Оружие против Рая

Началось это с того случая, когда я пошёл к лучшему другу на мальчишник. В 18:00 я заехал в ба, где наша вечная компания собралась, чтобы проводить друга из холостяцкой жизни. Началось всё как обычно - пиво, закуска и другие прелести мальчишника, но, вдруг, в бар ворвалась группа людей в масках и с автоматами. Сначала, казалось, что это типичное ограбление, но что грабить в баре???
Всех посетителей бара и весь персонал положили на пол, лицом вниз. И, вместо того, чтобы начинать грабить кассу, люди в масках стали осматривать каждого посетителя на наличие паспорта. Мне показалось это очень странным и я стал задумываться, зачем это грабителям паспорты. Вот и очередь дошла до меня, один из грабителей бесцеремонно вытащил у меня паспорт и, странным, очень похожим на рычание голосом сказал: "Это он! ", - а дальше последовал сильный удар и я провалился в темноту...
Очнулся я из-за того, что в горле пересохло и очень хотелось пить. Я огляделся, и понял, что нахожусь в маленькой комнате, без окон и лишь с одной дверью, а пересохшее горло давало о себе знать. Вдруг, к моему огромному облегчению или, наоборот, к огорчению в комнату вошёл человек (ну, при первом взгляде, мне показалось так), этот "человек" включил свет и, к моему огромному ужасу, я смог разглядеть этого "человека". Внешне он выглядел вполне как человек, но у него было три глаза и странно деформирована левая рука. Мысленно окрестив своего первого гостя: "Мутант" я спросил его: "Где я?", - и он ответил: "Без вопросов, тебя ждёт наш хозяин." И "Мутант" повёл меня из комнаты, по тёмному коридору к единому пятну света вдали.
Перед выходом он дал мне инструкции: "По коридору идти только за мной, не шуметь и не прижиматься к стенам." Я воспринял это серьёзно. Когда наша "двойка" шла по коридору, мне слышались голоса от стен: "Подойди к нам и останься, ты будешь жить в довольствии" и т.п. Мне как-то не понравилась фраза "Жить" и я выполнял инструкции своего "проводника" безукоризненно. Вот и комната, наша компания вошла в комнату, в которой был один большой стол и 10 стульев. Мой спутник сказал сесть напротив человека, скрытого тенью. Я оглядел сидящих на стульях и увидел девять "мутантов" , таких же как мой первый "гость".
И вот человек, напротив которого я сидел, показал своё лицо из тени, но это было человеческое лицо (по - крайней мере, я так думал) и этот "Человек" заговорил: "Ну здравствуй Сергей, я тебя очень долго искал... Я задал только единственный вопрос: "Зачем?", и не сразу получил ответ. Посидев 10 минут в молчании, мой странный собеседник заговорил: "Сергей, ты знаешь, где находиться оружие способное разрушить Рай и убить моего вечного соперника и брата Иисуса..."
P.S: здесь отразилось моё предположение что Бог (Иисус) и Дьявол (Люцифер) - братья... Продолжение следует... ==


Новость отредактировал Mrs. Pan - 13-01-2011, 19:25
13-01-2011, 18:11 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 1 562Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Дьявол Иисус оружие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Девятихвостый Лис
13 января 2011 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Тупую историю написал((((
       
#2 написал: Миссис Пэн
13 января 2011 20:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Fox
Тупую историю написал((((

как редактор, видавший виды, могу заверить, что нет))) от меня уверенный +
                   
#3 написал: Джон_Ван_Бо
14 января 2011 03:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
Fox,
вплоне хорошая история) только вот З.Ы. лучше бы не писал)) Иисус - сын Бога, а не Бог...чет ты напутал малость fellow
   
#4 написал: Девятихвостый Лис
14 января 2011 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Джон_Ван_Бо,ну на данный момент он же типа Бог)
       
#5 написал: †Fully Alive†
26 января 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
Бред, мы люди не в праве разсуждать и давать гипотизы касающиеся таких материй.

-----------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.
     
#6 написал: Девятихвостый Лис
1 февраля 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
А кто в праве???"нелюди"???? lol
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.