Неизбежность

-Николь, привет – услышала девушка в трубке.
-Привет - ответила холеная брюнетка, держа в руке мобильный телефон последней марки.
-Бриллианты еще не отлетели? – игриво спросил молодой человек на том конце провода.
-Ну что ты. Твой подарок прямо таки обжигает руки! – ответила Николь, вытянув длинную эпилированную ногу.
-Как бриллианты могут греть? Это же всего лишь камни… И теплопроводимость у них маленькая. То есть практически никакой.
-Джон. Не грузи меня – ответила Николь и бросила трубку. Проведя по поверхности телефона наманикюренным ногтем, она почувствовала, как волна страсти поднимается внутри нее.
Восемь лет назад она была «Никто» и звали ее «Никак»…. А теперь она – звезда.

Через несколько часов высокая девушка зашла в шикарный ресторан.
-Мисс Шавлэй, могу я предложить Вам столик? - к ней подошел портье.
-Да, пожалуй. Где нибудь в дальнем темном углу - ответила девушка.
-Вы будете одна, или кого-то ожидаете?
-Одна - ответила Николь.
Портье проводил девушку в дальний зал, где приглушенно горели свечи. В огромной зале был занят лишь один столик.
- Хорошо, что тут никого нет из знакомых - произнесла тихо она.

Девушка была очень известной звездой, блиставшей на вершинах мировых хит парадов. А так же актрисой, сыгравшей в нескольких крупных фильмах, не уступавших по звездности Титанику.
Когда то в ее жизни была интрижка с Ди Каприо, но это все было в прошлом. Постепенно она устала от своей звездности и славы, и уже ей не хотелось внимания.
- Девушка, позвольте с вами познакомиться? - услышала приятный мужской баритон. -
-Извините, но сейчас не то время и не то место - ответила она.
-Почему же - незнакомец был настойчив, но чертовски хорош собой.
- Потому что не то время и не то место - повторила она. – И, кроме того, я слишком известна, что бы называть своё имя.
-Конечно, Саша, я вас узнал. Я еще так же знаю Ваше настоящее имя, и то, что Вы родом вы из глухой провинции России - сказал мужчина.

Эти слова сразили девушку наповал. Даже ее агенты и адвокаты не знали о ее далеком прошлом. Она когда то поменяла паспорт, и вообще много лет назад ее усыновила пара известных актеров из США.
По молчанию, мужчина понял, что прав и присел за столик к девушке.
-Итак, Александра, помните ли вы русский язык - спросил он на русском языке без акцента.
С одной стороны Александре было очень интересно, но с другой, она, как звезда, кинула пару сотен долларов на стол и направилась вон из ресторана.
-Ваш ресторан не может обеспечить безопасности - сказала она портье на выходе.
Портье что- то попытался сказать вдогонку, но девушка уже его не слышала. Сев за руль своего ягуара, она втопила педаль газа в пол и помчалась по улицам ночного Голливуда. Сердце бешено стучало, голова шла кругом. Не то, что бы в ее прошлом было что - то криминальное, но стены интерната, в котором она росла до 10ти лет, она помнила до сих пор. Это было большое пятиэтажное полукруглое здание, с маленькими окнами и облупившимися стенами. В каждой комнате жило по 6 девочек и 6 мальчиков. На первом уровне располагались школьные кассы, столовая, концертный зал.
Само здание находилось в тридцати километрах от города, в лесу на острове, и единственной связью с цивилизацией был мост через бурлящую горную реку.
Вокруг острова была вода, а во времена наводнения вода доходила почти до дверей детского дома. В такие моменты даже продукты не привозили на остров. Было страшно, и детишки боялись выходить на улицу.
Соответственно, никто из детей почти не выезжал за пределы интерната, и те редкие визиты, когда к кому - то приезжала старенькая бабушка или какой - нибудь великий политик были истинной радостью.
Телевизор стоял в большом зале, но в интернате жило почти 2 тысячи человек, а комната была рассчитана всего на 200.
Очень часто Саше снился ее интернат, и мучили угрызения совести - что у нее здесь есть все, а у них там ничего.
Очень часто ее мучили кошмары, почему то казалось, что это здание обязательно сгорит, а кругом будет много воды, и детишки никуда не смогут деться.
Сашу била дрожь.
"Это так не решишь" - подумала она, резко припарковавшись около крутого клуба. Рядом стояли красивые машины, перед входом в клуб толпились люди. Когда Николь вышла из машины, восхищенные взгляды были кругом...
Охранник пропустил ее. Зайдя в клуб, Николь выпила три Текилы подряд.
-Николь, привет – услышала она голос сквозь раскаты какого - то известного хита.
-Ах, Джон. Привет – ответила она.
-Не рада меня видеть? - спросил он, пристально глядя в глаза девушки.
-Ну что ты – улыбнулась она. Алкоголь ударил в голову, и пришло знакомое состояние алкогольного опьянения. – Повторите – снова произнесла она бармену.
-А мне двойной виски – сказал Джон.
Джон был известным актером, на данный момент они готовились к роли в боевике с Николь. Съемки должны были начаться через два месяца.
Выпив содержимое стаканов, молодые люди пошли танцевать. Николь закрыла глаза, а перед взглядом стоял тот самый незнакомец.
-Черт! – и девушка двигалась еще быстрее, иногда не попадая в ритм, параллельно запивая Текилой свои мысли.
Но мысль - не бумага. Ее нельзя выкинуть, сжечь или порвать.
-Николь, пойдем – сквозь пелену услышала она голос Джона.
-Отстань, вывернулась она и пошла в туалет.
Девушка сделала дорожку и вдохнула ее. Расширились зрачки, и новое состояние влилось в кровь.
-К черту тебя Россия – закричала она, выходя из туалета к ревущему потоку.
Продолжая танцевать, она слышала голос Джона, который звал ее уйти.
-Николь, папарацци – говорил он. Но девушке было всё равно.
Было около шести утра. Те, кто были в клубе стали расходиться.
-Николь, не пора ли домой? – услышала она голос Джона.
-Ммм… - девушка улыбнулась и притянула Джона к себе. Она начала его целовать. Казалось, что ее руки были везде.
-Николь – отстранил мужчина девушку. – Держи себя в руках – пытался успокоить он ее.
-Зачем – удивленно она спросила его. – Если я хочу тебя, зачем скрывать чувства – засмеялась она. – Поехали к тебе? – веселилась девушка.

