Призрак

- О, мистер Деш, пройдемте в дом и обсудим сделку, - сказал маленький худощавый человек. Этот человек был риэлтором, но не обчыным, а черным. Точнее он был риэлтором и маньяком одновременно. Он имел обыкновение продавать дома своих измученных жертв.
Полиция пыталась этим заниматься, но все детективы и другие люди пропадали, попытавшись хотя бы начать расследование.
Так вот. Этот маньяк уже погубил одну жертву и разрезал ее на маленьки кусочки. А эти кусочки он спрятал в доме несчастного. А дом он попытался продать мистеру Дешу, приехавшему из Минисоты.

Конечно, этот риэлтор обнаружил мистера Деша и хотел ему всучить этот кровавый дом, где маньяк измучил молодую девушку, и потом убил ее наиболее жестоким образом. Он разрезезал ее бензопилой после изнасилования.
После этого в этом доме, поселился призрак-вортекс. Этот призрак утаскивал людей в свой ужасный мир, мир боли и страданий, где не было солнца, а вместо рек текла кровь убитых.
Конечно, многие люди испугались бы такого, но не этот риэлтор-маньяк. Он делал деньги на крови невинной девушки. Он делал деньги на неизвестности.

И вот появился мистер Деш. Но маньяк не знал, что мистер Деш, оказался внедренным сотрудником местной полиции.
Теперь маньяк хотел завести Деша в дом, оформить сделку и забрать деньги. Деш, по плану маньяка, должен был остаться в доме и быть утащенным призраком. Идеально. Тела нет. Доказать никто не сможет. Маньяк уже попытался претворить идею в жизнь.
Деш отдал маньяку меченные купюры и снял сделку на скрытую камеру.
Теперь у Дэша было достаточно доказательств. Полиция взяла маньяка с поличным.
Майк Кроунфенс был осужден. Итоговое наказание - электрический стул. Был осужден за рецедивное убийство (51) человек. Вердикт. Этот человек - изверг.
В итоге маньяк был казнен и девушка-призрак обрела покой.


Новость отредактировал olqa.weles - 8-01-2012, 13:16
8-01-2012, 13:16 by esipovalen34Просмотров: 3 444Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: девушка. призрак маньяк-убийца жестокий изверг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Patricia
8 января 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Неплохо.+
 
#2 написал: Mind Freak aka Dante
8 января 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
коротко и лаконично) можно было написать более подробно, очень уж хорошая тема) но всё равно +, огромный +)
#3 написал: Zloi 4aplin
9 января 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Понравилось ставлю +
#4 написал: MarinaDragon
2 февраля 2012 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Хорошо написано. +
 
#5 написал: jokerman666
5 апреля 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 15
Очень хорошо мне нравится
#6 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 02:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.