Младший брат

Моего младшего брата зовут Артур. Во второй половине дня я толкнула его в бассейн. Он упал с большим всплеском, и из бассейна послышались звуки: "Буль, буль, буль". Только я подумала, что он утонул, как он смог вынырнуть и позвать на помощь. Прибежали мама и папа и вытащили его.

Мама плакала, потому что думала, что Артур уже умер. Но он был жив. Пришел доктор, и Артур сейчас себя хорошо чувствует. Он попросил пирог с вареньем и, хотя было 20:00 - это время, когда он ложится спать - мать всё равно дала ему пирог.

Артур был очень рад и очень горд, что ему оказывают такое внимание. Все стали задавать ему вопросы. Мама спросила, как он упал в бассейн. Артур сказал, что он просто поскользнулся. С его стороны было умно сказать такое. Он знал, что мама не любит слушать всякие сказки.

За несколько дней до этого в день, когда я накинула скакалку ему на шею, он сумел вырваться и побежал жаловаться маме. Он сказал, что я пыталась задушить его. Мама сказала ему, что он не должен говорить такие вещи, и задала ему хорошую порку. Когда папа пришел домой и узнал, что сказал Артур, он очень рассердился. Артур не получил десерт. Тогда он всё понял. На этот раз он знал, что нужно сказать вместо того, чтобы жаловаться, что я столкнула его в бассейн.

Я спросила маму, можно ли мне поесть пирог с вареньем. Я спрашивала её три раза, но она сделал вид, что не слышит меня. Может быть она подозревает, что это я столкнула Артура в бассейн.

Раньше я всегда была добра к Артуру, потому что мама и папа баловали нас одинаково. Когда ему покупали новую игрушечную машину, я получала новую куклу. Мама никогда не давала пирог одному Артуру, я тоже могла его есть. Но в прошлом месяце мама и папа совершенно изменились.

Теперь всё своё внимание они уделяли Артуру. Он всё время получал подарки. От этого он стал много о себе мнить. Он и до этого был капризным, но теперь он стал невыносим. Он постоянно просил то одно, то другое. Мама и папа всегда давали ему всё, о чём он просил. Единственный раз, когда они отругали его, был тот самый день, когда я пыталась задушить его скакалкой. Это было забавно, потому что на этот раз это была не его вина.

Я удивляюсь, почему мама и папа вдруг разлюбили меня. Похоже, я уже не их девочка. Всякий раз, когда я целовала маму в щеку, она даже не улыбалась. Папа вёл себя также. Когда они выходят на прогулку, я всегда плетусь сзади, но они не обращают на меня никакого внимания. Если я играю на дороге или делаю что-то опасное, их это даже не волнует.

Артур иногда бывает хорошим, но большую часть времени он отказывается играть со мной. На днях я спросила его, почему мама и папа стали так холодны ко мне. Он посмотрел на меня с лукавой улыбкой и отказался отвечать. Он сделал это нарочно, чтобы разозлить меня. Это был день, когда я накинула скакалку ему на шею. Я была так зла, что несмотря на порку, которую он получил, я зашла к нему в комнату и сказала, что хотела убить его.

Во второй половине дня, он сказал мне, что мама, папа и он собираются на море и они не возьмут меня с собой. Потом он засмеялся, высунул язык, сделал мне рожицу. После этого я толкнула его в бассейн.

Артур сейчас спит, а мама и папа смотрят телевизор. Скакалка осталась лежать в саду, и я просто подняла её. Я в момент проникла в спальню Артура, и на этот раз я не позволю ему закричать. Так что маме и папе придётся отправиться на море без него. А когда они уедут, я пойду в конец сада и залезу обратно, в эту ужасную белую коробку, в которой они меня похоронили…

Автор: ADMIN.
Источник.


Новость отредактировал catberry - 13-07-2016, 16:46
Причина: Изменен раздел.
13-07-2016, 16:46 by AлисoчкaПросмотров: 2 789Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Брат скакалка бассейн

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kreisleiter13
13 июля 2016 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Какое-то садо-мазо получается, а не история. Мальчишку то в бассейне топят, то скакалку ему на шею вяжут, а ему пирог подавай в 20,00(в то время когда ему на горошок пора.)
   
#2 написал: Lestat de Lioncort
13 июля 2016 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 194
Бредовенько. Если мягче, сюжет не продуман абсолютно. Зачем старшую дочь похоронили в коробке в саду? Почему она мстит брату а не родителям? Ну и написано не вкусно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.