10:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Страничку Даши взломали, а остальное просто придумано.
     
#13 написал: Yuki Kurossu
25 декабря 2014 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++
#14 написал: Летяга
25 декабря 2014 13:09
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Dex
Прикольно,только я бы перенес в раздел СТРАШИЛКИ.........

Цитата: Юнита
Слушайте, я когда была в этом возрасте мы такие хитро-планы городили)) Эта "мистическая" история детский сад просто)) А учитывая что в моей юности не было всех этих девайсов типа мобильных и тырнета, мы просто были Коперфильдами) Это я ктому что девчонка на вас другая может запала и вот так вот мега-шифровалась)))

Вот эти две цитаты наиболее полно отражают моё впечатление о данной истории. Но +++++++++++++++ я ставлю
                                 
#15 написал: Капитанчик
25 декабря 2014 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Гангстерман
Может тот, кто знал Дашин логин и пароль.

Очень возможно. Так же она могла просто запомнить его на своем компе, а брат даши или сестра, просто разыграли парня.

Надо было остаться на условленном месте и посмотреть кто придет, предварительно спрятавшись конечно.
         
#16 написал: фергю сон
25 декабря 2014 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
Не стоит играть со смертью... 369
 
#17 написал: апрель
25 декабря 2014 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Уж простите,детский сад....минус.
    
#18 написал: Настя 35
25 декабря 2014 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Реально круто, особенно когда он позвонил Даше и узнал ,что она спит и у него появился вопрос кто же тогда переписывался с ним и назначил встречу. Респект автору ,конечно +

#19 написал: Мертвая Тишина
26 декабря 2014 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 179
Редакторы, ау! braavo Претворившимся 325
#20 написал: ShamPuHb
26 декабря 2014 04:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Логично предположить, что страницу взломали, а про смс-ку даже не знаю, что сказать. В общем Даша могла сама разыграть эту сценку.
НА сообщение "Где ты?" можно было бы ответить что-то вроде: "Уже подхожу" или "А ты где?". Так бы было интереснее и узнали бы заодно, что творится. Сгонял бы с девушкой в парк.
#21 написал: просто Вася
26 декабря 2014 13:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Пусть будет плюс.
        
#22 написал: elche27
26 декабря 2014 15:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Миссис Пэн
Дашину страничку взломали. А про телефон приукрасили)) без оценки

Как лоха развели, кароч
                
#23 написал: Kir87
27 декабря 2014 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
Дашину страничку неизвестный злоумышленник взломал и от её имени написал. И с телефонным номером запросто могли аналогично сделать. Как-то в инете нашёл программу для отправки бесплатных сообщений с придуманными именами. Хакер взломал страничку Даши и написал, затем через вышеописанную программу отправил СМС с указанием её № в качестве имени отправителя. Этот озорник -- ваш общий знакомый, решивший вас обоих поссорить или разыграть. Вам остаётся вычислить интернет-хулигана и наказать
  
#24 написал: Sa1nT_2012
29 декабря 2014 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
бред какой-то, если честно. сама Даша и прикалывалась. кстати, у меня был когда-то тлф на андроиде. там были программы SMS time и ZMS (может и щас есть такие, давно не пользуюсь андроидом) - отсылать сообщения по времени. когда у кого-то был день рождения, я писала заранее, ставила время, забывала о том, что надо отправить - он сам все делал. и тут может Даша, перед тем как ее парень к ней пришел, написала смс, выставила все что надо, специально отнесла мобилу в комнату типа это не она. и все.
я не злая, плюс поставлю. но не верю тут в мистику точно.
 
#25 написал: Rhydon
29 декабря 2014 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Если бы не концовка истории, то не поверила бы и назвала простой нервозностью автора, ибо почту могли попросту взломать и так неудачно пошутить. Однако, когда и СМСка пришла на телефон при вас двоих - это заставляет задуматься. Поэтому +++. Мне тоже интересно, что это-таки было.
#26 написал: Winnie-the-Pooh
9 января 2015 08:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Эх, автор, вроде уже большой мальчик, а до сих пор девушкам верит)))))))))
               
#27 написал: Jaide
21 января 2015 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.