Заказ судьбы

- Судьба, - то и дело повторяла девочка в маленьком розовом платьице. По её щекам бежали слёзы, а губы судорожно дрожали. Она смотрела на улицу через разбитое стекло заброшенного здания, где сейчас шёл проливной дождь.
За её спиной стояли две других девочки, чем-то похожих на свою подругу. Одна из них была в голубом свитере и юбочке, а вторая - в джинсах и зелёной футболочке под цвет глаз.
- Неужели это судьба? – повторяла девочка. Она никак не могла сказать ничего более дельного, хотя подруги долго упрашивали её объяснить, что произошло. Наконец, она сквозь слёзы пролепетала:
- Сегодня с утра на вокзале ко мне подошла цыганка. Она сказала, что я выйду замуж за парня, который первый встретится мне сегодня. А это оказался Лёшка.
- Быть может, это случайность? – уговаривали подружки.
Но сомнений никаких не было. Обстоятельства всегда складывались таким образом, что она сталкивалась именно с этим парнем. С велосипеда она падала на него, ногу подвернула рядом с ним, после чего Лёшка нёс её на руках до самого дома, затем застряли вместе в лифте на два часа. Но это были мелочи. За весь день она проводила с ним больше времени, чем у себя дома, хотя даже не дружила с ним. Впрочем, Лёшка уже начал ласково называть её Люсечкой.
- Быть может, это не так плохо? Он же симпатичный мальчик.
- Лена, что ты говоришь?! Он мне совершенно не нравится. И мне страшно представить, какое должно быть будущее, чтобы я согласилась выйти за него замуж.
- У меня есть идея, - сказала Софья. – Если ты так хочешь изменить своё будущее, то мы можем сделать заказ у судьбы.
- Заказ у судьбы? Это как?
- Есть теория, согласно которой нам даётся всё, о чём мы желаем. Просто иногда мы формулируем это неправильно. И если чётко дать знать высшим силам то, чего мы хотим, то это обязательно произойдёт.
Люся уже не плакала. Она молча смотрела на своих подруг, думая над всем сказанным.
- Это действительно прекрасная идея, - поддержала Лена. – Мы тоже сделаем свои заказы на судьбу. Софья, ты знаешь, что именно нужно делать?
- Мне говорили один из способов. Это так просто, что мы можем сделать всё прямо сейчас.
Девушка достала из кармана блокнотик с ручкой и передала Люсе.
- Пиши, что ты хочешь получить от жизни. Только не используй слова «хочу», «желаю» и тому подобные.
Та молча взяла блокнот с ручкой и начала быстро писать: « Пусть моя жизнь обернётся так, что я выйду замуж за миллионера или получу огромное наследство. И чтобы никогда не вышла замуж за бедного парня». Закончив, она передала письменные принадлежности Лене.
- Твоя очередь.
«В жизни мне просто необходимо, чтобы я была чрезвычайно популярна среди противоположного пола.»
Затем блокнот попал в руки Софьи. Она так же начала писать: «Самое главное в жизни для меня – это карьера. Ничего больше меня не интересует.»
Когда все пожелания были написаны, Софья аккуратно сложила их и, достав спички, подожгла. При этом она быстро что-то шептала. Когда от бумаги остался лишь пепел, она разделила его на три части, передав две из них своим подругам.
- Теперь сдуйте всё это на улицу, попросив у судьбы, чтобы она выполнила ваши желания.
Все трое так и сделали. Люся больше не плакала. Теперь её лицо сияло от радости. И она больше не боялась, что мальчик из соседнего двора войдёт в её жизнь.
Прошли годы. Жизнь разбросала подруг далеко друг от друга. Теперь это были не маленькие девочки, а уже взрослые красивые женщины. Но подругами они быть не перестали. Хотя бы раз в год они встречались где-нибудь, чтобы поговорить о жизни.
- И как же сложились наши судьбы? – спросила Люсечка на одной из таких встреч. – Вы помните, как мы делали заказы у судьбы? Кажется, в моём случае это сбылось. Только я теперь этому совсем не рада.
- Я и не сомневалась, что это подействует. Психология. И ничего больше.
- Не скажи. Ты просто не знаешь, что произошло за последний год. Я успела познакомиться с одним престарелым, но весьма озабоченным миллионером. Вскоре я вышла за него замуж. И ждала, что он умрёт. Но подобные старики такие крепкие. Он никак не хотел умирать. И я начала его травить. В конце концов, он умер. И я унаследовала его деньги. Всё сбылось. Только я этому уже не рада. Один работник из внутренних органов заподозрил меня. Теперь он ищет доказательства моей вины. К тому же тут встретила Лёшку. Он стал таким красивым. Я было предложила ему встретиться, пообщаться. Но он лишь отвернулся от меня, сказав, что женат, и потому, не может со мной встретиться. А я, кажется, влюбилась в него. Теперь я безнадёжно влюблена, к тому же вот-вот попаду в тюрьму.
- Думаю, это просто совпадение, - решила Софья.
- Не согласна, - вмешалась Лена. – Она права. У меня тоже всё сбылось. Девочки, я вам немного соврала. Я не работаю в банке, как говорила раньше. Я чрезвычайно популярна среди мужчин.
- В каком смысле?
- В прямом. Мужчины платят мне за моё внимание. За то что я сплю с ними.
- Это ужасно, - ответила Софья. – Наверное, это и в самом деле правда. Ведь и у меня пока что идёт всё по плану. Карьера идёт вверх. Но я не замужем, новых подруг не завожу, хобби не имею. Я одна.
- Так может, имеет смысл сделать новый заказ? – спросила Люся, доставая блокнот с ручками. – Только на этот раз лучше думаем над формулировками.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-07-2013, 15:01
2-07-2013, 15:01 by sandoraПросмотров: 2 329Комментарии: 7
+14

Ключевые слова: Судьба предсказания подруги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eisblume
2 июля 2013 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Вот оно как надо, оказывается, строить свою судьбу)))) Понравилась история +++
   
#2 написал: Desmond
3 июля 2013 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 51
Ммм. Желания следует формулировать четче.)) +
#3 написал: lor4ik
3 июля 2013 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс +++++++++++++++
           
#4 написал: Samy Veinbeg
4 июля 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Большой плюс, очень понравилась история, прочитала с удовольствием. Спасибо.
#5 написал: Yagami Light
7 июля 2013 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
норм+++++++++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Kler
24 июля 2013 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
фсе! бросаю все и иду писать желания)
 
#7 написал: Mystery...
29 июля 2013 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Kler,
Я тоже wink +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.