Могила незнакомого

Однажды мне приснился сон, как мой бывший молодой человек подходит ко мне и показывает провославный крест и говорит ему его дала мама что бы он его осветил в церкви. (Я вообще мусульманка, а мой бывший был атеистом, т.к. мать у него русская, а отец азербайджанец, ну и так сказать, дали сыну права выбора религии). Так вот снится, что бывший говорит, ему стремно идти в церковь, а выполнить просьбу матери надо, я и предложила самой пойти и освятить. Значит, во сне мы подъехали к маленькой, но очень красивой церкви, ну прям мини-собор, я вышла из машины, почему-то уже стемнело, и снегом таким мелким препорошило. С бывшим мы расстались, сказал, что потом заедет за мной, когда все закончиться, значит, подхожу, стучусь в дверь, выходит ко мне мужчина, такой весь больной и храмой, ну чистый квазимода, оказалось, он сторож в этой церкви, и что мол сейчас там никого нет, приходите завтра. Мне не оставалось, как ждать своего благоверного. Знаете, есть при церквушках свои маленькие кладбища, где в основном хоронят попов. Так вот, решила во сне присесть около могилы, там была лавочка, и отчетливо видела обелиск молодого красивого улыбающегося парня, имя и года жизни и смерти не помню, но фото до сих пор у меня перед лицом, как вспомню, я почему-то ему посочувствовала, что такой молодой и красивый и так рано ушел. Далее подъехал мой парень и подарил почему-то мне букет полевых, но засохших цветов. Я проснулась в очень непонятном состоянии, посмотрела сонник, там было написано, что если церковь и кладбище сниться, к уголовному делу, но с хорошим исходом, конечно я не понимала, к чему только перед новым годом моего бывшего забрали в тюрьму и вместо 8 лет ему скостили до 3! Вот такой сон оказался вещим. Спасибо!


Новость отредактировал Faceless Killer - 23-09-2011, 13:48
23-09-2011, 13:48 by Dinochka13Просмотров: 6 057Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: кладбище церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
23 сентября 2011 13:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#2 написал: vitasya
23 сентября 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Плюс
  
#3 написал: Tata
23 сентября 2011 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Красочный сон +
                   
#4 написал: Koshka25
23 сентября 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#5 написал: Atherakhia Dannan
23 сентября 2011 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++
            
#6 написал: ArhiZombie
23 сентября 2011 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Какие одухотворённые, и полные глубоких мыслей, комментарии, комментаторы с порно-сайтов вам бы позавидовали.
 
#7 написал: kusi
25 сентября 2011 11:25
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#8 написал: лена цветкова
7 февраля 2019 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Интересный сон
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.