Проснись!

Келли любила страшные истории. Очень любила. Увлеклась она ими года три-четыре назад. Этому предшествовали далеко не самые приятные события. Келли навсегда запомнила ТОТ день.

Она гуляла с родителями вечером по парку, ничего не предвещало беды. Счастливое семейство с удовольствием шагало по безлюдным дорожкам, но... Всякому счастью приходит конец. Из-за кустов выскочили три человека с ножами. Их глаза были полны безумия и желания убивать. Убивать медленно и мучительно...

Никто не успел ничего предпринять. Родителей резали на глазах испуганной Келли, которой зажимал рот один из сумасшедших. В конце концов девочке удалось укусить психа за руку и закричать. На её крики прибежали несколько парней и вызвали полицию.

Келли выжила. Какая-то семья забрала её с собой в другой город. Жизнь налаживалась, но с тех пор девочку преследовал страх. Страх, что она умрёт. Жизнь на некоторое время превратилась в кошмарный сон. Келли боялась всего, она не доверяла никому, кроме её лучшей подруги Джессики. Она-то и подсказала Келли, как перестать чувствовать страх.

- Если сталкиваться со страхом постоянно, то станешь воспринимать его, как что-то обыденное, он уже не будет казаться таким ужасным.

С тех пор всё и началось.

У Джессики была сестра-близнец Мейбл. Втроём они читали страшилки, вызывали самых разнообразных духов (в их арсенале было почти всё: от Кровавой Мэри до Слендермена), пугали одноклассников, гадали. Нередко они даже сбегали из дома по ночам и гуляли по заброшкам. Страх стал их стихией, боясь, они начали получать удовольствие.

Зазвонил телефон. Это была Джессика:
- Алло, Келли! Ночью приходи к заброшке на том конце улицы, я на столе нашла листок с инструкцией, как вызвать демона! Захвати фонарик, бумагу, соль... ну и... нож на всякий случай! В 23:10 ждём!
- Ладно, приду!

Джессика бросила трубку, а Келли начала собирать вещи. Сбежать из дома ночью было нетрудно: ключи у неё были, спальня родителей на втором этаже, они не особо интересуются Келли, а уйдёт она всего-то на два часа.

Не буду описывать, как прошёл день, лучше перейдём к главному.

На часах 22:35. Келли тихо встала с кровати, взяла рюкзак и надела куртку.
22:43. Келли крадётся по улице, стараясь не высовываться на свет от фонарей.
23:01. Вот и заброшка!
23:07. Все в сборе.

Девочки зашли в полуразвалившееся здание, пыль серым ковром застилала скрипучий пол, паутина была практически в каждом углу, сквозь щели заколоченных окон проникал в ветхий дом слабый лунный свет. Атмосфера была самая подходящая для вызова демона. Мейбл взяла в руки фонарик и начала читать инструкцию:
- Внимание! Настоятельно рекомендуется не вызывать демона Кровавый Глаз, это может закончиться вашей смертью! Но если вы решились, то:
1. Возьмите лист бумаги и своей кровью нарисуйте глаз (размер неважен).
2. Под глазом напишите, неважно чем, своё/ваши имя/имена.
3. Зажгите две свечи.
4. Поднесите листок к одной из свеч так, чтобы не сжечь его, и повторите 6 раз: "Жизнь - сон!"
5. Порвите листок пополам и одну половину сожгите.
6. Сжигайте на второй свече вторую половину, приговаривая: "Кровавый Глаз, приди и разбуди нас/меня!"
7. Ждите. Он придёт в течение пяти минут.
- Чьей кровью рисовать будем? - спросила Джессика.
- Давайте моей, - предложила Келли.

Ритуал был успешно проведён, и подруги стали ждать.

Всё было тихо, но вдруг за их спинами послышались чьи-то шаги. С замиранием сердца девочки обернулись. Перед ними стояла некая тёмная сущность, повторяющая очертания Келли.
- К-кто вы? - прошептала она.
- Вторая ты, - ответил демон, и на его лице появилась хищная улыбка, а там, где должен быть правый глаз, засияло алое пятно.

У Келли начало медленно темнеть в глазах, и она потеряла сознание...

Девочка очнулась в больнице. Дверь открылась, и вошла девушка в белом халате.

- Очнулась? - спросила она
- Да... где я? Что с Мейбл и Джессикой?
- Их... они... - девушка явно нервничала. - Э-э-э... Да с ними всё хорошо!
- Умерли... - прошептала Келли, - они умерли...
- С чего ты взяла? Они... э-эммм... дома у себя... тебя... эээ...ждут...