Черная стрела пронзила висок.
-Ммммм…. – произнесла Николь. – Ммм…. – снова простонала она. Голова разрывалась. Николь открыла глаза.
-Где я… - она повернула голову и увидела рядом лежащего мужчину, который смотрел на нее насмешливым взглядом и улыбался.
-Привет, крошка - сказал Джон.
«Оо… Что вчера случилось?» - подумала она.
-Ты что тут делаешь? – сказала Николь и попыталась спрятать голову под подушку. – Воды… - простонала она.
Джон встал и пошел на кухню.
«Он же без одежды» - подумала Николь – «Неужели я с ним… О, нет…» Приподняв одеяло, николь увидела, что она тоже без одежды. Оглядев комнату, она поняла, что следов одежды тут нет.
-Ооо… Нет… - прошептала она…
-Лихо? - спросил Джон, протягивая ей бокал холодного шампанского.
Николь залпом выпила его.
-Чёрт, сколько времени? У меня же съемка в Вальтер шоу – воскликнула она.
-Успокойся, я не думаю, что Вальтер Диаз теперь тебе позвонит. – ответил Джон.
-Что? – удивленно произнесла она, затягиваясь сигареткой.
- Тебе же наверно интересно, что ты вчера натворила?
-Рассказывай – ответила она смиренно.
-Вальтер Диаз, Кэтрин Уолтерс, братья Миракл, и еще кое кто – это список оскорбленный и посланных именно туда, куда ты думаешь за вчера. То есть они все были в клубе, и ты объяснила им кто они и куда им следует идти. Диего Арана, Люись Кэрол, Дэн Фаулер, Джек Ли… - стриптиз … - загадочно произнес Джон.
-О, нет… - Николь взяла в руки телефон. – 49 пропущенных. Лиз, это снова Лиз, и опять Лиз.
-агент?
-Да. Ладно. Ей позже позвоню. Зная тебя, я понимаю что это цветочки. А где же ягодки? Я изнасиловала тебя? – страдальческим голосом произнесла Николь.
-Ягодки? Нет, не изнасиловала, но пыталась. Я долго сопротивлялся, но когда уже согласился… Э… Ты заснула…
-Ура! Я молодец! – похвалила себя Николь.
-Ты должна быть благодарно мне за то, что я не воспользовался случаем – надменно сказал Джон.
-Ах, да. Простите. Спасибо – к Николь вернулось самообладание. – Где одежда то моя?
- В ванной – ответил Джон.
-Принеси. – голосом повелительницы сказала Николь.
-Вчера ты не стеснялась – снова ехидно улыбнулся Джон.
-Пошёл ты к черту! – завернувшись в покрывало, девушка прошла в ванну.

