Красный спектр

18 октября 2011 года.
Сэм Фридлендер застрелил двух своих детей, забил до смерти свою жену и покончил с собой. Следователю удалось с хронологической точностью смоделировать трагедию.
16:30
Дети (Грегори и Молли) играют на первом этаже, жена (Эми) разговаривает по телефону со своей подругой на кухне, Сэм смотрит телевизор в своём кабинете.
16:57
Окончание телефонного разговора, женщина поднимается на второй этаж в свою спальню, соседнюю комнату с кабинетом мистера Фридлендера. 17:10
Сэм достаёт из сейфа пистолет, заряжает его и идёт вниз.
17:13
Соседи слышат два выстрела и вызывают полицию, Эми спускается на первый этаж. Между ней и её мужем завязывается драка, в ходе которой Сэм забивает свою жену ножкой стола. За несколько минут до приезда полиции Фридлендер кончает жизнь самоубийством.
Официальный мотив — предстоящий развод пары.
Через неделю после закрытия дело было возобновлено, на этот раз уже ФБР, что не могло не привлечь внимания.

За три месяца до этого.Келли Брайан Томпсон вернулся домой после трудового дня и сел смотреть телевизор в своей комнате. Через два с половиной часа он взял пистолет, отправил своей матери прощальное смс, вышел в гостиную, застрелил двух своих сыновей, жену, а затем покончил с собой.
17 апреля 2009 года. Житель штата Мэриленд убил троих детей и жену и застрелился.
6 апреля 2009 года. Житель Алабамы убил свою дочь, сестру, её сына и свою жену, после чего покончил с собой.

Список можно продолжать ещё долго.
Повторное следствие ФБР показало, что все эти дела объединяет один факт, вернее, одна вещь. Все мужчины в этих семьях незадолго до трагедии взяли в прокате кассету с фильмом Red range. Ни в одном реестре фильма с таким названием найдено не было. Более того, ни один продавец прокатных магазинов не подтвердил то, что жертвы брали кассеты именно у них.
Все записи были изъяты и изучены экспертами. «Кино» идёт два часа тридцать минут, и на протяжении всего этого времени зритель видит только помехи. Белый шум.
Видео дали посмотреть нескольким испытуемым, но никаких пагубных эффектов обнаружено не было.


Новость отредактировал Оляна - 3-07-2012, 17:09
3-07-2012, 16:06 by contra.ligulaПросмотров: 3 372Комментарии: 7
+26

Ключевые слова: Видео кассета убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
3 июля 2012 16:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Прикольно.
плюс.
         
#2 написал: Trezviy
3 июля 2012 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
что то смахивает на смертельные файлы.не верю во все это!скорей всего эти мужики шизофреники или сектанты
  
#3 написал: alexandra
3 июля 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Я бы вырубила бы "кино" и пошла спать.
+
       
#4 написал: Fan-4stor
3 июля 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Может просто совпадения какие-то...
#5 написал: Vinogradova
4 июля 2012 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
не помню где...но слышала такое,и смысл всего этого сумасшествия-людям внушалась мысль,что этот мир слишком чтобы в нем жить. и если убить своих самых близких и любимых,то это избавит их от страданий и они будут счастливы. вообщем что то в этом роде. вроде это рассказывала женщина,также просмотревшая эту кассету,убившая своего ребенка,но не смогла или не успела умереть сама.
  
#6 написал: Icy_Witch
5 июля 2012 06:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Интересно++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 20:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.