От Келли сейчас скрыли ту ужасную правду, которую она узнала потом, когда её выписали: Джессику и её сестру нашли с размозжёнными головами в заброшке, а Келли лежала в коме три месяца. Люди говорят, что кто-то заметил около дома девушку с кувалдой, всю в чёрно-белом.

"Это не Кровавый Глаз, - пронеслось у девочки в голове, - не демон. Кто бы это ни был, я отомщу!"

Келли ни с кем не общалась, почти не гуляла. В одной из комнат на стене висели разные мечи и кинжалы, девочка часами сидела там и смотрела в одну точку.

Родители уже тогда заподозрили неладное и хотели обратиться к врачу. Их желание усилилось, когда одной ночью из ванной послышался жуткий смех Келли и возгласы: "Разве кровь не прекрасна?! Скоро я проснусь и разбужу всех! По-настоящему хорошо людям будет, когда они проснутся!" Они вбежали в ванную, то, что они увидели, привело их в ужас: пол был залит кровью, а Келли стояла посреди ванной с ножом и водила им по руке, в которой держала свой правый глаз. Из пустой глазницы текла кровь.

Родители вызвали скорую. Келли увезли в психбольницу. Там она была одним из самых неспокойных пациентов, девочка дёргалась, кричала, проявляла агрессию по отношению ко всем.

Так продолжалось два с лишним года. Когда Келли была одна, она снова увидела Кровавый Глаз.

- Я оставлю тебя, но лишь на время... Мы разбудим всех! - с этими словами демон растворился в воздухе.

Келли пошла на поправку, она вновь стала себя контролировать, и скоро её забрали домой. На всякий случай дверь в комнату с оружием держали закрытой, а Келли старались не оставлять наедине с колющими и режущими предметами. Жизнь налаживалась. До поры до времени.

Прошёл год, а может, и больше, никто не считал. Келли закрылась от всех. Пережитое оставило свой след в её душе, оно давало о себе знать: ей казалось, что кто-то следит за ней, хочет убить её и её родителей. Внешне Келли была спокойна, но, оставшись одна, она кричала и нервно кусала пальцы. Мир, о котором она мечтала, светлый и радостный мир, полный весёлых приключений, ЕЁ мир... он рушился, горел, тонул во тьме, как и сама Келли. Она знала, ОН придёт. Келли теперь было две: одна - прежняя Келли, она сопротивлялась внутреннему демону, отталкивала мысли о суициде и убийстве, но вторая - Келли Кровавый Глаз, с не меньшим упорством стремилась причинять боль, мстить убийце Джессики и Мейбл, мстить всему миру за эту боль. Для полной победы второй Келли не хватало совсем немного. И вот этот день настал...

ОН стоял перед ней:
- Я обещал, что вернусь. Дай мне руку, прими свою демоническую сущность!

Внутри Келли шла битва не на жизнь, а на смерть, она боролась с той собой, которая не желала причинять никому вреда.

- Воссоединившись со мной, ты станешь сильнее, сможешь отомстить!

И Келли протянула руку...

В одно мгновение перед ней промелькнули все её воспоминания и исчезли. Все... хотя... нет! Образ чёрно-белой убийцы её подруг пронёсся перед Келли и остался в её памяти. Навсегда...

Приёмная мать Келли мыла посуду, когда услышала звук разбитого окна со стороны комнаты с оружием, которое любил коллекционировать её муж. Она быстро пошла туда, чтобы узнать, в чём дело. Она открыла дверь и увидела одноглазую девушку в чёрном дождевике ниже колен с мечом в руках.

- Келли...

Девушка засмеялась и, крикнув "Проснись!", проткнула её мечом. Она хотела уже уйти, когда...

- Ах, нет, ещё одна маленькая деталь.

Убийца подошла к телу и, взяв нож, начала вырезать правый глаз. Это была уже не Келли... Она разбудит всех...

Возможно, когда вы это читали, Кровавый Глаз стояла у вас за спиной, держа меч наготове....


Новость отредактировал YuliaS - 22-03-2016, 08:13
22-03-2016, 08:13 by Просто_девочкаПросмотров: 1 339Комментарии: 1
-4

Ключевые слова: Страшилка демон вызвать месть глаз кровь проснись смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
22 марта 2016 14:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
В Челябинске, по ходу, весенние каникулы начались раньше, чем в других городах...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.