Приведя себя в порядок и сделав легкий мэйк ап, Николь вышла из душа.
-Позавтракаешь? – спросил Джон откуда то издалека.
-Нет уж, спасибо.
-А я посоветовал бы почитать тебе о вчерашних событиях! – весело сказал он.
Николь увидела стопку газет. Заголовки гласили: «Николь Шавлэй, Джон Паблер и Дэн Фаулер – любовный треугольник?» «Лююис Кэрол и Николь Шавлэй – бурная страсть или милые бранятся -только тешатся?» «Николь Шавлэй и братья Миракл – где правда, а где ложь?» «Николь Шевлон отправила Россию в ад»
Соответственно, это все сопровождалось миллионом фотографий.
-Плохой PR - это тоже PR – сказала девушка.
-А откуда у тебя такая ненависть к России? – спросил Джон.
-Да так. – ответила она. В этот момент зазвонил телефон – Алло, да Лиз.
-Николь, привет! Ну ты выдала вчера! Твой гонорар Витмен поднимает на 50 процентов если ты не уйдешь сниматься в картине с Джоном, а пойдешь к нему с Дэном Фаулером! Я посчитала – даже покрывая неустойку, ты в выигрыше – говорила Лиз.
-Ты где? - спросила Николь.
-Я «у Барни» . –ответила Лиз.
-сейчас буду.
-Николь, а ты на чем, прислать водителя?
-Зачем?
-ну как же, тебя же вчера лишили прав!
-К черту! – сказала Николь, и, повесив трубку, вышла из дома Джона, даже не попрощавшись.
- А вот как мы ехали домой, Джон действительно не рассказал – подумала Николь.
Садясь в машину, у нее снова зазвонил телефон.
-Александра, привет – услышала она на том конце провода русскую речь. Николь швырнула телефон на заднее сиденье.
-Сука! – но вновь потянулась за ним и набрав Лиз сказала – детка, новую симку. – и выбросила телефон в окошко.
Огненный ягуар летел по Голливуду. За рулем сидела красавица Николь. Подъехав к клубу «У Барни», Николь вышла из машины. Отдав ключи портье, девушка вошла в здание.
Портье тут же проводил ее на вип этаж к столику Лиз.
-Привет. Рассказывай – незамедлительно подумала она.
-Вот симка. Старая база уже там.
Рассказав об условиях нового контракта, Лиз тут же добавила:
-Только у нас есть один минус – съемки начинаются через 2 месяца. Сейчас достраивают мост, который позже взорвется, а то он разрушен.
-Что за место? – спросила Николь.
-Россия. – Ответила Лиз.
-Фак! – громко произнесла девушка.
-Что - то не так – испугалась Лиз.
- Что - что, меня в последние два дня только что и сталкивает с Россией и русскими – ругалась Николь.
-Именно поэтому ты вчера и кричала про Россию – улыбнулась Лиз.
-именно поэтому. Кстати в России была царица Лизавета – и немного подумав, сказала – и царь Николай второй.
Лиз что-то говорила Николь про место, где все будет происходить. А Николь думала. Внезапно, выйдя из мыслей, она сказала:
-Я согласна. Подписываем.
Девушка встала и вышла из клуба.
Сев в машину, Николь поехала по магазинам. Купив новый телефон и несколько новый совершенно ненужных шмоток, Николь поехала домой. Огромный дом встретил неприветливым молчанием.
-Джованна? – крикнула она свою экономку. Но ни кто не ответил.
Ну и черт с Вами – Николь поднялась на третий этаж в свою огромную комнату, набрала джакузи, сняла одежду и кинула ее на пол.
Приняв ванну, и закутавшись в полотенце, она подошла к одежде.
-Что это за бумажка. – Николь развернула конвертик – ее тут точно не было.
На бумаге было написано:
-Александра, Вы правы. Этого конверта тут не было. Вы сделали правильный выбор по поводу фильма.
-Эй ты, придурок, задолбал ты меня! - громко закричала она – приди и скажи что тебе надо!- еще больше кричала она.

