Хижина в лесу. Глава 6

Дело было уже к вечеру, но я не стал думать о предупреждении Марии и обходил округу на небольшом радиусе от хижины примерно в метрах 400 или даже 500. Я считал,что он где-то рядом, и когда я уже собирался возвращаться к хижине, за моей спиной послышались тяжелые шаги. Я обернулся и увидел на пригорке огромную махину, похожую на волка, и я сразу понял, что это отец, точнее то, во что он превратился. Его движение в мою сторону все продолжалось и до меня осталось шагов пять ,как он устремленным взглядом посмотрел за меня и убежал в лес. Я повернулся и увидел Розери, стоящую в метре от меня
- Ну что же, следуй за ним! - хрипло сказала Розери.
И я побежал в лес. Наконец махина остановилась, и передо мной возник не зверь, а человек, в котором я узнал отца. У него были две пары клыков.
- Что тебе нужно и кто ты такой ? – как будто рыча, спросил он.
- Я твой сын, разве не узнаешь? - внушая, сказал я
- Данил? Убирайся прочь, к моей сторожевой хижины! Я не могу больше сдерживать его! Убирайся! - уже крича и сжимая когтистую руку, опертую на старую сосну, оставляя на ней глубокие царапины .
Я побежал к хижине как можно быстрее, но через минуту я услышал тяжелые шаги. Обернувшись, я увидел опять этого огромного зверя, который погнался за мной, и я, уже подбегая к хижине, захлопнул дверь. По крыльцу кто-то поднимался. Удар в дверь и скрежет когтей по двери. Потом я услышал шаги у левого окна дома, но на окнах были металлические решетки. Раздался громкий вой за окном, и я, как маленький ребенок, зажался в углу и...
Проснулся я там же, где и заснул, то есть в углу комнаты. Раздался стук в дверь. На пороге стоял отец, и он вошел.
- Как ты меня нашел? - спросил отец
- Мне помог Степан и направил к Марии.
- К Марии Сидоровой, значит? Да, горячая штучка!
- Почему же ты скрываешься тут? – задал вопрос я
- Видишь ли, я скрываюсь тут, потому что меня ищут, и чтобы не навредить людям .
- Что же ты такое совершил, что тебя ищут все?
- Я жестоко убил двух детей по пьяни, мальчишке перерезал горло, и девочку избил и изрезал ей прелестное, невиновное личико, за что виню себя!
- Значит, из-за тебя я лишился семьи?
- Что произошло с тобой?
- Именно эти дети жестоко убили моего не родившегося сына, потом подругу жены Валю, а следом и Леру, мою жену. Почему ты там, в лесу, убежал, увидев Розери?
- Я увидел в ней мать этих детей. А откуда ты ее знаешь?
- Она помогала мне и хотела, чтобы я защитил их!
- Ахаха, ты думаешь, она, как Каспер, дружелюбное привидение. Нет, она не такая, и совсем не привидение она, она нечто другое, она демон! - эмоционально сказал мне это отец.
- Ты прав! – вмешалась в разговор Розери.
-Что? Ты? - срываясь с дивана, он прыгнул на нее. Она движением руки усадила его на диван.
- Сидеть, плохой песик, сидеть!
- Спасибо, Данил, что помог найти мне его!
- Почему ты делаешь это?
- Он убил моих детей. Пришло время правосудия, Григорий! - со злобным взглядом смотря на отца. - Ведь сегодня ты мне противостоять не можешь, сегодня кровавая луна, и силы копятся в тебе!
Взяв охотничий нож с маленького стола в большой комнате, она сделала на щеке отца небольшой разрез, и первая капля крови упала на штаны.
- От этих ран ты излечишься, а как насчет этого? - она провела глубокий разрез вдоль груди, разрывая ее на две большие части. - Спи, Данил, спи! - проведя рукой перед глазами.


Новость отредактировал Fahrengeit - 30-05-2016, 11:00
30-05-2016, 10:59 by тигр в галстукеПросмотров: 1 329Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Хижина демон отец оборотень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.