Проклятая коса

Как-то раз гуляла с девчонками на площадке. Вдруг, приезжают наши друзья на велосипедах Никита и Владик, и говорят нам:
- Там коса! Коса! Идите за нами! - кричат они.
- Что еще за коза?! - говорю я испуганно.
- Не коза, а коса! Идите за нами! Недалеко же! - сказал Владик.
Они сели на велосипеды и поехали, мы бегом за ними. Это было недалеко. На дерево была заброшена коса, державшаяся только лезвием за толстую ветку. И странно то, что коса была заброшена на дереве, где расположен жилой дом. Лезвие ее было в красной краске. Никита и Владик залезли на дерево и скинули ее с дерева. Лезвие держалось очень слабо к палке от косы, и мальчики ее расшатали и выбросили в ближайший мусорный контейнер.
Мы пошли обратно на площадку все вместе и с этой палкой от косы. Мы на качелях. А Никита начал с этой палкой возится, крутить, вертеть и т.д... Позже, он взял велосипед и решил объехать площадку по дороге во круг. Едет, проехал меньше половины... и ... бац! Он упал! Мы все к нему подбегаем и начали расспрашивать все ли в порядке, так как он себе всю руку ободрал до крови.
- Я в порядке... - говорит он.
- Уверен? Может пойдешь домой? - спрашивает Владик.
- Всего лишь царапина! Я окей... - Никита.
Вдруг, звонит Владику телефон.
- Мама, сказала помочь ей... Я, наверно, не приеду больше за сегодня, - он.
- Ладно, пока... - говорим мы.
Он сел на велик, едет, и тут у него цепь слетает. Он чуть не падает...
- Хах! - смеемся мы.
- М-да... Придется тащить велик до дома, - Владик.
Пока Владик тащил свой велосипед, мы сходили в магазин (за питьем) и встретили нашего соседа Влада.
- О! Привет - говорим мы.
- Привет! - он.
- Пойдем гулять? - спрашивают мои подруги.
- Конечно! - Влад.
После магазина пошли на площадку, где оставили ту палку от косы. Влад взял ее в руки осмотреть.
- А это что за фиговина? - Влад.
- Мы нашли это, - ответил Никита.
- Это палка от косы, - ответила одна из моих подруг.
- А че такое? Где острая часть? - Влад.
- Мы ее выбросили, она разболталась. И вообще, от нее мне не по себе было! - Никита
Мы начали болтать, качаясь на качелях. Позже, Влад слез с качелей и хотел допрыгнуть до турника, стоящего неподалеку от качелей. Он не до прыгнул и ударился рукой об железную перекладину турника. Вывих.
Ну, в общим, потом узнаем, Владик велик так и не починил...
Странно очень показалось мне это все. Потом я выдвинула версию, что все эти несчастья из-за этой косы! Мои друзья, услышав это, тоже обратили внимание на это. Мы старались не трогать палку. Позже нам позвонил Даник и пришел с сестрой. Его сестра Настя взяла палку.
- Настя, блин, что ты сделала!? - кричит Никита.
- А что такое? - Даник.
- Не трогайте это! Оно несчастье несет! - Влад.
- Ой, да, как я поверил! - Даник.
Мы промолчали...
Но Даник косу не трогал.
Через некоторое время у Насти пропадает крестик, который она носила на шее. Мы долго искали, но все же нашли.
- Я, конечно, в эту чушь не верю, но может быть. Если бы я верил, то ей повезло потому, что у нее крестик с собой! - Даник.
Мы ему рассказали всю историю с нашими несчастьями, ну, и он стал верить. Хотя, я потрогала палку, но со мной ничего не случилось, может из-за того, что у меня был талисман удачи...
Даник потом схватил эту палку от косы и сломал ее, урарив несколько раз об асфальт, что есть силы. С ним тоже сначало ничего не произошло, но через 2 недели он заболел напол месяца и потерял голос на некоторое время, хотя на улице было 30 градусов жары.
Не знаю, что такое, может и в правду проклятая эта коса. Все может быть.
Спасибо!


Новость отредактировал olqa.weles - 13-07-2012, 05:57
13-07-2012, 05:57 by belko_lПросмотров: 3 263Комментарии: 7
-9

Ключевые слова: коса проклятие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aliza_conflakes
13 июля 2012 07:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
это была обыкновенная коса.... мне не понравилось. МИНУС
 
#2 написал: nvp0202
13 июля 2012 11:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
О Божееее, что за бред, куча ненужных диалогов, минус
#3 написал: Vinogradova
13 июля 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
автор,читайте больше книг,расширяйте словарный запас. может в след.раз ваш рассказ будет лучше. а сейчас просто детский лепет. простите,но без оценки.
  
#4 написал: luchposad
13 июля 2012 23:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
я так понял автору лет 10 не больше. вообще история полный провал.
  
#5 написал: Rakel
14 июля 2012 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Минус
Я даже дочитывать не стала(((
   
#6 написал: rakshi-volchiza
17 июля 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
как-то всё очень сумбурно.... ничего не ставлю
  
#7 написал: Кровавый Мармелад
14 сентября 2012 12:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: Vinogradova
втор,читайте больше книг,расширяйте словарный запас. может в след.раз ваш рассказ будет лучше. а сейчас просто детский лепет

da da da
минус
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.