Два месяца прошло моментально. Работа над фильмом, репетиции, кстати, Дэн Фаулер очень нравился Николь. И как актер, и как мужчина. Между ними установились очень теплые отношения.
Когда взлетел самолет в Россию, Николь слегка волновалась. По сценарию, она должна быть русской девушкой из провинции России, которая живет одна в сгоревшем поместье. И туда приезжает искатель приключений Дэн. Это был фильм ужасов.
Спустя еще два дня, вертолет поднялся в воздух. Николь смотрела вниз – высокие сосны, величественные дубы. Бурлящая вода.
Внезапно она увидела остров.
-Ах – вскрикнула девушка, увидев здание, около которого они собрались парковаться.
-Раньше тут была какая- то больница для душевно больных – сказал Трэвис Витмен, режиссер фильма.
«Это не больница для душевнобольных. Я тут жила» - подумала Николь.
Когда они приземлились, Николь посмотрела на здание. Теперь оно не казалось таким высоким. А окна казались еще меньше. При входе это здание напоминало чудовище с множеством глаз.
Актерская группа прошла во внутрь. Открыв тяжелый замок, они вошли в темный холл. Тревис рассказывал историю этого дома, которая была абсолютно далека от действительности. Он начал экскурсию, и рассказывал, как пройти от одной комнаты в другую. Николь совершенно не слушала его и уверенным шагом проходила из одной комнаты в другую.
Поднявшись на третий этаж, она отсчитала 13 дверных проемов. Кое - где не было дверей, где то валялась детская одежда, кое- где были фотографии. Остановившись перед 13-ой дверью, в душе Николь пробежал холодок.
-Саша – услышала она шепот тысячи голосов.
-Фак – выругалась она и толкнула дверь.
Она увидела те самые шесть двухэтажных кроватей, большой стол, на котором стояла их рамка с фотографиями. А вот шкаф. Николь открыла дверь шкафа. Он был пуст, только несколько паучков наполняли комнату живностью.
«А с обратной стороны стола у нас был тайник» - сказала девушка.
Проведя рукой, она очень удивилась, когда нащупала тонкий пакет, прикрепленный скотчем.
Оторвав его, она открыла тетрадь. Детским почерком тут были написаны мечты Ани, Светы, Иры, Марины, Жени и Саши. И их детская фотография. Саша смотрела на фотографию и улыбалась. Слези текли по щекам, и слезинки падали на фотографию.
Казалось, когда слезинки падают на фотографию, лица на фото улыбались.
-Николь – увидела она в дверях Дэни. – Я тебя везде искал – сказал он, а ты как сквозь Землю провалилась.
Николь свернула фото и тетрадку.
-Все в порядке.
-А почему ты плачешь?
-Да так. Просто я подумала, что когда то здесь жили дети..
-Какие дети? Мы узнавали у агента, которого купили это здание, здесь были умственно отсталые люди. Потом что - то случилось, потом что ли, или пожар. Да, кстати, мы в правом крыле, здесь было женское население, а в той, другой части, где был пожар, там были мужчины.
-Дэни, открой глаза – разве на эти кровати смогут влезть взрослые люди? Или какого душевно больного заставят спать, например, вот на этом втором этаже! Иди вот этот стол. – Николь резко открыла ящик стола, где у них всегда лежали книжки – смотри – алгебра 5ого класса! Подумай хорошо, какой душевнобольной будет учить алгебру! – кричала Николь.
-Успокойся! – Дэни достал фляжку с виски – значит, здесь жили душевнобольные дети! – выпил он несколько крупных глотков.
-Ты идиот – Николь схватила фляжку и начала жадно пить.
Отдав ему полупустую фляжку, Николь пошла вдоль коридора.
-Что то я не замечал в тебе раньше такой человечности – кричал Дэн, идя следом за ней.
-Мне всё равно, что ты раньше замечал – ответила ему девушка. Николь шла, ей хотелось открыть каждую дверь, как будто она надеялась что то тут найти.
В конце коридора Николь увидела дверь, которая обычно была закрыта, потому что вела в мужское отделение. Она толкнула ее, и дверь с грохотом выпала с петлей. В нос ударил запах старой гари. Кругом были черные стенки.
-Дэн – резко обернулась Николь.
-Да – подошел к ней слугка подвыпивший Ден.
-Расскажи, что здесь произошло?
Дэн лишь улыбнулся как то разочарованно.
