Странный сон

Несколько лет назад в нашем поселке пропал молодой парень, Андрей. Ушел с друзьями на рыбалку и не вернулся. Четверо его друзей уверяли, что не знают, куда он пропал. В нашем северном крае много рек и озер. И люди часто тонут. Обычно их тела находят. Шло время. Тела в озере так и не нашли.

Андрей был нашим соседом, из угловой квартиры напротив. Жил с пьющим отцом. Мать давно умерла.

Прошло примерно полгода после исчезновения Андрея. И вот снится мне сон.

Выхожу из своей квартиры и вижу, что дверь в квартиру Андрея открыта. Вижу его у плиты - готовит что-то на сковородке. Знаю, что кухня у них в конце коридора, а плита вдруг у входной двери. Но во сне не удивляюсь. Спрашиваю: "Ты вернулся?"

Он молча выходит на лестничную площадку, спускается по лестнице. Я иду за ним. Выходим на улицу. Андрей показывает рукой вверх.

Я поднимаю глаза, и вижу огромную летающую тарелку, которая закрывает все небо над поселком. С ее краев в землю бьют молнии...


Новость отредактировал Вилисса - 28-10-2015, 22:47
28-10-2015, 18:31 by lidia1Просмотров: 4 601Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Сосед рыбалка сон летающая тарелка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ирис
13 ноября 2015 20:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Между парнями могла вспыхнуть ссора, драка - все могло быть. Но, может быть, человек действительно исчез таинственным образом. Может, действительно сон объясняет загадку. Жутко. Неизвестно еще, что лучше, - быть убитым или похищенным инопланетянами. Плюс.
#2 написал: wedmochka
15 ноября 2015 22:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Это скорее не вещий сон а додуманно-дофантазированное объяснение. И ощущение недописанной истории
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.