Ночь без сна (2 часть)

Стою и тупо смотрю в окно на яму, которую сделал, какой-то автомобиль."Ай, пофиг" - сказал я и опять ушел в кровать. На мое удивление я уснул быстрей, чем обычно. Но когда утром я проснулся, этой ямы уже не было. Я даже не знал что думать: глюки или ночной кошмар?
Вдруг, мне в дверь начали стучаться, я заметался, так как я был в трусах и майке. Я решил сначала посмотреть кто это. Я посмотрел в глазок, но там никого не было.

Я чуть-чуть испугался, так как со мной такого ещё никогда не было. Я подумал, что это все фигня, и старался об этом не думать. Как всегда я заварил чай и пошел к компу. Как всегда вошел в Контакт, и…

Кто-то удалил всех моих друзей, у меня их было 0. И было 194 сообщения с угрозами от некого "PPPGETMU". Я сразу вспомнил, что я вчера смотрел канал с таким названием. Я был в шоке от этих сообщений, там было написано все 194 сообщения с такой надписью: «ЗАЧЕМ ТЫ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ КАНАЛ?????!!!!PPPPPPPPYYTEWDCGHNUJKK".

Я испугался не на шутку, и удивительно, мои друзья ничего мне не написали, но когда я зашел на их странички, то увидел, что они были заблокированы по причине просмотра канала "PPPGETMU".

Значит и мой аккаунт заблокируют по причине просмотра этого канала?

Продолжение следует...


Новость отредактировал dikiy_vest - 22-09-2012, 04:21
22-09-2012, 04:21 by German_123Просмотров: 2 799Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Ночь автомобиль канал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Katya_love
13 декабря 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
Надоело почему по частям, за первую часть + за вторую минус, пиши нормально, история хорошая, но вот так отрывками!
#2 написал: Stinger
3 февраля 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Пиши уже полностью нормальная история жду продолжение за первую часть плюс и за вторую тоже плюс поставлю если третия тоже отрывкам будет то минус
#3 написал: Десятихвостый волк
10 марта 2013 13:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
-
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.