Посылка

Родители обычно поздно приходят с работы, и я частенько остаюсь дома одна. В один из таких вечеров, я сидела дома и вдруг раздался звонок в дверь, это были не родители, так как было около 8 вечера, а родители обычно проходили в 11. Я, стараясь не создавать лишнего шума, подошла к двери и посмотрела в глазок, за дверью стоял мужчина 25 лет, в руках он держал коробку. Это был почтальон. Я открыла дверь, мы быстро оформили все бумаги, он отдал мне посылку и удалился.
Посылка представляла из себя обыкновенный картонный ящик, в котором обычно доставляют посылки. Мне было интересно, от кого это посылка. Изучив ящик, я нашла только свой адрес, а в графе "откуда", было написано: "Ты скоро все узнаешь". Я подумала, что это просто шутка.
Открыв коробку, я обнаружила там щенка и записку. Я прочитала: "Приюти моего посланника". Я кинула записку обратно в коробку, а щенка я подумала оставить себе, я же всегда мечтала о собаке.
Когда пришли родители, я рассказала им эту историю и показала записку, они естественно не поверили мне и велели сейчас же отнести щенка обратно на улицу. Я взяла большую коробку, постелила туда теплое одеяло и зашла в комнату к маме, чтобы в последний раз попросить ее оставить щенка. Мамы в комнате не было, был только щенок и записка на кровати: "Ты пожалеешь об этом". Мне стало не по себе. Я побыстрее уложила щенка в коробку и отнесла на улицу.
На утро я решила проведать щенка. Я нашла его грязным и замерзшим. Пока никого не было, я решила взять его домой. Пока я пошла на кухню, чтобы принести ему еды, щенок оставался в коридоре. Его грязные лапки оставляли на полу следы, но они небыли похожи на следы собаки, они были похожи на следы маленьких копыт. Я посмотрела на лапы щенка и действительно, у него были не лапы, а маленькие копытца! Мне стало не на шутку страшно и я побыстрее отнесла щенка обратно на улицу. Примерно через час мне позвонили и сказали, что мама попала в аварию, но ничего серьезного. Я сразу вспомнила про вчерашнюю записку. Это не могло быть совпадением, это было предупреждение.
Я решила успокоиться и налить себе чаю. Когда я заваривала чай, в чашке я нашла записку: "Он хочет есть. Накорми его". Я положила на тарелку немного еды и отнесла щенку. Он не притронулся к еде. Я пошла дальше заваривать чай. В чайнике я снова нашла записку: "Он любит кровь". Я была в тупике. Если я не покормлю щенка - кто-то пострадает. Мне негде было достать кровь. Я решилась на отчаянный шаг. Я решила убить бездомную кошку. Знаю, это ужасно, но выхода у меня не было. Я напоила щенка кровью, а труп кошки закопала в парке. После того, как щенок поел, я увидела адский огонек в его глазах.
Перед сном под подушкой я опять нашла записку:" Помни, он растет, ему нужно все больше и больше крови." Я не могла заснуть, мне долго чудились кошмары, я долго ругала себя за то, что взяла эту чертову посылку. Я размышляла, как мне быть дальше. Я не могла не кормить щенка, тогда бы дорогие мне люди пострадали, но и кровь мне неоткуда было брать. Вскоре я заснула, всю ночь мне снились кошмары.
На утро мне необходимо было покормить ненасытное животное. Все обошлось одной лишь кошкой. Щенок подрос и стал больше похож на волка. У него были кроваво-красные глаза. Он смотрел на меня так, как будто сейчас набросится. Но он ждал, ждал момента, когда я повернусь к нему спиной. Я знала об этом. Эта тварь иногда по ночам ходила вокруг дома и заглядывала в окна, будто выжидая чего-то.
Вскоре я нашла еще одну записку, когда чистила зубы: " Ты можешь избавить от этого только одним способом. Ты должна отдать либо свою душу, либо души 5 своих родственников. Выбирай. Даю 1 день".
Я выбрала, я готова была отдать свою душу, ради своих родственников. Да, мне было страшно, но я не хотела, чтобы из-за меня страдали 5 ни в чем не виноватых людей. Следующей ночью все и случилось. Я засыпала, как обычно, вдруг я почувствовала, что начинаю проваливаться куда-то вниз. Я посмотрела вокруг и увидела знакомые красные глаза. Дальше мне все рассказала мама.
Она услышала мой хрип из другой комнаты и подошла посмотреть, что со мной, я задыхалась. Она вызвала скорую. Мне сказали, что я пережила клиническую смерть. Как потом мне рассказывала мама, когда она вбежала в мою комнату, она увидела промелькнувшую мимо нее черную тень и красные глаза...


Новость отредактировал Alduin - 23-01-2012, 21:19
Причина: Поменял раздел.
23-01-2012, 21:19 by SSdiamondПросмотров: 2 527Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Собака посылка кровь душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
23 января 2012 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
А я бы взял топор и по башке этой твари, а кошку жалко. Но всё равно, плюс поставлю.
            
#2 написал: -=АномалиЯ=-
23 января 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
Норм, ставлю +
#3 написал: Whithout_Sense
24 января 2012 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 155
+++
wink
#4 написал: Кукла_ВуЛ
24 января 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 107
верю ++++
#5 написал: MIXAROCK
26 января 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
Аццкое цобако )). История хорошая. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.