И не будет права стать самим собой...

Давно. Во времена правления королевы Виктории жил один граф. Он был еще юн по меркам того времени. Ему было всего двадцать лет. Лицом он был прекрасен, высокий ростом, правила приличия соблюдал даже тогда, когда находился наедине с неприятными людьми.

С детства он жил и вырос на руках своего дворецкого и горничной. Его мать попала в кораблекрушение, а отец был убит преступными группировками. Их нанял его конкурент по бизнесу, но это ему не особо помогло. Семейный бизнес попал в руки молодого графа. Он начал упорно учится всему, что ему было нужно для управления компанией. Его компания изготовляла оружие. Это были всевозможные огнестрельные оружия кроме пушек, мечи, кинжалы, шпаги, стилеты. Так же они делали оружие на заказ. Иногда попадались такие дубли, что выполнить их прихоть было весьма сложно. Однажды какой-то странный человек заказал трезубец. Над ним корпели многое время, но заказ был выполнен. Это компания славилась тем, что все заказы выполнялись безупречно.

И вот, молодой граф вырос. При посещении одного из баллов он встретил невероятной красоты девушку. Ее золотое сердце мгновенно околдовало графа.

Он всеми силами пытался привлечь ее внимание к себе. Он посылал ей подарки, невероятной красоты цветы, украшения, устраивал балы в ее честь, но она не пылала ответными чувствами к нему. Подарки обратно ему отсылались, на балы она не приходила. Оказалось, она уже была помолвлена с сыном конкурента этого графа.

Разозленный и раненый прямо в душу, граф, имя которому Уильям Найтрей, отправился к единственному своему другу. Этот друг не был дворянином. Он вообще не относился ни к какому слою населения. Он не числился в списках, когда составляли перепись населения, но его все знали, точнее, его знали все люди, у которых кто-то умирал.

Юный граф познакомился с ним тогда, когда заказывал гроб для своего отца. Этот человек был весьма странным. Он любил украшать трупы, шутить и быть загадочным.

Имя его неизвестно, а обращаются к нему только по кличке “Могильщик”.
Он мог требовать разные вещи в качестве своей платы. Это могло быть дерево, платье, украшение, смех, парики. Такие причуды забавляли графа, но сейчас он ехал к Могильщику не за тем, что бы посмеяться, а спросить совета.

Могильщик был известен тем, что был очень мудрым. Он словно прожил несколько веков, а то и больше.

Карета подъехала к лавке Могильщика.

- Здравствуй, Могильщик.

- О! Ко мне пожаловал молодой граф! Чем я обязан такому визиту?

- Мне нужен твой совет.

- Что-то случилось у молодого графа?

- Да. Я влюбился, но предмет моих воздыханий не пылает ответными чувствами ко мне.

- Вот что я тебе скажу. Любовь это простая привязанность. Она тянет человека ко дну, но многие ошибочно считают это прекрасным чувством. Оно несет только беды и несчастье. Ты же читал “Гамлет” или “Ромео и Джульетта”? Любовь это все равно, что ходить по лезвию ножа, не знаешь, что случится в следующую секунду. Ты же помнишь, как чувства Гамлета к Офелии пропали. Ты же видел, как любовь Ромео и Джульетты привела их к смерти от яда. Но если ты так уж сильно хочешь, что бы она также полюбила тебя, как и ты ее, то вот тебе задание. Ты должен пойти ночью в лес к хижине старой колдуньи. Не бойся, она добрая. Сам лично с ней знаком.

- А тебе попробуй что-то сделать, так накостыляешь, что это существо коньки отбросит, а потом ты сам же его и похоронишь. – Фыркнул Уильям.

- Ну, это да. Продолжим. Ты знаешь, где хижина этой колдуньи?

- Да. Кто же не знает?

- Отлично. Чтобы тебя не узнали, надень одежду своего дворецкого и на всякий случай накинь вот этот плащ. – Могильщик подал Найтрею серую ткань, которая мало чем напоминала плащ.

- Хорошо.

- Дальше ты должен попросить у нее зелье приворота. Она тебе его даст, но ты должен будешь соблюдать все инструкции, которые она тебе скажет. Так же не забудь взять несколько золотых монет в качестве платы, что бы откупить свою душу.

- Откупить свою душу? Что это значит?

- По дороге тебе будет попадаться нечисть. Каждой будешь давать по золотой монете, что бы оно тебя не тронуло. Ну, и не забудь взять награду самой колдунье.

- Я тебя понял. Сегодня можно уже отправляться?

- Думаю, что да. До свидания, юный граф. Буду ждать вашего визита.

- Прощай, Могильщик.

Граф сделал все так, как и сказал Могильщик. Он взял мешочек золотых и переоделся в одежду своего дворецкого, пообещав, что все потом ему объяснит.

Дорога оказалась сложнее, чем показалась сначала. Он забрал у колдуньи зелье приворота и вот сейчас возвращался обратно.

Уильям услышал чей-то смех, музыку, песни. Он отправился на звуки, ибо человеческое любопытство всегда стоит выше инстинкта сохранения.

Он увидел огни праздника, а точнее карнавала нечисти. И тут проскользнула мысль, что никаким золотом ему теперь не откупится.

Тут его внезапно кто-то дернул за руку.

- И-хи-хи, кто это у нас? Человек? Вот везение!

- К-кто ты? – Заикался Найтрей. На него смотрела красивая женщина, но красота обманчива.

- Оу, милый малыш напугался? Я волшебница.

- Ага, охотно верю.

- Что? Я недостаточно красива?

- Красота обманывает.

- Тогда я заберу твое прекрасное лицо! – Рассмеялась ведьма и одним взмахом руки убрала с лица все краски, оставив одно лишь только белое полотно. Уильям попробовал что-то сказать, но не получилось.

- Ахаха, теперь у меня есть прекрасное лицо! Но тебя нужно завершить. Не оставить же новоприобретенного страшила без изюминки! – Улыбалась воровка лиц. Найтрей понял, что из него пытаются сделать такую же нечисть, как и все.

Ведьма легонько на него дунула что-то прошептав. Найтрей мгновенно стал выше, руки удлинились и ноги тоже.

- Теперь твое тело может растягиваться. И поверь, тебе не стать уже человеком.

“Станет жизнь игрой.
Знай, однажды будет край.
Тебя осудят за игру без правил,
И не будет права стать самим собой…”

Юного графа наполнил ужас. Он побежал к выходу из леса. На пути ему попалась женщина. Уильям Найтрей тихо подошел к ней сзади. Крестьянка почувствовав, что за ней кто-то стоит, повернулась и замерла от ужаса. Немой крик читался в ее глазах очень даже выразительно.

Уильям быстро убежал от нее. А так девушка распустила слухи о том чудовище.

Так же начались поиски пропавшего графа, но журналисты его похоронили заживо, мол, его поймало это чудище.

Этому чудищу дали кличку “Слендермен”. Ним пугали непослушных детей, мол, он их утащит к себе.

Так и происходило. Всех детей, что попадали в тот лес, он утаскивал к себе. Он пытался объяснить, что с ним случилось, но все пугались. И он от нетерпения и раздражения убивал своих жертв.

Так и появился Слендермен.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 2-05-2015, 12:39
2-05-2015, 12:10 by ТаорараПросмотров: 2 545Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Слендермен авторская история конкурс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lakrista
27 мая 2015 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересный вариант появления Слендера. +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.