-Зачем тебе это знать? – спросил он – Ники, не надо тебе этого.
-Дэн, в этом здании мы проведем ближайший месяц, если не три. И поэтому я хочу знать.
Дэн и Ники прошли к 13 ой комнате, сели на кровать и Дэн начал свой рассказ:
-18 лет назад здесь был интернат – щеки Ники покрылись алой краской. – Это было разваливающееся здание. Но в одном из городов какой - то политик выкупил землю, где находился самый огромный интернат области. В нем было около двух тысяч человек. И взамен предложил это место. Они разработали какую - то программу по улучшению жизни, решив ввести здесь строгий режим, и тех, кто будет хорошо здоровьем, отправить в школу ФСБ. Но это были дети смертники, которых заранее готовили к смертельным операциям. Тут жили всего лишь мишени. Или подопытные крысы. Как хочешь это назови. Усыновить ребенка из этого интерната было невозможно. Но питание было слишком правильным и хорошим. Хотя климат был такой, что бы только болеть – постоянная сырость плюс комары из леса. Когда вода поднималась, из здания невозможно было выйти. Потому что вода подступала прямо к подножию ступенек. Подвал и коллектор были все время затоплены.
-Откуда ты все это знаешь – голос Николь дрожал. Она не знала подробностей о том, что, оказывается, она была обречена.
-Мне повезло многим больше, чем остальным. Моя бабка была не последним человеком в ФСБ. И отец мой был так же ФСБшником. Бабка отвечала за операцию по детскому дому. И вот однажды… Проверяя данные Дениса Фокина, она вышла на своего сына, то есть моего отца. Короче говоря, оказалось, что ее внук в этом интернате. Нажав на нужные рычаги, меня вывезли отсюда. Я на то время ничего не понимал. По документам Даниэля Фаулера меня отправили в Аргентину, потом во Францию, позже в штаты. Свою бабку я видел один раз. Она была в больнице и у нее было тяжелое отравление какими то то ли газами. То ли ядами. И это было последнее, что она мне рассказала. Позже из других источников я узнал, что что- то у них сорвалось, или кто то из нянек или директоров узнал об этой операции. И тот, кто выше решил стереть с лица земли всех, кто был тут. Одну часть они сожгли. А девочек… Наколько я знаю, если пойти в подвал, то …. Там мы увидим много трупов. – Дэни плакал. Из его глаз текли слезы. Николь сидела и тоже плакала.
«Через что мне предстояло пройти…» - думала она.
-Дени, а почему, несмотря на все эти события, ты решил вернуться?
-Я не знаю. Хочется что бы … Люди знали, что тут произошло. Мне не жалко даже после этого своей жизни. Это была моя судьба. А судьбу может поменять.. Ничто не может изменить.
«Может ему сказать, что мне хорошо знакомо это место…» - подумала девушка.
-Дэни – произнесла она. – Я … - но договорить она не успела, потому что они услышали дикие крики с улицы. Недолго думая, они побежали по крутым лестницам на улицу.
Там, с перекошенным лицом стоял оператор и Трэвис.
-Завяжите мне эту чертову ногу – орал оператор.
-Что случилось? – спросила Николь.
-Черт, этот подвал кишит крысами! Нас об этом не предупредил русский чертов агент! – возмущался Трэвис. – а отправлю адвокатов. – он хотел что то сказать, но внезапно, замолчал.
-Что? – спросила Катрин – одна из визажистов фильма.
-Что, что!!!! Мы же можем использовать это так, как нам надо! И не надо будет платить деньги лаборатории, что бы предоставила и наколола нам крыс! – воскликнул Трэвис.
-Ни за что! – сказала Николь, представив, как ее тело дерут крысы.
-Мы тоже против – сказала остальная часть актеров и дублеров. Вторые понимали, что бороться с крысами может достаться им.
- Ладно, сегодня съемка общего вида. Все свободны, кроме оператора, осветителя и продюсера. Актеры в отель! – воскликнул Трэвис.
Состав подошел к вертолету. Сев в него, Николь крепко обняла Дэни.
-Я тебя очень люблю – по - русски прошептала она.
-Ты говоришь по - русски? – удивленно на русском спросил Дэн.
-В отеле… Все в отеле… - так же тихо ответила Ники.
Но позже они не успели поговорить, потому что Морфей забрал Ники в свои объятия…


