Ужас, который приснился мне

Свинцовое небо, будто бы к дождю, но нет, пока все тихо. Я выхожу из дома за калитку и вижу, что в палисаднике лежат три обезображенных тела. Куски мяса лежали повсюду. Крови, как ни странно, не было. Было похоже, что тела искромсали ножом и спустя долгое время подбросили к нам. Убитыми были две тощие женщины и один мужчина спортивного телосложения в кроссовках, шортах и майке. В чем были одеты женщины, я почему-то не обратил внимание. Мужчина был убит недавно, так как он выглядел весьма свежо в то время как женские тела уже начали разлагаться, у одной уже прослеживались кое-где кости, а кожа была зелено-болотистого цвета. Запаха я не чувствовал, хотя вид этих людей был весьма неприятным и тошнотворным.

В палисаднике всегда было много цветов, в основном розы. Разных сортов и окрасов. Белые, розовые, ярко-красные, оранжевые. Но сегодня они куда-то пропали. Кругом лежали одни листья, и лишь несколько бутонов остались нетронутыми.

Внезапно я ощутил страх. Он был и до этого, но сначала страх был от увиденного, но после он сменился на страх того, что меня осудят за убийство этих людей. Я не заметил, как сзади меня оказался мой младший брат. Он сказал, что тела можно спрятать во дворе в большом мусорном баке. Мы осторожно прошли в палисадник. Будто в тумане я беру за руки женщину с зеленой кожей, а брат - за ноги, и мы несем её во двор.

Пройдя полпути, я заметил, что двор стал немного другим, не таким как раньше. Он будто делался длинней с каждым пройденным шагом. Хотя мусорный бак стоял в метрах 15. Вдруг кожа стала сползать с костей женщины, я пытался её не уронить и крепче хватался за белоснежные кости рук. Зеленая кожа была похожа на лягушачью и была очень противной. Мои руки покрылись зелёным цветом. Куски кожи падали на землю, и я пытался не наступать на неё. Её лицо было очень сморщенное с двумя дырками вместо носа и редкими волосами на голове. Наконец мы добрались до бака, он был довольно большого размера, почти как совок у самосвала. Но то, что я увидел, поразило меня еще больше, что я чуть не выронил из рук костей. Бак был почти забит телами, похожими на те, которые лежали в палисаднике. Брат не замечал этого и вообще вел себя так, будто мы мешки с мусором таскаем.

Не помню, когда мы успели отнести вторую женщину, но в палисаднике остался один мужик. По виду этот мужик весил килограмм сто, но на деле будто и вовсе ничего не весил. Мужику досталось больше всех. Его неслабо потрошили при жизни, так что огромные куски кровавого мяса торчали во все стороны. Мы легко его донесли до бака и закинули, будто плюшевую игрушку. Все это время меня ни на секунду не покидал жуткий страх. Боялся я наказания за то, чего не совершал. Все это так нелепо. "Неужели никто не найдет их здесь?" – я задавал сам себе вопросы в своей голове и думал, что это слишком глупо - так прятать такое огромное количество трупов. Брат будто прочел мои мысли и принес мне огромные белые покрывала. Материал был похож на тот, из которого делают мешки для сахара и муки. Мы стали накрывать ими тела. И вроде бы все было в порядке, но чувство тревоги не стало меньше. Потому что кровь стала впитываться в материю и образовала большие кровавые пятна.

Неожиданно для себя я повернулся и увидел труп второй женщины, которая загадочным образом исчезла из палисадника. Она лежала в паре метров от нас. В голове стали крутиться мысли и теории того, как она здесь оказалась. Страх почти овладел мной. Я хотел попросить брата помочь мне с телом, но не нашел его. Он будто испарился. Я кинул взгляд на бак и увидел, что тело мужика, которого мы принесли последним, лежало не под покрывалом. Его физиономия была красной от крови, которая вытекала из его макушки и стекала по его лицу. Глаза его были открыты и будто бы следили за происходящим вокруг. Я нашел в себе силы и ударил по баку, тогда его крышка в тот же миг стала закрываться с ржавым скрипом, и тела исчезли под железным занавесом. Мусорный бак был закрыт, а звон длился и длился...

Это сработал будильник…

На конкурс "Твой самый страшный кошмар".


Новость отредактировал YuliaS - 19-04-2016, 04:18
19-04-2016, 04:06 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 070Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Конкурс конкурсная работа сон ужас трупы мусорный бак брат палисадник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
19 апреля 2016 08:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Жесть, плюс за повествование. Жуть.
                
#2 написал: vasilina_apelsina
19 апреля 2016 11:13
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Уу..ф, жуть. Приснится же такое. Последнее предложение очень красиво описано.
     
#3 написал: КИМ
19 апреля 2016 16:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А ведь это мой сон!)))) Давненько кстати не снился.Я столько людей попрятал,в своих снах...И то же самое,прячу,перепрятываю,постоянно боюсь разоблачения.Вот только я точно знаю,что все трупы - моя работа.Вот такие странные сны) +
           
#4 написал: Миссис Пэн
21 апреля 2016 14:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Старая гвардия)) Красиво и атмосферно написано. Удачи в конкурсе! +
                   
#5 написал: Dysania
29 апреля 2016 02:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Ух, вот так хоррор из бака! Плюс за животрепещущие впечатления от прочтения! Дез, удачи Вам в конкурсе! wink
   
#6 написал: Winnie-the-Pooh
29 апреля 2016 21:07
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
История мне напомнила анекдот:
- А что ты делаешь??
- Засыпаю!
- Ах, как же я хочу к тебе)))
- Я трупы землёй засыпаю в овраге!!! Тоже хочешь??

               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.