Сонный паралич

Сонный паралич - почти всем знакома эта странная фаза сна, когда сознание вроде бы проснулось, но тело все ещё парализовано, странные видения, видения каких-то силуэтов и так долго тянущееся время... Любой внешний раздражитель, типа яркого света в глаза, телефона или попросту ворочавшейся кошки, которая спит рядом с вами, способен в момент вывести вас из этого состояния. Довольно-таки неприятная вещь... Уж не знаю почему, но я часто испытывал на себе такое и как-то подпривык уже к этому параличу... Но вот один очень странный сон.
Я отступал до тех пор, пока не вперся спиной в стену... В руках был эфес меча и небольшой обломок лезвия на эфесе, я не испытывал страха, только осознание моей скорой кончины. Вдруг передо мной вырос силуэт, метра три ростом. Силуэт начал приближаться ко мне как-то нерешительно, я смог разглядеть этот силуэт. Это было существо, лицо которого было будто оплавившееся на левую сторону, на правой был вполне здоровый кошачий глаз, виднелся уголок губ, левая сторона будто была слеплена с воска, на котором художник не вылепил ничего... Руки существа длинные, с бугристыми мышцами, на локтевых суставах выступали костные наросты в виде шипов, а с предплечья торчали лезвия, похожие на лезвие косы. С шеи существа торчат осколок кости. Существо медленно подошло ко мне, немного наклонилось, рассмотрело меня, потом открыло своё подобие рта и задало вопрос: "Проблемы с доступом в джойказино???"
- Чтооооооооо????? - крикнул я. - Что, блин, за хрень????
Существо будто бы ждало ответ, потом отступило от меня на шаг, расправило плечи, выпрямилось в полный рост и начало петь песенку с какой-то рекламы.
Я проснулся. "Что за дебильный сон?" - подумал я. Вдруг понял, что моё тело парализована, я могу только вращать глазами. "Блин, опять сонный паралич", - подумал я и попытался начать считать, чтобы быстрее из него выйти... Но я заметил перед собой силуэт, точно такой же, как в моём сне, но не было видно деталей, просто тёмный силуэт стоял передо мной и будто бы пытался мне что-то объяснить, и показывал в сторону входной двери. Я собрал все своё усилие и попытался двинуться. У меня получилось только немного взмахнуть рукой, но это дало свои плоды - силуэт начал быстро отдаляться от меня, и исчез. Я пришёл в себя, тело начало мне подчиняться, я резко вскочил и, немного приходя в себя, я побежал к входной двери. Было утро. Я посмотрел в глазок, там не было никого. Тогда я отворил дверь и увидел, что на мой коврик перед дверью собиралась нагадить соседская собака, хозяева которой, вместо того, чтобы вести её на прогулку, просто выпускали в подъезд. Собака получила болючий пинок под задницу и отлетела с визгом от моего коврика.
Вот такой вот сонный паралич произошёл со мной недавно. Совпадение? Не думаю


Новость отредактировал Fahrengeit - 26-05-2016, 08:38
Причина: Ошибок не просто много, их - тьма.
25-05-2016, 15:50 by FedorWrestlerПросмотров: 2 586Комментарии: 9
-9

Ключевые слова: Сонный паралич силуэт собака авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fahrengeit
25 мая 2016 15:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Извините, автор, но история - невероятный бред. Вы правда думали ее в "Истории из жизни" отправить? Или же просто по ошибке не тот раздел нажали? Я надеюсь, что все же второй вариант.
Насчет присутствия мистики... Подожду мнения читателей.
         
#2 написал: Талый
25 мая 2016 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Ну тут два варианта ответа: Научный, точнее медицинский и мистический. Кстати в обоих случаях лучше всего провериться у врача-кардиолога, у врача-оториноларинголога, пройти УЗИ сердца, ЭКГ и т д. Перебои с сердцем, аритмия, храпы могут вызвать сонный паралич. С этим не шутят. Когда происходит кислородное голодание, мозг может такие штуки выкидывать за несколько секунд, что эти секунды покажутся вечностью. А мистический вариант - я тут кому-то уже отписывал. Видимо сонный паралич многих пугает. Я в основном борюсь по совету моих предков: обоих дедушек. Беру армейский ремень и нож не кухонный (у меня охотничий), кладу под подушку и... спокойно сплю до утра. Говорят нечисть боится таких вещей и обходит стороной.
#3 написал: Kreisleiter13
25 мая 2016 17:15
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Похоже на употребление веществ(неизвестных, галлюциногенных? Возможно и делирий, лекарственный или алкогольный???).
Цитата: Fahrengeit
Извините, автор, но история - невероятный бред.

Наблюдения психиатра-нарколога непомешали бы.
   
#4 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
25 мая 2016 18:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Если это реклама джойказино, то невероятно тупая, на творчество так то тоже не тянет, трип-репорт какой-то, почему не в "дурдоме" вообще загадка, я там куда более мистические и интересные вещи читала..
 
#5 написал: alex.kuzmenko2017
25 мая 2016 23:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Собака, зараза, в конце истории всё испортила, в прямом и переносном смысле))).....
..... без оценки можнА?)))
  
#6 написал: eu·pho·ri·a
26 мая 2016 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Странная история. Без оценки... Не зацепило worried
    
#7 написал: Hanna86
27 мая 2016 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
laughing джойказино ,ей Богу ,у меня сегодня живот лопнет от смеха ,что не история ,то смеюсь и смеюсь ))
В сонном параличе , на мой взгляд ,нет мистики, все же объяснимо и понятно )Сама несколько раз испытывала это состояние ,да неприятно ,местами страшно , но мистика -то где ? А собак бить нельзя , лучше бы нерадивых хозяев попинали ))
#8 написал: SHINJIRO
28 мая 2016 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Ну история.На собаке я выпал в осадок))
   
#9 написал: Pmariam
9 марта 2017 17:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
джойказино - насмотрелись фильмов в инете :)
сонный паралич - дай Бог не испытать никогда
провериться надо ради собственного спокойствия.
собачку жалко
но верю
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.