Резкий звонок будильника разбудил Ники. Она открыла глаза. Рядом лежал Дэни и улыбался, как ребенок. Она нежно поцеловала его в шею. Дэн открыл глаза.
-Никки, выходи за меня замуж – сказал он, только открыв глаза.
Девушка очень удивилась и улыбнулась.
-Мой милый – сказала она.

Спустя час, Ники и Дэн стояли на вертолетной площадке и ждали Лиз – агента Ники.
-Где же она снова пропадает! – воскликнула Ники. Она только собралась набрать ее номер, как услышала вызов. Номер был не определен.
-Ало!
-Привет, Александра! – услышала она снова тот самый голос. – Не стоит тебе больше подниматься на третий этаж. Девочкам следует быть в коллекторе – услышала она голос.
-А..ААА… - бросила она телефон на асфальт и зло постучала по нему ногами. – ААА…
-Ники, ты что?? - спросил Дэн. – Аааааа…. – кричала Ники.
-Новопассит – крикнул Трэвис. Тут же подбежал врач и протянул Николь стаканчик. Но Николь с силой оттолкнула врача и пошла прочь с площадки.
-Тварь – крикнула она по-русски.
-Николь, ты мне объяснишь, что происходит – закричал сзади нее по-русски Дэн. – Через три часа пришлите за нами вертолет! – крикнул он Трэвису.
-А что нам там без Вас делать – крикнул в ответ Трэвис.
Ники и Дэн сидели в светлой комнате отеля. И тогда Ники начала свой рассказ:
-То, что ты мне вчера рассказал… Я не удивлена. То есть я восемь лет назад была там. В той самой тринадцатой комнате. Там жили шесть девочек. Я была среди них. Я не знаю, кто или что усыновили меня, но мне повезло не меньше твоего. Меня усыновили. Я знала этот интернат, как свои пять пальцев.
Дэн смотрел на Ники с удивлением.
-То есть получается, мы из одного места. И… Снова там.
-И то, что ты говорил про судьбу. Оно сбывается. Понимаешь, мы были там. Значит, мы снова будет там. И если все погибли, значит, и мы погибнем. Раз мы оказались там в одно время. Это знаки. – слезы текли по щекам Николь. – Денис – продолжила Николь по-русски. – Мое настоящее имя – Саша, Александра. Я была так счастлива из этого леса оказаться в цивилизации, что .. с радостью поменяла имя и фамилию . Я – Александра Васильева. А не Николь Шевлон. Понимаешь? Точно так же как и ты Денис Фокин. И если твое предложение в силе, то я согласна. Хотя по законам Голливуда так не делается, ты сам знаешь. Но я согласна стать Александрой Фокиной. И может быть навсегда остаться там… - Николь рукой показала в сторону острова.
-Девочка моя – обнял Дени Николь. – Нам надо что - то решить по поводу дальнейших действий.
-А что решать… ? – удивилась Николь.
-Поехали в ЗАГС? И ты станешь Николь Фаулер! - воскликнул он.
-Дени, ты меня не понял. Я не хочу быть Николь. Николь Фаулер. Я хочу быть Сашей Фокиной. Понимаешь?
-Понимаю, котенок. Но Николь, мне кажется, что ты много значения придаешь всему. Нам стоит поехать и разобраться что к чему, а после съемок, пошли, удивим толпу в какую - нибудь местную рыгаловку? - шутил Дени.
-Согласна.
Через полчаса вертолет взлетел в небо. Когда вертолет поднимался, николь посмотрела на взлетную площадку. Там стояла женщина, то есть старая женщина.
-«Няня Нюра?» - подумала девушка. Но тут же вслух произнесла - Глупости какие.

Приземлившись около интерната, все вышли из самолета. Начали снимать. Все шло спокойно. Через несколько дней первый шок воспоминания прошел. Дэн и Николь играли свои роли, Трэвис был доволен, продюсер так же. Актерская группа привыкла к постоянному туману и сумраку, царящему в окрестности. Прошло еще несколько месяцев. Оставалось несколько заключительных мнут фильма, которые предстояло снимать в коллекторе и сгоревшей части здания. Вторую часть здания по сюжету фильма так же уже спалили.

В один из вечеров Николь и Дэн сидели в ресторане отеля, который группа сняла на время проведения съемок.
-Николь, я хочу выпить за тебя – сказал Дэн. – Я хочу выпить за твой актерский талант. За твое здоровье, за то, что ты мое всё – произнес он тост.
Николь подняла стакан с соком.
- Николь, ты не хочешь шампанское? – удивленно спросил он.
-Дэн. У нас будет ребенок – произнесла девушка.
В первую секунду Дэн разочарованно посмотрел на Николь. Но потом до него дошел смысл сказанного, и он подпрыгнул на месте:
-Любимая моя! - и он поднял девушку с места и закружил ее, слегка приподняв – а у тебя все в порядке, это точно?
-Я вчера сделала тест. И не один – говорила смущенная Николь. Ее щеки раскраснелись, она смущенно потупила глаза.
-Так, срочно заканчиваем съемки, и едем домой, нам надо срочно зарегистрировать отношения, так.. Врач, я позвоню своему врачу. Надо купить кроватку. Э…
-Ден, постой.
-Да, милая – он был так возбужден, что казалось, ничего не слышит.
-По поводу работы – осталась всего неделя. За неделю ничего не изменится. Я так думаю, что срок всего три недели. Нет ничего страшного, мы закончим съемку. И по поводу врача – не стоит на неделю прерывать съемку. Кроме того, перелеты не полезны для будущего малыша – улыбнулась Николь.
-Сашенька, ты лучшее, что у меня есть – сказал Ден.
-Денис, и ты, ты самый настоящий из всех – сказала Николь. – А свадьбой пусть займется Лиз. Как думаешь?
-Я согласен – Лиз! – громко закричал Ден.

Эта ночь была, наверное, лучшей, за все время пребывания здесь. Дэн был самым добрым, самым нежным, и казалось всего себя дарил Николь. А она была самой счастливой.

