Сергалья война. Часть 1

11 сентября 2280 года до рождества Христова.


- Итак, мистер Банс, что вы изобрели на этот раз?
- Ничего,- сказал Банс и посмотрел на пол. Немного подумав, он посмотрел в камеру и сказал:- Я провожу эксперименты над обезьянами, и, кажется, они начали эволюционировать.
- Как они могут эволюционировать? Какие опыты вы над ними провели?- с изумлением спросил ведущий.
- Я ввёл им в кровь криотид натрия. Они стали умнее. Вчера одна из особей взяла острый камень и палку. Она начала затачивать палку, тем самым делая из неё копьё.
- А зачем вы это сделали? Ввели им этот препарат?
- Я разрабатываю лекарство от чумы. Его же нужно на ком-то тестировать. А на РАЗУМНЫХ сергалах нельзя. Обезьяны существа тупые. И на них наш закон не распространяется.
- Спасибо за интервью для нашего канала, мистер Банс.


16 ноября 0001 год до рождества Христова.


Ведущий в телевизоре:
- Сегодня люди начали с нами войну. Мы улетаем 7 января. Вылетаем в 14:30, в городе Саубиус. НЕ ОПОЗДАЙТЕ.


7 января 0000 год. Рождество Христово.

Сергал 1:
- Почему люди настолько глупы? Что мы им сделали?
Сергал 2:
- Мы умнее их, вот что мы им сделали!

23 апреля 2016 года. Наши дни.

Мальчик по имени Саша сидит на подоконнике и мечтает. Тут в его комнату врывается отец:
- Эй, ты, мелкий!! Быстро надел монатки и пошёл за водкой!!!
Саша расстроенно слез с подоконника и надел свою десятилетнюю куртку, купленную на блошином рынке, и порванные штаны, взял 50 рублей и пошёл.
Когда он шёл, он не переставал мечтать. Его мечты были о том, чтобы его хоть кто-нибудь забрал от этих родителей-алкоголиков. В магазине ему нахамили, но всё же продали водку. Вдруг к нему подошёл мужчина. Он был одет в чёрные пиджак и дорогущие брюки.
- Мальчик, как тебя зовут?- обратился к нему мужчина.
- Что вам нужно?! - испуганно спросил Саша.
- Не бойся меня, я хочу узнать лишь твою фамилию и имя.
- Ме… меня зззовут Саша Захаров,- испуганно ответил мальчик.
Мужчина достал конверт из пиджака. Он посмотрел на него, затем на мальчика и сказал:
- Это твоё письмо. Там то, чего ты хочешь больше всего на свете.
Мальчик взял конверт и побежал домой. Когда он вбежал в квартиру, он быстро разделся и вошёл в комнату, спешно открыл письмо и начал читать:

«Привет, Саша. Мы прилетим за тобой через неделю в 00:00. Иди, собирайся и готовься».

Мальчик был одновременно и рад, и удивлён. Он начал быстро собирать свои монатки. Саша ждал этого дня с нетерпением. Его волновали две вещи: куда он отправится, и кто его забирает.
И вот наступил тот день. Он благодарил бога за этот подарок. За час до этого, он поел и поспал. И вдруг в 12 часов раздался грохот в коридоре. Мальчик выбежал в прихожую. Там было полно дыма, и в этом дыму были заметны высокие фигуры. Они быстро вошли в помещение. Их рост был выше двух метров. Они были одеты в военную форму и вооружены какими-то штурмовыми винтовками. Их головы были похожи на смесь головы акулы и лисы, сзади торчал длинный хвост. В коридор выбежал отец.
Командир отряда:
- Мы забираем вашего ребёнка. Вы плохо заботитесь о нём, бьёте, морите голодом. Мы исполним его заветную мечту.
- Я убью тебя, мерзкая тварь!!! - прокричал отец и кинулся на командира.
Командир схватил винтовку и прострелил отцу колено. Отец упал и закричал.
- Это послужит вам уроком,- сказал командир, взял ребёнка за руку и пошёл к выходу.
- Ах, да! Чуть не забыл, тебя надо превратить в одного из нас.
Командир достал какое-то устройство из кармана куртки и направил на мальчика. Когда он нажал кнопку, раздался сильный хлопок и вспышка. Через пару секунд вместо него на этом месте стоял голый сергал.
- Капрал, дайте ему одежду,- сказал командир
- Слушаюсь!
Он достал оттуда белые шорты и красную клетчатую рубашку.
-Теперь ты один из нас,- сказал капитан.
И он с отрядом и мальчиком покинули здание.
Мальчик не мог поверить в это. Он не мог поверить в то, что его забрали и превратили в это существо. Саша решил спросить, что происходит здесь:
- Кто вы?
- Я командир 729 отряда спецназа. Меня зовут Джек Борейн. Моя раса называется сергалы.
- Сергалы? Можете рассказать о вас поподробнее? - попросил Саша.
- Да, конечно. Мы появились задолго до людей и построили множество памятников. Такие, как пирамида Хеопса, или храм Абу-Симбел в Египте. Люди получились в результате неудачного эксперимента с лекарством от чумы. Вскоре люди начали войну с нами, и мы вынуждены были покинуть Землю.
- А что это у вас за оружие? - спросил мальчик.
- Это винтовка AR54. Была изобретена в 1950-x годах. Калибр 7.82 мм. Дальность стрельбы 3000 метров.
- Ого, круто!!!
- Вот так.
Они сели в грузовик и поехали.
- Куда мы едем? - спросил мальчик.
- В космопорт, он находится в 50 км езды от города.
- А зачем нам в космопорт?
- Мы летим в твой новый дом.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 16-06-2016, 06:38
Причина: Стилистика автора сохранена.
16-06-2016, 06:37 by SergalПросмотров: 2 414Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Сергал война эксперимент авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.