Страх
Он по ночам стучит в окно,Что делать с этим, я не знаю.
Меня преследует давно,
А для чего, не понимаю.
Кто Он, сказать я не могу...
Зачем в реальной жизни оживился,
Стучит назойливо в моём мозгу:
Из детских снов к тебе явился!
В ночной тиши пробрался в дом,
Я чувствую его дыханье...
Моя душа как снежный ком,
Сковало ужасом сознанье.
На белоснежной простыне
Дрожат уже мои колени,
Он будто мелом на стене
Рисует призрачные тени.
Холодным взглядом зло сверкнёт
В котором кружат белые метели.
Рукой костлявой проведёт
По краешку моей постели.
Он жизнь мою по каплям пьёт,
Разбить пытаясь душу на осколки.
А разум страх безжалостно убьёт,
Оставив в теле острые иголки.
Я крест на теле зря ль ношу
И верю в светлые созданья?
Мучитель мой, уйди, прошу!
А мне в ответ одно молчанье.
Всё как в замедленном кино,
Ночной кошмар приходит снова,
Он по ночам стучит в окно
Не обронит, увы, ни слова...
На конкурс "Твой самый страшный кошмар".
Новость отредактировал Таис - 15-04-2016, 22:33
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Страх кошмар сон авторский стих