Наступило очередное хмурое утро. Ден и Николь после завтрака поспешили к трапу.
-У тебя ничего не болит, тебе не холодно? – волновался Ден.
-Папа, все у нас в порядке – улыбнулась Николь.
-А как же клубы.. Э… ну , ты сможешь без этого – спросил Ден. – А мы вернемся, а там Джон. … - ревностно сказал он.
-Папа, Денис, ты – самое дорогое, что у нас есть, и не нужен нам ни Джон, ни клубы, ни ягуары.

Вертолет поднялся высоко в воздух. Был сильный ветер. Николь посмотрела на взлетную площадку, и как ей показалось, снова увидела какую-то женщину.
-Говорят у беременных бывают галлюцинации и прочие отклонения – сказала Николь.
-Ты будь всегда со мной, и никуда не отход – говорил Ден.

Когда она прилетели, то в составе была не вся группа. Так же куда - то пропал и продюсер.
-Мы не можем снимать без него? – спросила визажист.
-Можем, если сегодняшний день пропустим, то по срокам не входим, а они наверняка допивают самогон с местными девушками, которых он обещал снять в своем будущем фильме.– ответил Трэвис.
-А почему вы думаете, что это невозможно? Может он в кого - то влюбится по-настоящему, и заберет ее с собой! – воскликнула Лиз.
-Лиззи, тебе 27 лет, и ты не первый год в шоу бизнесе, как не понимаешь что это анреал? – удивился Трэвис.
-В нашей жизни все возможно – ответила Николь.
-Шавлэй, а с тобой то, что происходит? Мне не хватает твоей стервозности! Не с кем спорить и ругаться! Или ты так вжилась в роли девушки из заброшенного дома, что переняла ее черты! Я, кстати, когда предлагал тебе роль, совсем не думал, что все получиться. Боялся твоего своенравного характера! – съязвил Трэвис.
-Тебя что-то не устраивает, дорогой – подмигнула Николь Тревису и, качнув бедром, прошла к вагончику, где располагалась гримерка.

Начался съемочный день, актеры вошли в свои роли, и предстояла сцена, где героиня Николь бежит по коридору, но внезапно пол исчезает, и она падает под пол.
-Никки, это не опасно, ну что ты падать будешь?
-Все будет в порядке, Дени. – ответила девушка.
-Дубль – раздался голос на площадке.
Николь закричала, посмотрела в зеркало и побежала к дверям в коридоре. Но в этот момент она увидела, как на встречу ей бежит она же, только она была вся искусанная:
-Аааа – заорала она как в не себе. На ее лице показался настоящий ужас, и, спотыкнувшись, она упала.
-Стоп, снято – крикнул Трэвис – так, все оставляем до момента падения! Николь, ты супер! Такого неистового страха я давно не видел! Это супер сцена! Так держать! Сью, Марк, вы в подвал, проверьте установку. Нед, давайте, а вы втроём подготовьте половицы.

Николь встала и отошла.
-Ники, что - то случилось? – спросил Дэн.
-Да нет, показалось…
Выпив чая, решили продолжить.

Темный коридор, затуманенное освещение. На улице была ночь. После команды Трэвиса, Николь снова побежала по коридору. Вот тут должен быть момент падения. Доски проломились, и Николь упала, больно ударившись коленом.
-Ааа… - прокричала она.
-Стоп, снято – Крикнул Трэвис.
Николь огляделась кругом.. Мат лежал совсем не там.
-Идиоты! Почему мат не положили!! – Заорала Николь – Где оператор, где камера, блин! Мне что еще раз придется падать? – орала не своим голосом она.
-В чем дело, крошка? – спроси Треэвис, нависший над дырой.
-Где оператор – спросила Николь.
-Как Гед, его там нет?
-Тут вообще никого нет! – закричала Николь. И мата тоже нет!!! – воскликнула она.
-Милая, я сейчас к тебе спущусь – крикнул Ден, ловко прыгая в дыру.
-Выбирайтесь, сейчас уточню все. Освещение работает?
-Да - крикнул Ден и поцеловал в нос Николь.
-Пошли, милая.

