В будущее. Ч. 4

В зал влетел охранник.
-Эльдар, аллиты идут!
-Всем достать оружие!- заорал наш вожак и достал электронную винтовку.
Устройство винтовки нельзя было назвать простым. Ствол был примерно метр, внизу были вставлены две батареи, от которых шло очень много разноцветных проводов к концу этой убийцы. Сам конец был выполнен в форме двух металлический пластин, длиной ~10сантиметров, между которыми была тоненькая, почти незаметная синяя полосочка, и ещё много много кнопок, рычажков, переключателей, описывать которые пришлось бы очень долго.
-Что случилось, почему все так оживились?
-Ничего особенного, - пожал плечами Эльдар,- Очередная попытка аллитов покончить с моим делом и моей жизнью.
Это было уже слишком. Моя голова чуть не взорвалась от вопросов. Что, как, зачем, из-за чего?
-Иди за мной и постарайся не отставать, времени мало. Юльку с собой захвати. У меня есть кое-что для вас.
Быстро найдя Юлю, я ей всё рассказал, и мы побежали до Эльдара, который отвёл нас в кладовку. Войдя в неё, я обезумел: Столько оружия я никогда не видел. Тут было в буквальном смысле ВСЁ. Тут было раз в десять больше оружия, чем я знал (а знал я много к тому времени).
Прикидывая в уме, что надо нам выдать, этот человек ходил по складу,поднимал оружия,смотрел приблизительный вес и в конце выдал нам два ППШ-41 со штыком на конце, лазерным прицелом и подствольным дробовиком.
-Нравится? Сам сколачивал.
Не желая показаться невежливым, я кивнул, хотя я задумался, зачем полуавтомату штык на конце. Ну я понимаю дробовик, ибо эффективен вблизи, и если что-то заклинит, надо использовать лезвие. Ладно, может ему виднее. Ещё учитывая, что я первый раз в жизни буду стрелять в живое, я решил не выпендриваться.
-По местам! Зарядить оружие!
Так как у меня всё было готово, я сразу перешёл на позицию.
К пещере приближалось человек 40. Все они были примерно одного роста, в красных балахонах, которые полностью закрывали их тело и лицо. Они не шли. Они ненамного вознеслись над землёй и медленно летели к нам. "Если нет оружия, не значит что они бессильны"- вспомнилось мне вдруг.
Они были совсем рядом. Один вытянул вперёд руку и выстрелил красным зарядом в стену, в которой тут же образовалась большая дыра. Они ускорили темп и полетели в неё. Прицелившись, я прошил пулями самого быстрого аллита, из которого тут же вытекла синяя масса. Увидев это, все побежали на врагов, по пути расстреливая из разных оружий. В ответ летели красные энергетические шары и полосы. Развернувшись, чтобы осмотреться, я не заметил шара, попавшего в мою спину, который отбросил меня на добрый десяток метров. Я влетел головой в стену, и разбился бы, но вдруг я обнаружил, что не почувствовал боли от удара. Я был уверен, что соприкосновение со стеной было.
Я лежал на спине, отмечая в голове вопросы, которые я должен был задать Эльдару. Поднявшись, я начал искать свой ППШ, к которому уже успел привыкнуть. Передо мной возник аллит, занеся энергетический красный кинжал. Я приготовился к худшему, но вдруг кинжал исчез, а аллит упал на пол, с головой прошитой пулями. Сзади меня появился Эльдар с дымящимся пистолетом.
-Ладно, пора переходить к финальной части представления,- сказал он и достал электровинтовку.
Я увидел как один из наших врагов заметил движение Эльдара и выстрелил одновременно с ним. Снаряды столкнулись, мелькнула яркая вспышка. Я зажмурился, но даже это не помогло. Яркий свет бил даже по закрытым глазам. Наконец всё это прекратилось. Открыв глаза я увидел гору перебитых аллитов и лежачего Эльдара, от которого шёл дым. Я подошёл к нему и взял за кисть. Пульса не было.


Новость отредактировал VENDETTA - 10-01-2012, 10:57
10-01-2012, 10:57 by DarkVOLKoneПросмотров: 1 624Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Будущее оружие ранение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
10 января 2012 11:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Меня такие истории в уныние приводят. Просто не люблю такую тему. Но написано прилично +
                
#2 написал: Escapist
10 января 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
VENDETTA согласен.
  
#3 написал: Mumla Suomi
18 марта 2013 21:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.