Как только они сделали пару шагов, вдруг стало темно. Николь крепче сжала руку Дэна. Посмотрев наверх, молодые люди пришли в ужас – дыры не было.
-Я думаю, что – то с освещением, и они наверно снова закрыли дыру.
-Пусть будет так – смиренно сказала Николь.
- Сашенька, ты ничего не ушибла? – спросил Дэн.
-Нет, Дениска – уже долгое время они называли друг друга Денис и Саша, когда были вдвоем.
Внезапно они услышали шепот:
-Сашшшшша… Сашшшшша….. Иди к нам… - девушка испуганно посмотрела в глаза парня.
-Ты тоже это слышала?
-Да
– Бежим – Денис дернул Сашу за руку.
-Я не могу – коленка! – воскликнула девушка.
-Сашшшшша… Сашшшшша….. Иди к нам… - снова послышался шепот.
Пара как можно быстрее продвигалась к выходу.
-Сашшшшша… Сашшшшша….. Иди к нам…
Внезапно прямо перед собой они увидели несколько человек:
-Денисссс…. Смотрите, девоччччки, мечччта миллллиоооноввв из насссс – Саша увидела перед собой Евгению – соседку по комнате. То есть ее образ. На ней висели лохмотья, волосы паклями спадали на плечи, рваное платье, погрызенные руки, лицо и ноги.
-Ччччто, красссавица, не узззнаешь нассссс? – шипела как змея девушка, а остальные ей повторяли…
-Кккккрасавчиккк Дэн….. – услышали молодые люди сзади. Обернувшись, они увидели много обожженных парней. Всем им, и парням и девушкам было по виду 10-11 лет, на вид о них были безжизненные, их было жалко, но стоило посмотреть только в их глаза, и можно было понять, что в сердцах тех людей нет жизни, глаза пусты….
Ден и николь попытались прорваться к выходу, но они вдвоём против двух тысяч не значили ничего.

-Где они там зависли – орал Трэвис. – он посмотрел в дырку – ау! – крикнул он – вы там! – но лишь потом холодного воздуха ударил ему в лицо.
-Фуууу – как мерзко пахнет – отпрянул он. К нему подошла Лиз.
-О, нет, она посмотрела в дырку …
Тревис тоже посмотрел вниз. Там они увидели множество детских девичьих тел, которые жрали крысы.
-Вон отсюда – заорал он.
Но выйти они не успели.
-Мы в огне – закричала Лиз, пробиваясь через оборудование к окну. Схватившись за раму она закричала – Это железо, не пробиться.
Дым застилал глаза, но девушка пробиралась к выходу.
Спустя 10 минут, Лиз открыла глаза. Здание полыхало в огне, дым валил из всей половины дома.
-Выпусти нас – услышала Лиз голос – из окон она увидела сотни маленьких мальчиков, которые молили о пощаде.
-Выпусти…
-Ааа…. – закричала Лиз.

Девушка побежала в ночной лес. Здание полыхало, пахло сожженными телами, криками и болью. Девушка бежала через лес. Казалось, что со всех сторон ее обступают крики, и стоны. Внезапно она упала, больно ударившись головой о камень….

Наступило утро. Лиз проснулась от того, что лежала в воде.
-Оо…. –мне это приснилось? – спросила она сама себя – сколько воды, откуда? - удивилась она.
Встав, она пошла по еле видимой тропинке к зданию. Идти было тяжело, казалось, вода прибывает и прибывает.
Взяв тяжелую корягу, она приблизилась к дому. Ни запаха гари, ни всего того, что она увидела ночью. Стараясь быстрее идти, Лиз подошла к дому.
Пытаясь открыть дверь, у нее это не получилось.
-О… - простонала она. Воды уже было по грудь – откройте же кто - нибудь! – закричала она.
Вода все прибывала и была уже на уровне первого этажа.
-Я плавать не умею – кричала она. Но вдруг она услышала звуки вертолета – помогите – воды было по шею… Секунда, две… Лиз не смогла удержаться на плаву… А вертолет уже не смог приземлиться на остров, потому что его затопило водой. Все жители интерната оказались на острове. А он своих не отпускает. Никто не должен был остаться в живых. И каждый, кто попадет туда, не сможет выйти живым….


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 11-02-2011, 00:05
10-02-2011, 19:05 by Silver MoonПросмотров: 1 490Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Смерть больница съемки дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qumo
11 февраля 2011 00:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
О, Чёрная Магдалена... Нет слов... Просто нет слов... Я... Блин, я ещё не видела такого рассказа, в который веришь... Как будто слышишь его, рассказываемый вслух... ооо... Прекрасен... нет слов... Шедевр... Прекрасен...


Вы тронули критика до слёз...

Такое удовольствие при чтении получала только от Джеффа Нуна... "Вирт", но это уже другая история.

Плюс. Непременно...
   
#2 написал: VENDETTA
11 февраля 2011 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Значит судьба такая. Просто замечательно! Спасибо +
                
#3 написал: Starfer
11 февраля 2011 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 8
Комментариев: 83
Отлично. Два плюса бы поставил если можно было
#4 написал: Ololoshe4ka_bl
8 марта 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 97
Понравилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.